ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 652 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Aleksei_Naevski

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И. Г.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Наевский Алексей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:22.01.26
Подпись сотрудника:Наевский А.Д

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сантьяго Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 21.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 22.01.2026
Подпись сотрудника: M.Santiago

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 21.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства*
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства* доказательства*
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства*
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства*
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства*
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Frank@

Matvey_Lapenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета: 23.01.2026
Подпись сотрудника:Лапенко

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарк Кратос Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.01.2026 по 22.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательства
2. Сдача тестирования на тему Законодательство: Доказательства
3. Сдача тестирование на тему правила проведения задержания: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Подпись
сотрудника: Dark
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Кратос Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Наевский Алексей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Дата подачи отчета:22.01.26
Подпись сотрудника:Наевский А.Д
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наевский Алексей Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сантьяго Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: Доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника: M.Santiago
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантьяго Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства*
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства* доказательства*
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства*
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства*
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства*
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме. Примечание: "звёздочки" должны отсутствовать в рапорте. (( Скриншоты о проделанной работе загружаются на одно кликабельное слово "доказательства". ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Подпись сотрудника:Лапенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапенко Матвей Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

Danil Kulikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Екстендед Конфус Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 21.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут:
доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут:
доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз:
доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):
доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия
Подпись сотрудника:
Конфус

mksmleim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.01.26 по 23.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 23.01.26
Подпись сотрудника: mmd

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монополи Марк Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 19.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательство

3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательство

Дата подачи отчета: 22.01.26
Подпись сотрудника: MOnopolY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монополи Марк Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: отсутствует доклад об окончании патрулирования НО на служебном автомобиле.

по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

Mark-Monopoly

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монополи Марк Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 19.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):
Доказательство

semen_zelenin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зеленин Семен Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство»:
доказательство
3. Сдача тестирования на тему «Правила поведения задержания»: доказательство
4 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
6. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Zelenin

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 21.01.2026 по 23.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Екстендед Конфус Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника:
Конфус
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстендед Конфус Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Годьез Максим Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 22.01.26 по 23.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Годьез Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. (( Сменить фотохостинг, вечная загрузка при переходе по ссылке. ))

по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монополи Марк Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее):
Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монополи Марк Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: после наименования звания требуется писать слово "полиции".

по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зеленин Семен Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 19.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему «Законодательство»:
доказательство
3. Сдача тестирования на тему «Правила поведения задержания»: доказательство
4 Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
5 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
6. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Zelenin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленин Семен Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: после наименования звания пишется слово "полиции".

по Нижегородской области
капитан полиции
Блэкмор Д.А.

mksmleim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Вверх