ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава ДПС | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава ДПС

Sergey_Brenso

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от младшего лейтенанта полиции Бренсона Лила Яновича
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира СР младший лейтенант полиции Бренсон Лил Янович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.05.26 по 16.05.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Задержание и нейтрализация: Доказательство

3.2.Сопровождение колонны: Доказательство

Дата:16.05.26
Подпись:Бренсон
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер

генерал-майору полиции
Карроти В.В.
от Младшего сержанта, Матео Андрей Александрович.
.​
Р А П О Р Т
Я, сотрудник ОБ, Младший сержант, Метео Андрей Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.05.26 по 13.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация.
1. Выход в маршрут патрулирования по г. Арзамас в течение 30-и минут - Документация.
2. Дежурство в течение 20-и минут на стационарном посту - Документация.
3. Сдача промежуточной аттестации тема ФЗоТД - https://pixsafe.online/i/r2Uz8

Дата: 14.05.2026
Подпись: MTE​
ZoqBkSk.png

Уважаемый Метео Андрей Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 14.05.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Вам нужно подать рапорт об проделанной работе сотрудников ОБ УГИБДД, Вы не являетесь руководством подразделений.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции
Карроти Владимир Владимирович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира СР младший лейтенант полиции Бренсон Лил Янович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.05.26 по 16.05.26 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: копия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: копия
3.1 Задержание и нейтрализация: Доказательство

3.2.Сопровождение колонны: Доказательство

Подпись:Бренсон
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бренсон Лил Янович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.05.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: у Вас мало проделанной работе.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Sergey_Brenso

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира СР младший лейтенант полиции Бренсон Лил Янович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.05.26 по 16.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательство
3.1 Задержание: Доказательство
3.2 Сопровождение военной колонны: Доказательство
3.3. Проверка документов: Доказательство
3.4 Личный досмотр: Доказательство
3.5 Вызовы срочной помощи: Доказательство

Подпись: Бренсон

Hugo_Culagin

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира СР младший лейтенант полиции Бренсон Лил Янович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 14.05.26 по 16.05.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Доказательство
3.1 Задержание: Доказательство
3.2 Сопровождение военной колонны: Доказательство
3.3. Проверка документов: Доказательство
3.4 Личный досмотр: Доказательство
3.5 Вызовы срочной помощи: Доказательство

Подпись: Бренсон
ZoqBkSk.png

Уважаемый Бренсон Лил Янович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 16.05.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Грация Хуго Андреевич

Vova_Wade

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от прапорщика полиции, Вэйда Вовы Александровича.
Р А П О Р Т
Я, заместитель начальника СЭ, прапорщик полиции, Вэйд Вова Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.05.2026 по 17.05.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
3.1 Стационарный пост:Документация
3.2 Патрулирование города Арзамас:Документация
3.3 Буксировка транспортного средства в количестве 5 раз:Документация
3.4 Проверка водительского удостоверения: Документация

Дата:17.05.2026
Подпись:Вэйд.

Vladimir Karroty

Активный пользователь
Лидер
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от прапорщика полиции, Вэйда Вовы Александровича.
Р А П О Р Т
Я, заместитель начальника СЭ, прапорщик полиции, Вэйд Вова Александрович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 16.05.2026 по 17.05.2026 К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД:Документация
3.1 Стационарный пост:Документация
3.2 Патрулирование города Арзамас:Документация
3.3 Буксировка транспортного средства в количестве 5 раз:Документация
3.4 Проверка водительского удостоверения: Документация

Дата:17.05.2026
Подпись:Вэйд.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Вэйд Вова Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 17.05.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
Начальник УГИБДД
генерал-майор полиции

Вверх