ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 356 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лигун Александр Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 11.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательство
2.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут - 2 балла: Доказательство; Доказательство
3.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательство; Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательство
7.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.07.2025
Подпись сотрудника:Ligun
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лигун Александр Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

Командир ОБ ППСП управления МВД по Нижегородской области
капитан полиции
Алиев А. А.

Maria_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант Полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Нана Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 11.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ":
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Пеший патруль по городу "Арзамас": доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства

Дата подачи отчета: 12.07.2025
Подпись сотрудника: МЧС

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший сержант Полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Нана Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 11.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ":
доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Пеший патруль по городу "Арзамас": доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла): доказательства

Подпись сотрудника: МЧС
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Нана Сайфаровна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, работа указанная в критерии под номером шесть (6) не была выполнена, на Вашей фиксации отсутствует что либо связанное с данным критерием. Также погрешность между докладами во время патрулирование на служебном автомобиле где-то ближе к 10 минутам, если причина отсутствия доклада уважительная, будьте добры указывать данную причину. В ином случае, за большой промежуток между докладами, работа будет считаться не действительной.

((Вы можете брать названия критерием с самих критериев, видоизменять и указывать баллы при необходимости, чтобы написанная работа не выглядела разной. Также, старайтесь использовать всем доступные платформы для Ваших фото фиксаций, такие как "Imgur","Япикс" и так далее тому подобное, в иных случаях могут возникать проблемы с входом в неизвестную платформу.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Daniel_Ignashin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игнашин Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту ЕСС на протяжении 30 минут в кол-ве 2-ух раз: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета13.07.2025
Подпись сотрудника Danya

Последнее редактирование:

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T

РАПОРТ

Я, младший сержанта полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документация
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: документация
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: документация
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): документация

Дата подачи отчета:13.07.2025 Подпись сотрудника:Ildar

ahmetzanovrifat935@gmail

Новичок
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержанта полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ташпулатов Ильдар Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 10.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): документация
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: документация
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): документация

Дата подачи отчета:13.07.2025
Подпись сотрудника:IldarT

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший сержант * полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Раевский Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с 12.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). * Кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). * Кликабельно*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). * Кликабельно *

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. // * Кликабельно *
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. // * Кликабельно *
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. // * Кликабельно *
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. // * Кликабельно *

Дата подачи отчета 13.07.2025
Подпись сотрудника Раевский Г.А

Artur_Pirazkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артур Пирожков Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 07.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
6. Пеший патруль по городу "Южный":доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательства

Подпись сотрудника: Пирожков

Adam Aldiarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алдияров Адам Азаматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 12.07.25 по 13.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(2-балл): доказательства
4. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
6. Сдача тестирование на тему "Уголовный кодекс": доказательства

Дата подачи отчета: 13.07.25
Подпись сотрудника: Aldiarov

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лемиссой Елисей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Прослушивание лекции на тему "УК":
доказательства
2. Сдача тестирования на знание УК: доказательства
3. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
4. Дежурство на посту "ЕСС": доказательства
5. Дежурство на посту "Ю-1": доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке: доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Lemis
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссой Елисей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции. Примечание, пожалуйста в следующий раз когда будете нести дежурство на стационарном посту "Ю-1", не паркуйте свой служебный автомобиль на в нарушение КоАП.

капитан полиици
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игнашин Даниил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту ЕСС на протяжении 30 минут в кол-ве 2-ух раз: доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета13.07.2025
Подпись сотрудника Danya
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнашин Даниил Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения единой формы подачи рапорта. А именно, начиная с четвёртого (4) пункта и до самого конца у Вас нарушаются условия, которые необходимы для написания рапорта.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T

РАПОРТ

Дата подачи отчета:13.07.2025 Подпись сотрудника:Ildar
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ташпулатов Ильдар Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы подачи рапорта.

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета:13.07.2025
Подпись сотрудника:IldarT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ташпулатов Ильдар Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, Вы ошибочно выполнили четвёртый (4) пункт. При сопровождении служебного авто УФСИН, Вам нужно фиксировать момент где Вы начали и где завершили само сопровождение. Например, начало в ИК "Кресты" и конец у ДЧ УМВД, либо на оборот.

Командир ОБ ППСП управления МВД по Нижегородской обалсти
капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *Младший сержант * полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Раевский Григорий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с 12.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). * Кликабельно
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). * Кликабельно*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). * Кликабельно *

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. // * Кликабельно *
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла. // * Кликабельно *
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. // * Кликабельно *
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. // * Кликабельно *

Подпись сотрудника Раевский Г.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раевский Григорий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения Вами единой формы написания рапортов. Уважаемый сотрудник, форма заполнения рапорта конечно свободная, но это не значит что Вы можете на своё усмотрение переделывать весь рапорт под себя.

((Не нужно ничего выделять шрифтами, наклонять и так далее, просто составляйте тем же шрифтом который указан в ВВ-коде и всё.))

капитан полиции
Алиев А. А.

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артур Пирожков Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 07.07.2025 по 12.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ": доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательства
6. Пеший патруль по городу "Южный":доказательства
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:доказательства

Подпись сотрудника: Пирожков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артур Пирожков Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. А именно, Вы не до конца выполнили первый (1) обязательный пункт. А именно, Вы должны были нести дежурство на стационарном посту "ДЧ" 30 минут, а не 20.

капитан полиции
Алиев А. А.

Nikita_Nakamuro

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.07.25 по 13.07.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательство
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательство

Дата подачи отчета 13.07.25
Подпись сотрудника nak

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Алдияров Адам Азаматович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны(2-балл): доказательства
4. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательства
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
6. Сдача тестирование на тему "Уголовный кодекс": доказательства

Дата подачи отчета: 13.07.25
Подпись сотрудника: Aldiarov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алдияров Адам Азаматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Обязательный условием указанных в критериях для присвоения внеочередного звания для полицейских ОБ ППСП, указано что сотрудник помимо обязательных критериях, которые не конвертируются в баллы, должен выполнить четыре (4) различных критерия, которые в сумме будут составлять нужное количество для присвоения внеочередного специального звания. В Вашем случае Вы выполнили 3 разных пункта, Вам необходимо дополнить свою работу.

капитан полиции
Алиев А. А.

Arkadiy_Jitkov

Вечный ВЧшник
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Житков Аркадий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.07.2025 по 13.07.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: А.Н. Житков

Последнее редактирование:

Grigoriy_Raevsky

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Раевский Григорий Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Сержанта*

В период с *12.07.2025* по *12.07.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) * Кликабельно *
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров * Кликабельно *
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут * Кликабельно *
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных * Кликабельно *

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника раевский гриша

Alirza_Aliyev

Пенсионер
Уважаемый пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Накамуро Никита Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательство
8. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательство

Дата подачи отчета 13.07.25
Подпись сотрудника nak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамуро Никита Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

капитан полиции
Алиев А. А.

Вверх
Розыгрыш