ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 381 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Беспределов Леон Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20 июля по 24 июля мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.прослушаны лекции в кол-во 5 доказательство
2 Проверены паспорта в кол-во 14 доказательства
3 Участвовал в ОПМ "Чистый город" доказательство
4. Реагировал на вызов sos/112 в кол-во 6 раз доказательство
5. Патруль 30 минут доказательство
6. Прослушал лекцию на тему ук доказательство
7. Сдал экзамен по ук доказательство
8. Отстоял пост ДЧ 30 минут доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 24.07.2025
Подпись сотрудника БЛ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беспределов Леон Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Перед тем как оставить рапорт, перепроверяйте его пожалуйста! Не нужно прикреплять одного и того гражданского, в нескольких экземплярах как фиксацию работы.

Командир ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макагон Евгений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Дата подачи отчета: 24.07.2025
Подпись сотрудника: E.Makagon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макагон Евгений Васильевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия копии Ваших документов.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Михаил Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 23.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства.
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства.
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства.
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

24.07.2025
dTN8yNcuH6FtAwGyfsQ-MwqmQFuFodEujNVEgu3ZTp-Xzlrot5YfBGNfODB68b3UYZhEY9i1E4gL1Q0WwODfyuqF.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Михаил Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции. Примечание, во время охраны собеседования/призыва нужно докладывать в рацию об состоянии, каждые 10 минут, фиксировать и прикреплять в рапорт.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макагон Евгений Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 20.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:
доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника: E.Makagon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макагон Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Вам необходимо набрать 10 баллов.

подполковник полиции
Алиев А. А.

Aqua Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Таказ Аква Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (х2/2 балла) - Документация
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х5/5 баллов) - Документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной (1 балл) - Документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (х2/2 балла) - Документация
8. Патруль в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) -
Документация

24.07.25
takaz

Robert Takaz

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу С. Т.

РАПОРТ
Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Таказ Роберт Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 23.07.25 по 24.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Документация
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Документация
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (х2/2 балла) - Документация
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (х6/6 баллов) -
Документация
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл) - Документация
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной (1 балл) - Документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (х2/2 балла) - Документация

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

24.07.25
Takaz

Nikolai_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буров Николай Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 23.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
8. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
9. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Bur

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Тихонов Павел Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 19.07.2025 по 22.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту ЕСС: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны в количестве 2 раз: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

Подпись сотрудника: Тихон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тихонов Павел Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
По Нижегородской области
Эванзу С.Т

РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричмонд Евгений Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ВЧ" КПП-1 на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут:Доказательства
3.Организация сопровождение АвтоЗака при перевозке заключенных (x7) (7 баллов):Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле в течении 30 минут (1 балл):Доказательства
5.Организация Сопровождение Военный колоны (1 балл):Доказательства
6.Проверка 5-ти документ, удостоверяющих личность гражданина (1 балл):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документ:
1.Ксерокопия паспорта:Копия
2.Ксерокопия трудовой книжки с историей работы в организации:Копия

Подпись сотрудника:Ричмонд
Дата подачи отчета:24.07.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричмонд Евгений Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно, в пункте 3 отсутствует фиксация о начале сопровождения.

Заместитель командира ОБ ППСП УМВД
по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мур Аля Алексеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 23.07.2025 по 23.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника MOORE
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Аля Алексеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Примечание: Вы продублировали пункт 3 и 4.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Митяев Ярослав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 22.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение военной колонны: доказательства
2. Сопровождение военной колонны: доказательства
3. Сопровождение военной колонны: доказательства
4. Сопровождение военной колонны: доказательства
5. Проверка документов у граждан (5 раз): доказательства
6. Участие в освобождении воинской части: доказательства
7. Помощь в проведении призыва ВЧ: доказательства

1. Отстоял на посту Ю-1 30 минут: доказательства
2. Отстоял на посту Б-2 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Mityaev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Митяев Ярослав Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду отсутствия доступа к доказательствам пункта №3.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
Генерал - Майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марозов Джери Юревич, доношу до руководства управления в вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 24.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : "Доказательство."
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) : "Доказательство."
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) : "Доказательство."
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза : "Доказательство."
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (( Паспорт )) 2 раза : "Доказательство."
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : "Доказательство."

1. Ксерокопия паспорта : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : Копия

Подпись сотрудника Джери
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марозов Джери Юревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дорогов Дима Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 22.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (( Паспорт )) ( 2 балла ) - Доказательство
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 3 балла) - Доказательство
6.Дежурство на посту "Б-1" на протяжении 30 минут ( 1 балл ) -
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта :
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации : Копия

Дата подачи отчета:24.07.2025
Подпись сотрудника: D.Dorogov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дорогов Дима Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Паша Адамс Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции․

В период с 23․07․25 по 24․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балл): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балл): Доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балл): Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны (2 балл):
Доказательство

Дата подачи отчета։ 24․07․25
Подпись сотрудника։Адамский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Паша Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области

майор полиции
Гордон В.В.

Artem_Borzyh

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борзых Артем Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант полиции.

В период с 24.07.2025. по 24.07.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства.
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства.
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства.
5. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства.
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета 24.07.2025.
Подпись сотрудника Борзых.

Yaroslav_Mityaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Митяев Ярослав Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Сопровождение военной колонны: доказательства
2. Сопровождение военной колонны: доказательства
3. Сопровождение военной колонны: доказательства
4. Сопровождение военной колонны: доказательства
5. Проверка документов у граждан (5 раз): доказательства
6. Участие в освобождении воинской части: доказательства
7. Помощь в проведении призыва ВЧ: доказательства

1. Отстоял на посту Ю-1 30 минут: доказательства
2. Отстоял на посту Б-2 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника Mityaev​

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бендер Иван Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
4. Организация 5 сопровождений автозака при перевозке заключенных: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
7. Организация 2 сопровождений военной колонны: доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство

Подпись сотрудника: yawyx
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бендер Иван Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции. Примечание: Охрану собеседования проводим с самого начала и до конца, фиксируется начало, конец и продолжение (при наличии).

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джамбо Долбастен Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 21.07.2025 по 24.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство

3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз: Доказательство
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Dolbasten
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долбастен Джамбо Джонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, а именно: набрано 9/10 баллов.

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дональд Минор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции․

В период с 23․07․25 по 24․07․25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательство
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл):доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны (2 балл): доказательство

Дата подачи отчета։ 24․07․25
Подпись сотрудника։D.Minor
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минор Дональд Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. Примечание: Охрану собеседования проводим с самого начал и до конца, фиксируется начало, конец и продолжение (при наличии).

по Нижегородской области
майор полиции
Гордон В.В.

Вверх
Розыгрыш