ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава воинской части | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава воинской части

Oleg_Faure

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т
Я, Заместитель Командира ВУЦ,Старшина, Фауре Олег Акрапович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"

В период с 05.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней :Документация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Дата: 08.03.2026
Подпись: Fay​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
генералу-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т
Я, Военнослужащий ДШР, Старший прапорщик Державин Томми Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Майор

В период с 04..03.2026 по 08.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней (минимальное количество фиксаций — 200) :Документация

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Подпись: Derzhavin​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Державин Томми Александрович!

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "майора".

Командир ВЧ №20115 по Нижегородской области
Трунов И.М.

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер
генерал-лейтенанту Трунову Ивану Максимовичу

Р А П О Р Т
Я, Заместитель Командира ВУЦ,Старшина, Фауре Олег Акрапович доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Прапорщик"

В период с 05.03.2026 по 08.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней :Документация

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Ксерокопия

Подпись: Fay​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фаур Олег Акрапович!

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "прапорщика".

Трунов И.М.

Artem Balivin

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, командир учебной роты, старший прапорщик Баливин Артём Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майор"

В период с 06.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней | Доказательства

Дата: 12.03.2026
Подпись: ArtBal​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, командир учебной роты, старший прапорщик Баливин Артём Викторович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Майор"

В период с 06.03.2026 по 12.03.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум трех дней | Доказательства

Дата: 12.03.2026
Подпись: ArtBal​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Баливин Артём Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "майора".

Трунов И.М.

Stas_Vasvan

Пользователь
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, заместитель командира учебной роты, старший сержант Богданов Стас Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 11.03.2026 по 13.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум двух дней | Доказательства

Дата: 13.03.2026
Подпись: Bogdanov​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, заместитель командира учебной роты, старший сержант Богданов Стас Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании "Старшина"

В период с 11.03.2026 по 13.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Активное выполнение служебных и должностных обязанностей в течение минимум двух дней | Доказательства

Дата: 13.03.2026
Подпись: Bogdanov​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Богданов Стас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "старшины".

Трунов И.М.

Max_Goldman

Новичок
Пользователь

Р А П О Р Т
Я, Заместитель командира подразделения "Рота Материально-Технического обеспечения" , Прапорщик Князев Максим Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик

В период с 09.03.2026 по 14.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата:14.03.2026
Подпись:Князев​

Ivan_Trunov

Активный пользователь
Лидер

Р А П О Р Т
Я, Заместитель командира подразделения "Рота Материально-Технического обеспечения" , Прапорщик Князев Максим Романович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик

В период с 09.03.2026 по 14.03.2026. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата:14.03.2026
Подпись:Князев​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Максим Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и присвоить Вам звание "страшего прапорщика".

Трунов И.М.

Вверх