ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 357 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Житков Аркадий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.07.2025
Подпись сотрудника: А.Н. Житков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Житков Аркадий Николаевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию страшина полиции

Командир ОБ ППСП управления МВД по Нижегородской области
капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Раевский Григорий Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с *12.07.2025* по *12.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). * Кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). * Кликабельно*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). * Кликабельно *

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) * Кликабельно *
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров * Кликабельно *
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут * Кликабельно *
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных * Кликабельно *

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 13.07.2025
Подпись сотрудника раевский гриша
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами установленной формы, для написания рапортов.

((Пожалуйста не меняйте стиль текста, на курсивый либо жирный, и пожалуйста уберите "*" которые Вы оставили.

капитан полиции
Алиев А. А.

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игнашин Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 11.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту ЕСС на протяжении 30 минут в кол-ве 2-ух раз: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Danya

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванс С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Раевский Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Кликабельно
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Кликабельно
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Кликабельно
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Кликабельно
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Кликабельно
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Кликабельно

копия

Подпись сотрудника Раевский ГРиша

Последнее редактирование:

Adam Aldiarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алдияров Адам Азаматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 12.07.25 по 13.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(2-балл): доказательства
4. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
6. Сдача тестирование на тему "Уголовный кодекс": доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Дата подачи отчета: 13.07.25
Подпись сотрудника: Aldiarov

Maria_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант Полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Нана Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 11.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Пеший патруль по городу "Арзамас": доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла):
доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 12.07.2025
Подпись сотрудника: МЧС

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документация
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): документация
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: документация
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): документация

Дата подачи отчета:13.07.2025
Подпись сотрудника:IldarT

sqweezy1

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант Полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Андрей Романов Франческосити, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 12.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту ДЧ:https://yapx.ru/album/Z36KB
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:https://yapx.ru/album/Z39Py (3 балла)

3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/Z36jN
4.Лекция на тему Уголовный Кодекс(УК):https://yapx.ru/album/Z38IF
5.Сдача тестирование на тему Уголовный Кодекс(УК):https://yapx.ru/album/Z38K7

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1.Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/Z38NX
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/Z38RP

Подпись сотрудника:Andre

Евгений55

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шинкоренко Евгений Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательство

Подпись сотрудника Evgeniywk

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчел Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 10.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны : доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут : доказательство

Подпись сотрудника: Raichell

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Василий Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции

В период с 09.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (13 баллов):
доказательства

Дата подачи отчета: 13.07.2025
Подпись сотрудника: Stalin

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссой Елисей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "УК":
доказательства
2. Сдача тестирования на знание УК: доказательства
3. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
4. Дежурство на посту "ЕСС": доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1": доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lemis
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссой Елисей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Серега Биполяр

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании/призыве любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *кликабельно* (1 балл)
2. Дежурство на посту ДЧ - *кликабельно*

3. Лекция УК - *кликабельно*
4. Сдача экзамена УК - *кликабельно*
5. Сопровождение АК, ППС - ФСИН - *кликабельно* (2 сопр. - 2 балла)
6. Патруль по НО - *кликабельно* (1 балл)
7. Пеший патруль по НО - *кликабельно* (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *кликабельно*

Подпись сотрудника bipolar

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игнашин Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту ЕСС на протяжении 30 минут в кол-ве 2-ух раз: Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Danya
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнашин Даниил Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, Вам нужно прикрепить фиксации Вашего пешего патрулирования, ещё прикрепить копию Вашей трудовой книги в развёрнутом виде.

капитан полиции
Алиев А. А.

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Раевский Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательство

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Кликабельно
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Кликабельно
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Кликабельно
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Кликабельно
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Кликабельно
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Кликабельно

копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, фиксация прикреплённая Вами в седьмом (7) пункте не доступна, также Вам нужно будет опять прослушать лекцию на тему "УК" и зафиксировать как начало лекции, так и конец.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алдияров Адам Азаматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 12.07.25 по 13.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(2-балл): доказательства
4. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
6. Сдача тестирование на тему "Уголовный кодекс": доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Дата подачи отчета: 13.07.25
Подпись сотрудника: Aldiarov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алдияров Адам Азаматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции

капитан полиции
Алиев А. А.

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательство
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательство

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант Полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Нана Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 11.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Пеший патруль по городу "Арзамас": доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла):
доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства

Подпись сотрудника: МЧС
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Нана Сайфаровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

((Старайтесь не пользоваться тем хостингом, которым Вы воспользовались в седьмом (7) пункте, из-за его возникает много проблем и он неудобен для людей которые проверяют рапорта.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документация
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): документация
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: документация
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): документация

Подпись сотрудника:IldarT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ташпулатов Ильдар Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, по критериям Вы обязаны выполнить ещё 4 различных пункта, отличающихся друг от друга, которые суммарно составят 5 баллов, пункт четвёртый (4) и седьмой (7) один и тот-же пункт, просто в разном месте.

капитан полиции
Алиев А. А.

Вверх
Розыгрыш