ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 24 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Vadim_Vishnevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Акоста Томми Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 01.05.25 по 06.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(3 балла): доказательства
2. Сопровождение военной колонны(6 баллов): доказательства
3. Проверить 3 багажника(3 балла): доказательства
4. Выдача штрафа(1 балл): доказательства
5. Задержание 5-ти человек(4 балла):
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 06.05.25
Подпись сотрудника: Acosta

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Акоста Томми Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 01.05.25 по 06.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(3 балла): доказательства
2. Сопровождение военной колонны(6 баллов): доказательства
3. Проверить 3 багажника(3 балла): доказательства
4. Выдача штрафа(1 балл): доказательства
5. Задержание 5-ти человек(4 балла):
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 06.05.25
Подпись сотрудника: Acosta
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акоста Томми Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Командир СР ДПС
майор полиции
Таташвили Л. А.

SemKolp

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Колпаков Семён Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 05.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 баллов):
Доказательства
2. Реагирование на вызов об автоугоне (2 балла): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): Доказательства, Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (12 баллов): Доказательства, Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла): Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 08.05.2025
Подпись сотрудника: КС

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Колпаков Семён Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 05.05.2025 по 08.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (4 баллов):
Доказательства
2. Реагирование на вызов об автоугоне (2 балла): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): Доказательства, Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (12 баллов): Доказательства, Доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3 балла): Доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз (1 балл): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата подачи отчета: 08.05.2025
Подпись сотрудника: КС
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Семён Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и приставить к специальному званию майор полиции.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

Vyacheslav_Krimskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Крымский Лукас Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 9.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Мероприятие #1:
доказательства
2. Мероприятие #2: доказательства
3. Патруль по НО #1(30мин): доказательства
4. Патруль по НО #2(30мин): доказательства
5. Патруль по НО #3(30мин): доказательства
6. Патруль по НО #4(30мин): доказательства
7. Штрафы: доказательства
8. Эвакуация авто: доказательства
9. Отбитие ВГП: доказательства
10. Вызовы СОС/102: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:11.05.2025
Подпись сотрудника
Y6nnH.png

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Крымский Лукас Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 9.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Мероприятие #1:
доказательства
2. Мероприятие #2: доказательства
3. Патруль по НО #1(30мин): доказательства
4. Патруль по НО #2(30мин): доказательства
5. Патруль по НО #3(30мин): доказательства
6. Патруль по НО #4(30мин): доказательства
7. Штрафы: доказательства
8. Эвакуация авто: доказательства
9. Отбитие ВГП: доказательства
10. Вызовы СОС/102: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:11.05.2025
Подпись сотрудника
Y6nnH.png
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крымский Лукас Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

Командир СР ДПС
подполковник полиции
Таташвили Л. А.

Alex_Barber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Барбер Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант, на которое сдан отчет,

В период с 10.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны ( 4 балла ); Доказательства.
2. Реагирование на вызов об автоугоне: Доказательства.
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза ( 3 балла ): Доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 3 балла ): Доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 2 балла ): Доказательства.
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства.
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 13.05.2025
Подпись сотрудника:
Алекс

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, Барбер Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант, на которое сдан отчет,

В период с 10.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны ( 4 балла ); Доказательства.
2. Реагирование на вызов об автоугоне: Доказательства.
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза ( 3 балла ): Доказательства.
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда ( 3 балла ): Доказательства.
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) ( 2 балла ): Доказательства.
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Доказательства.
7.Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС, водительское удостоверение): Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 13.05.2025
Подпись сотрудника:
Алекс
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбер Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отклонения от формы подачи

Командир СР ДПС
Подполковник полиции
Таташвили Л. А.

Vyacheslav_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Найтли Раймонд Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 12.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нейтралезация лиц, находищихся в розыске[3балла]:
доказательства
2. Буксировка 5-ти автомобилей[1балл]: доказательства
3. Составление административного протокола[2балла]: доказательства
4. Участие в операции по отбитию контейнеров[2балла]: доказательства
5. Сопровождение ВК[9баллов]: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:16.05.2025
Подпись сотрудника:by Night

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Найтли Раймонд Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 12.05.2025 по 16.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нейтралезация лиц, находищихся в розыске[3балла]:
доказательства
2. Буксировка 5-ти автомобилей[1балл]: доказательства
3. Составление административного протокола[2балла]: доказательства
4. Участие в операции по отбитию контейнеров[2балла]: доказательства
5. Сопровождение ВК[9баллов]: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:16.05.2025
Подпись сотрудника:by Night
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Найтли Раймонд Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Командир СР ДПС
подполковник полиции
Таташвили Л. А.

Dmitri9304

Новичок
Новичок
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант, полиции, Киролол Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 12.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Участие в УПЗ от сотрудников ОРЛС - 1 балл: Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС) - 1 балл - Доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. - 1 балл: Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи: 18.05.2025
Подпись: lol

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант, полиции, Киролол Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 12.05.25 по 18.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ГАИ «СА» в течении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Участие в УПЗ от сотрудников ОРЛС - 1 балл: Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов у водителей транспортных средств (ПТС) - 1 балл - Доказательство
7. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз. - 1 балл: Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи: 18.05.2025
Подпись: lol
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киролол Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что вопросы служебной деятельности и представления к присвоению специальных званий сотрудников ОР ДПС не входят в компетенцию руководства СР ДПС.

Командир СР ДПС
подполковник полиции
Таташвили Л. А.

Alex_Barber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Барбер Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 19.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нейтралезация лиц, находищихся в розыске[2балла]: доказательства
2. Участие в операции по отбитию контейнеров[2балла]: доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза: доказательства
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда[2балла]: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9. Нейтралезация лиц, находищихся в розыске: доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
12. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.05.2025
Подпись сотрудника: Алекс

Alex_Barber

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Барбер Алекс Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции

В период с 19.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Нейтралезация лиц, находищихся в розыске[3балла]: доказательства

4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда[2балла]: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
11. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 24.05.2025

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Нейтралезация лиц, находищихся в розыске[3балла]: доказательства

9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства

Дата подачи отчета: 24.05.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барбер Алекс Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Командир СР ДПС
подполковник полиции
Таташвили Л. А.

Dmitry_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Экстази Дмитрий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 23.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (2 балла): Доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны (13 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 27.05.2025
Подпись сотрудника: Экстази

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Экстази Дмитрий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции.

В период с 23.05.2025 по 27.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): Доказательства
3. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза (2 балла): Доказательства
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны (13 баллов): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 27.05.2025
Подпись сотрудника: Экстази
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстази Дмитрий Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и приставить к специальному званию майор полиции.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

EDELWEISS ❀

иду на rush
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Кано Каратель, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 27.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек: доказательства [1/2] доказательства [2/2]
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3 раза: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

28.05.2025
kano

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, Кано Каратель, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 27.05.2025 по 28.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 20 человек: доказательства [1/2] доказательства [2/2]
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3 раза: доказательства

28.05.2025
kano
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кано Каратель Дмитриевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду не предоставления полных фиксаций проделанной работы. (скриншоты делать не забывайте как вы начинаете доклад и обязательно как заканчиваете, иначе в следующий раз буду отказывать сразу)

EDELWEISS ❀

иду на rush
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 4 раза: доказательства [1/2]
доказательства [2/2]

28.05.2025
kano

Вверх
Розыгрыш