ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Нерпов Лука Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.08.2025 по 09.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 10 раз (10 баллов): доказательство
2. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): доказательство
3. Реагирование на вызов об автоугоне (1 балл): доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (1 балл): доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

09.08.2025
Лука
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нерпов Лука Владиславович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Командир СР
майор полиции
Зигель Переслав Андреевич

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Казинин Руслан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майор полиции.

В период с 06.08.2025 по 07.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. (1 раз). Доказательство
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. (4 раза). Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. (2 раза). Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. (1 раз). Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. (11 раз). Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (5 раз). Доказательство

Дата подачи отчета: 07.08.2025
Подпись сотрудника: KAZ
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию майора полиции

Заместитель начальник управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зигель Дарьян Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 08.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны доказательства
3. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.08.2025
Подпись сотрудника: D.Zigel

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Зигель Дарьян Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана

В период с 08.08.2025 по 10.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны доказательства
3. Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызов об автоугоне: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 10.08.2025
Подпись сотрудника: D.Zigel
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Дарьян Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Командир СР
майор полиции

Luka_Nerpov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Нерпов Лука Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 11.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 раз (6 баллов): доказательство
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны 3 раза (3 балла): доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз (3 балла) :доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 3 раза ((GRP/RP)) (3 балла): доказательство

11.08.2025
Лука

eleksonev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Фудживаре Аото Аотович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 06.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 16 человек - 3 балла.:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 11 раз - 2 балла.: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.08.2025
Подпись сотрудника: fujiware.

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Нерпов Лука Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 11.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 6 раз (6 баллов): доказательство
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны 3 раза (3 балла): доказательство
4. Осуществление досмотра транспортного средства 9 раз (3 балла) :доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации 3 раза ((GRP/RP)) (3 балла): доказательство

11.08.2025
Лука
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нерпов Лука Владиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Командир СР
подполковник полиции

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Фудживаре Аото Аотович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 06.08.2025 по 11.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 16 человек - 3 балла.:
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 11 раз - 2 балла.: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
6. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза - 1 балл: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 11.08.2025
Подпись сотрудника: fujiware.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фудживаре Аото Аотович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Командир СР
подполковник полиции

Astap_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Зигель Павел Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 18.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: Доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 6 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 19.08.2025
Подпись сотрудника: zigel

Shanks_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Зигель Павел Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 18.08.2025 по 19.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: Доказательства
3. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 6 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 19.08.2025
Подпись сотрудника: zigel
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Павел Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию майора полиции.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

Зигель Август Юрьевич

Dmitry_Tuchkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза (1 балл): доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 4 раз (4 балла): доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз (2 балла): доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 1 раза (1 балл): доказательство
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 2 раз (4 балла): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
22.08.2025
Jos|JoJo

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Куджо Джозеф Альбертович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 17.08.2025 по 22.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза (1 балл): доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 4 раз (4 балла): доказательство
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда в кол-ве 2 раз (2 балла): доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 1 раза (1 балл): доказательство
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров в кол-ве 2 раз (4 балла): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
22.08.2025
Jos|JoJo
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Командир СР
подполковник полиции

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 21.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательства
3.Реагирование на вызов об автоугоне - Доказательства
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - Доказательства
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:26.08.2025
Подпись сотрудника:
Валентин...

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д.Д

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Майоров Валентин Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 21.08.2025 по 26.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательства
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательства
3.Реагирование на вызов об автоугоне - Доказательства
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 30 раз - Доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - Доказательства
7.Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - Доказательства

Дата подачи отчета:26.08.2025
Подпись сотрудника:
Валентин...
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Командир СР
майор полиции
Леонтьев Андрей Денисович

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Помощник по игре
ВрИО Начальника управления
инспекции
по Нижегородской области
полковнику полиции Зигиль А.Ю.

РАПОРТ

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения 3 - х военных колонн - Доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза - Доказательства
3.Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры) - Доказательства
4.Осуществление досмотра транспортного средства 6 раза - Доказательства
5.Реагирование на 3 вызова об автоугоне - Доказательства

Дата подачи отчета:30.08.2025
Подпись сотрудника: Валентин...

Fin_Abramson

Пользователь
Пользователь
ВрИО Начальника управления
инспекции
по Нижегородской области
полковнику полиции Зигиль А.Ю.

РАПОРТ

В период с 28.08.2025 по 30.08.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения 3 - х военных колонн - Доказательства
2.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда 3 раза - Доказательства
3.Организация сопровождения высокопоставленных лиц правительства (губернатор, вице-губернатор, министры) - Доказательства
4.Осуществление досмотра транспортного средства 6 раза - Доказательства
5.Реагирование на 3 вызова об автоугоне - Доказательства

Дата подачи отчета:30.08.2025
Подпись сотрудника: Валентин...
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майоров Валентин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции

Rashid_Aslanov

Новичок
Новичок
Посмотреть вложение 779069

Причины, по которым рапорт может быть отказан:

В данной теме запрещается:

Требования к оформлению рапорта
:

Код формы рапорта:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman][/FONT][/SIZE]
[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]
Я, *звание* полиции, *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Ruslan_Kazinin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рогозиху А. О.

РАПОРТ

Я, майор полиции, Казинин Руслан Романович личный позывной "Русский", доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковник полиции.

В период с 01.09.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. (1 раз). Доказательство.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. (3 раза). Доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. (1 раз). Доказательство.
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. (1 раз). Доказательство.
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. (1 раз). Доказательство.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. (1 раз). Доказательство.
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (8 раз). Доказательства.
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. (8 раз). Доказательства.

Дата подачи отчета: 03.09.2025

Vyacheslav _Safronov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, Комлев Артём Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

В период с 29.08.2025 по 04.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны в кол-ве 8 раз: доказательства
2. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
5. Осуществление проверки тонировки транспортного средств при помощи тауметра 3 раза: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 04.09.2025
Подпись сотрудника: Комлев

Andrey_Leontev

Уважаемый пользователь!
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, майор полиции, Казинин Руслан Романович личный позывной "Русский", доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковник полиции.

В период с 01.09.2025 по 03.09.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. (1 раз). Доказательство.
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. (3 раза). Доказательства.
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл. (1 раз). Доказательство.
4. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл. (1 раз). Доказательство.
5. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл. (1 раз). Доказательство.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. (1 раз). Доказательство.
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. (8 раз). Доказательства.
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. (8 раз). Доказательства.

Дата подачи отчета: 03.09.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казинин Руслан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: принять во внимание Ваш рапорт, но отказать в повышении специального звания в связи с Вашей должностью заместителя командира специализированной роты ГАИ.

Командир СР
майор полиции
Леонтьев Андрей Денисович

Вверх