ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава ДПС | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе старшего и руководящего состава ДПС

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Карроти В.В.
от лейтенанта, Миллера Леонарда Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, заместитель командира СЭ, лейтенант полиций, Миллер Леонард Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.06.2026 по 07.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Документация
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам): Документация
3.1 Работа с личным составом: Документация
3.2 Эвакуация ТС: Документация
3.3 Патруль по Нижегородской области: Документация
3.4 Пост "А-1": Документация
3.5 Проверка документов: Документация
3.6 Выписка штрафов: Документация

Дата: 07.06.2026
Подпись: Миллер
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ZoqBkSk.png

Уважаемый Миллер Леонард Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 07.06.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: нет.

С уважением,
1-ый заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Карроти Евгений Константинович

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Ezzka Posadskij

Пользователь
Пользователь
генерал-лейтенанту полиции
Карроти В.В.
от лейтенанта полиции Санрайс Андрея Владимировича

Р А П О Р Т
Я, Командир СР, лейтенант полиции Санрайс Андрей Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.06.2026 по 08.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: трудовая книга
3. Фиксации проделанной работы (по пунктам):
3.1 Проведение личных досмотров: Документация
3.2 Проверка лицензий: Документация
3.3 Проверка документов: Документация
3.4 Участие в тренировке: Документация
3.5 Участие в СО: Документация
3.6 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
3.7 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Документация

Дата:08.06.2026
Подпись:санрайс

Evgeniy Karroty

«ЗГА - в прошлом»
Пользователь
Карроти В.В.
от лейтенанта полиции Санрайс Андрея Владимировича

Р А П О Р Т
Я, Командир СР, лейтенант полиции Санрайс Андрей Владимирович, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 07.06.2026 по 08.06.2026. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: трудовая книга
3.1 Проведение личных досмотров: Документация
3.2 Проверка лицензий: Документация
3.3 Проверка документов: Документация
3.4 Участие в тренировке: Документация
3.5 Участие в СО: Документация
3.6 Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске: Документация
3.7 Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Документация

Дата:08.06.2026
Подпись:санрайс
ZoqBkSk.png

Уважаемый Санрайс Андрей Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 08.06.26, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ.
Примечание: в следующем рапорте ожидаем больше работы с личным составом.

С уважением,
1-ый заместитель начальника УГИБДД
полковник полиции
Карроти Евгений Константинович

Denis_Kytyzov

Пользователь
Пользователь

Карроти В.В.
от старшины полиции, Нечаева Александра Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, начальник ЦППС, старшина полиции, Нечаев Александр Сергеевич, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе за период с 04.06.26 по 11.06.26. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и трудовой книги, а так же фиксации проделанной работы.

Приложения:
1. Ксерокопия паспортных данных:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в УГИБДД: Ксерокопия
1. Проведения Базовых Экзаменов (16):
Документация
2. Проведение лекций (12): Документация
3. Проведение промежуточных аттестаций (2): Документация

Дата: 11.06.26
Подпись: НАС

Вверх