ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 648 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Князев Арсений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательство
2. Сдача тестирования на тему Законодательство: доказательство
3. Сдача тестирование на тему правила проведения задержания: доказательство
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
5. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательство
6. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.01.2026
Подпись сотрудника: Knyazev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Арсений Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сорокин Андреас Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.01.2026 по 19.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
1. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Подпись сотрудника: САИ

Floky_Hokage

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И. Г.

РАПОРТ

Я,Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хокаге Флоки Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 17.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз:доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз:доказательство
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства:доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 20.01.2026
Подпись сотрудника HokageFl

Marck_Santiago

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сантьяго Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 19.01.2026 по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета: 20.01.2026
Подпись сотрудника: M.Santiago

Thomas_Senin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сенин Томас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на 3х стационарных постах на протяжении 30 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 3 раза: доказательства
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
5. Участие в мероприятии от руководства 3 раза (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника senin

Skanser_Wert

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гамбино Миасс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции , на которое сдан отчет,

В период с 17.01.26 по 18.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательства
2. Сдача тестирования на тему Законодательства: доказательства
3. Сдача тестирования на тему правила проведения задержания: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательсва
5.Патрулирования области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6.Дежурство на стационарном посту: доказательства
7.Реагирование на вызовы различного характера[SOS/102}: доказательства

Дата подачи отчёта: 20.01.2026
Подпись сотрудника: миас

Dima Gorbin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбука Лука Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 18.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

6. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета:20.01.2026
Подпись сотрудника:Самбука

Последнее редактирование:

Dmitriy begs

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валентинович Дима Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой
организации:
доказательства
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства
6. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Valentin

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сорокин Андреас Иванович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
1. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Андреас Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

Командир ОБ ПСПП управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Andreas_Sorokin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

Последнее редактирование:

Maga_Pupkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пупкин Магомед Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 19.01.26 по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Дата подачи отчета: 20.01.26
Подпись сотрудника: Пупкин

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хокаге Флоки Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 17.01.2026 по 20.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 90 минут: доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 5 раз:доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 20 раз:доказательство
5. Участие в четырех мероприятиях от руководства:доказательство

Подпись сотрудника HokageFl
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хокаге Флоки Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сантьяго Марк Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 19.01.2026 по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: M.Santiago
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантьяго Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сенин Томас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на 3х стационарных постах на протяжении 30 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации 3 раза: доказательства
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
5. Участие в мероприятии от руководства 3 раза (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Подпись сотрудника senin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенин Томас Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гамбино Миасс Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции , на которое сдан отчет,

В период с 17.01.26 по 18.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: доказательства
2. Сдача тестирования на тему Законодательства: доказательства
3. Сдача тестирования на тему правила проведения задержания: доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: доказательсва
5.Патрулирования области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6.Дежурство на стационарном посту: доказательства
7.Реагирование на вызовы различного характера[SOS/102}: доказательства

Дата подачи отчёта: 20.01.2026
Подпись сотрудника: миас
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гамбино Миасс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду подачи рапорта не по форме.

Командир ОБ ПСПП управления МВД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самбука Лука Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательство

6. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета:20.01.2026
Подпись сотрудника:Самбука
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбука Лука Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: отсутствует доклад о начале принятия тестирования; отсутствует вторая страница паспорта; отсутствует главная (первая) страница трудовой книги.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валентинович Дима Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой
организации:
доказательства
4. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства
5. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства
6. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Valentin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валентинович Дима Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
2. Сдача тестирования на тему «Законодательство» и «Правила проведения задержания»: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сорокин Андреас Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пупкин Магомед Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 19.01.26 по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пупкин Магомед Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир ОБ ППСП управления
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Блэкмор Д.А.

Matvey_Lapenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лапенко Матвей Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 18.01.26 по 20.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: Доказательства
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: Доказательства
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства

Вверх