Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С. Т.
РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Таказ Аква Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта
В период с 23.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (х2/2 балла) - Документация
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х5/5 баллов) - Документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной (1 балл) - Документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (х2/2 балла) - Документация
8. Патруль в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) - Документация
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
24.07.25
takaz
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Таказ Аква Александрович!
Уважаемый Таказ Аква Александрович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен с нарушением установленной формы.
((OOC: Вместо ссылок указывается слово «Доказательство», при этом прикладываемые документы обозначены как «Копия» )).
Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.