ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 593 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Nastia_Fomina

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В. А.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомина Настя Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: Nastia Fomina

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Абрамов Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 08.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут -
доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом - доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз - доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз - доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее) - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 09.12.2025
Подпись сотрудника Абр-
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Артём Игоревич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Исполняющий обязанности командира ОБ ППСП управления МВД
по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Sanya_rodin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательство
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 10.12.2025
Подпись сотрудника Rodin

prince55

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левандовски Принц Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Полиции.

В период с 7.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета: 10.12.2025
Подпись сотрудника: Левандовски П. В.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Родин Александр Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - Доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - Доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 10.12.2025
Подпись сотрудника Rodin

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Родин Александр Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что Вами не был выполнен следующий пункт: Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут. (Примечание: Доклад производится каждые 10 минут после начала охраны собеседования, патрулирования и т. п.)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Adai

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Султан Абишевич Назарбаев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 09.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета:10.12.2025
Подпись сотрудника:Султан

Oliver_Monroe

бубубу
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут; Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png

Maxim Bortnikov

Инквизитор SILVER'a
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бортников Максим Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 09.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз -
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: eVaNs

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
доказательства Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву Василию Алексеевичу

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эдрансон Алексей Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 08.12.25 по 09.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства

Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания"; доказательства
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут; доказательства
Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут; доказательства
Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут; доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз; доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 09.12.25
Подпись сотрудника: Эд
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эдрансон Алексей Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомина Настя Андреевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 07.12.2025 по 09.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: доказательство
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: доказательство
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета: 09.12.2025
Подпись сотрудника: Nastia Fomina
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фомина Настя Андреевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левандовски Принц Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта Полиции.

В период с 7.12.2025 по 10.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательство
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательство
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательство
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левандовски Принц Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что в рапорте отсутствуют доказательства о проделанной работе. (Примечание: Не рабочие ссылки.)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Султан Абишевич Назарбаев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 09.12.25 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 40 минут: доказательство
3. Дежурство на стационарном посту на протяжении 40 минут: доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательство
5. Реагирование на вызова различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз: доказательство
6. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательство

Дата подачи отчета:10.12.2025
Подпись сотрудника:Султан
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Султан Абишевич Назарбаев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вашингтон Арс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут; Доказательства
2. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом; Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз; Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз; Доказательства
5. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее); Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
HbU8LNt.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Арс Дмитриевич!

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бортников Максим Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз -
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: eVaNs
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Максим Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

Stas_Holey

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холей Станислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс" - доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - доказательства
5. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут - доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - доказательства

Дата подачи отчета 04.12.2025
Подпись сотрудника:JLD​

Angel_Handle

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князеву В.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холей Станислав Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 06.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс" и "Правила проведения задержания" - доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательства
4. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 30 минут - доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - доказательства

Дата подачи отчета 04.12.2025
Подпись сотрудника:JLD​

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании в связи с тем, что в рапорте отсутствуют доказательства о проделанной работе. (Примечание: Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»)

по Нижегородской области
старшина полиции
Хэндл А. С.

zavodskoyy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Заводской Михаил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 08.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут:
Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства

Дата подачи отчета: 11.12.2025
Подпись сотрудника: zavodskoyy

Последнее редактирование:

zavodskoyy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Заводской Михаил Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.
В период с 08.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на двух стационарных постах по 30 минут на каждом: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 50 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 2 раз: Доказательства
4. Участие в двух мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 12 раз: Доказательства

Подпись сотрудника: zavodskoyy

prince55

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 07.12.2025 по 11.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном транспорте на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на трех стационарных постах по 30 минут на каждом: доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации в кол-ве 3 раз: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 16 раз: доказательства
5. Участие в трех мероприятиях от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и прочее): доказательства

Stas_Holey

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета 11.12.2025
Подпись сотрудника:JLD

Вверх