ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы | Страница 23 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе специализированной роты дорожно-патрульной службы

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.

РАПОРТ

Я, капитан полиции, Зобнин Данил Семенович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 21.04.25 по 22.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны (14 баллов):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера(SOS/102) (2 балла): доказательства
3. Осуществление досмотра т/с (7 баллов): доказательства
4. Буксировка т/с на штрафстоянку (1 балл): доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасения военного поезда (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 22.04.25
Подпись сотрудника: ZB.
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зобнин Данил Семенович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание майор полиции.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции

EvaTion

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А.А

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 18.04.2025 по 23.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Организация сопровождения военной колонны - 20 баллов: доказательство
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 23.04.2025
Подпись сотрудника: Tribut

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Колпаков Семён Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 16.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
3. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз: Доказательства
4. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 22.04.2025
Подпись сотрудника: КС
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колпаков Семён Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание капитан полиции.

Командир СР ГАИ ГУ МВД
подполковник полиции
Валекус Глад Алексеевич

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Кутузов Альберт Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 23.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортных средств на штраф-стоянку 55 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательства
4. Осуществление досмотра транспортных средства 3 раза: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 24.04.2025
Подпись сотрудника: А.Кутузов

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Кутузов Альберт Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 23.04.2025 по 24.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка транспортных средств на штраф-стоянку 55 раз: доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства
4. Осуществление досмотра транспортных средства 3 раза: доказательства

Дата подачи отчета: 24.04.2025
Подпись сотрудника: А.Кутузов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кутузов Альберт Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание лейтенант полиции.

Командир СР ГАИ ГУ МВД
подполковник полиции
Валекус Глад Алексеевич

Artem_Mantsev

Aspire to inspire
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Капитан полиции, Трибуткин Даниил Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании майора полиции

В период с 18.04.2025 по 23.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательство
5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - 1 балл: доказательство
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трибуткин Даниил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду не предоставления полных фиксаций проделанной работы.

Начальника управления ГАИ ГУ МВД
генерал-майор полиции
Манцев Артём Андреевич

EvaTion

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцеву А. А.​

РАПОРТ​

Я, прапорщик полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 20.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 баллов.: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 4 балла: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательства
6. Оформление дорожно-транспортного происшествия (ДТП) - 1 балл: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 27.04.2025
Подпись сотрудника: Wilman​

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт ввиду того, что рапорт составлен не по форме.
Примечание: Шрифт должен быть Times New Roman.

Командир СР ГАИ ГУ МВД
подполковник полиции
Валекус Глад Алексеевич

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 20.04.2025 по 27.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 баллов.: доказательства
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 4 балла: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 1 балл: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
8. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 5 раз - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: Wilman

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
доказательства

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Таташвили Леван Аркадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 25.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка 65-ти транспортных средств на специализированную стоянку: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера 4 раза: доказательства
3. Патрулирование на служебном автомобиле по Нижегородской области в течение 1 часа: доказательства
4. Проведение досмотра багажника транспортных средств 3 раза: доказательства
5. Проведение замеров светопропускаемости стекол автомобилей в количестве 3 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 28.04.2025
Подпись сотрудника: А. Кутузов

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
доказательства

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вильман Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание младший лейтенант полиции.

Командир СР ГАИ ГУ МВД
подполковник полиции
Валекус Глад Алексеевич

Vladislav_Shetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Таташвили Леван Аркадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 25.04.2025 по 28.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Буксировка 65-ти транспортных средств на специализированную стоянку: доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера 4 раза: доказательства
3. Патрулирование на служебном автомобиле по Нижегородской области в течение 1 часа: доказательства
4. Проведение досмотра багажника транспортных средств 3 раза: доказательства
5. Проведение замеров светопропускаемости стекол автомобилей в количестве 3 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 28.04.2025
Подпись сотрудника: А. Кутузов
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таташвили Леван Аркадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: удовлетворить Ваш рапорт и присвоить внеочередное специальное звание капитан полиции.

Командир СР ГАИ ГУ МВД
подполковник полиции
Валекус Глад Алексеевич

Myron Capone

Пользователь
Администратор
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцев А. А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Капоне Мирон Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 25.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 13 раз: доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.04.2025
Подпись сотрудника: M.Capone

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Манцев А. А.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, Капоне Мирон Бедросович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 25.04.2025 по 30.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 13 раз: доказательства
6. Буксировка транспортного средства на штраф-стоянку в кол-ве 10 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 30.04.2025
Подпись сотрудника: M.Capone
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Мирон Бедросович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию капитана полиции

Командир СР ДПС
капитан полиции
Таташвили Л. А.

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Севверов Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 30.04.25 по 03.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(9 баллов):
доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении(1 балл): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(2 балла): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 03.05.25
Подпись сотрудника Sever

Последнее редактирование:

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Севверов Никита Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 30.04.25 по 03.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(9 баллов):
доказательства
2. Составление протокола об административном правонарушении(1 балл): доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске(2 балла): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 03.05.25
Подпись сотрудника Sever
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Командир СР ДПС
майор полиции
Таташвили Л. А.

Ilya_Wilman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 29.04.2025 по 04.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 3 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 03.05.2025

Levan Tatashvili

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, Вильман Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции

В период с 29.04.2025 по 04.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 2 балла: доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 6 баллов: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 3 балла: доказательства
4. Осуществление досмотра транспортного средства 3 раза - 3 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 03.05.2025
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции

Командир СР ДПС
майор полиции
Таташвили Л. А.

Вверх
Розыгрыш