ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 329 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 06.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства доказательство доказательство доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства доказательство доказательство доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета: 23.06.2025
Подпись сотрудника: Kolokovich_
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме. (( OOC: доказательства должны быть представлены в одной ссылке, ссылка на копию документов должна быть представлена под текстом "Копия" ))

Командир ОБ ППСП управления МВД России
по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макарков Миха Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 21.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: "Доказательства"
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - "Доказательства"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - "Доказательства"
4. Сопровождение АЗ ФСИН: Доказательство
5. Реагирование на вызовы /sos или /call 102: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (2 раза) - "Доказательства"
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 23.06.2025 г.
Подпись сотрудника: M.M
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что в рапорте представлена копия не Ваших документов.

по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сильверхенд Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 21.06.2025 по 22.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - "Доказательства"
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - "Доказательства"
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут (2 раза) - "Доказательства"
5. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» 30 минут - "Доказательства"
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - "Доказательства"
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - "Доказательства"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

Дата подачи отчета 23.06.2025
Подпись сотрудника SIA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сильверхенд Иван Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллизеевский Камиль Керимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 20.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны. Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
8. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 23.06.2025
Подпись сотрудника By Kollizz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Керимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу.С.Т

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моррис Филипп Антипович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 22.06.25 по 23.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут:Доказательства
2.Прослушивание лекции на тему уголовный кодекс:Доказательства
3.Сдача тестирования на знание уголовного кодекса:Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательства
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета:22.06.25
Подпись сотрудника: Pm
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррис Филипп Антипович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию cержанта полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.06.25 по 23.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))( 1 балл): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных( 6 баллов): Доказательства
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
7. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 23.06.25
Подпись сотрудника:Сап
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Райс Эллиот Янович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 21.06.25 по 23.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

Дата подачи отчета: 24.06.25
Подпись сотрудника: rice
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райс Эллиот Янович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Вы повышаетесь в звании до старшины полиции, а не до прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.

Simpson_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негреков Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

В период с 23.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3.Организация сопровождения военной колонны - 7 баллов. Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства

Дата подачи отчета: 24.06.2025
Подпись сотрудника: NNNEGER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марков Дяблс Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

В период с 21.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
"Доказательства"
4. Сопровождение АЗ ФСИН:
Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (2 раза) - "Доказательства"

Дата подачи отчета: 24.06.2025 г.
Подпись сотрудника: M.M

Последнее редактирование:

Danil_Kurga

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу.С.Т

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Курганов Данил Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 23.06.25 по 24.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: *Фото*
2.Прослушивание лекции на тему уголовный кодекс:*Фото*
3.Сдача тестирования на знание уголовного кодекса:*Фото*
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:*Фото*
5.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:*Фото*
6.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла:*Фото*
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.*Фото*

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Дата подачи отчета:24.06.25
Подпись сотрудника: DN

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Марков Дяблс Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции.

4. Сопровождение АЗ ФСИН: Доказательство

Дата подачи отчета: 24.06.2025 г.
Подпись сотрудника: M.M​

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 06.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства доказательство доказательство доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства доказательство доказательство доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство

Подпись сотрудника: Kolokovich_

Elliott_Rice

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Райс Эллиот Янович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.06.25 по 23.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут(не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

Подпись сотрудника: rice

Sergey_Zubov.

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ

Я, младший сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Селиванов Тимофей Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 23.06.25 по 24.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):*Клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):*Клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):*Клик*
4. 3 раза Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *Клик*
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):*Клик*
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *Клик*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:*Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Клик*

Maga_Chechen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чеченский Мага Хамзатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта Полиции

В период с 18.06.2025 по 24.26.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):доказательство

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны:Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательство ((там все смешалось))
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательство

Дата подачи отчета 24.06.2025
Подпись сотрудника: BORZ.

Егор Михеев

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михеев Егор Вадимович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 18.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл. доказательства
2.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 балл. доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (Ю-2) - 1 балл. доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы ВЧ КПП) доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы Б-2) доказательства

Дата подачи отчета 24.06.2026
Подпись сотрудника Михеев Е.В

Artem_Enin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Енин Артём Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 17.06.25 по 24.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Файл с доказательством
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Файл с доказательством

3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Файл с доказательством
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Файл с доказательством
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Файл с доказательством
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Файл с доказательством
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Файл с доказательством
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Файл с доказательством

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 24/06/25
Подпись сотрудника: ArEn

Denis_Bogatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 20.06.25 по 24.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. :
доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл : доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:БДА

Акопян Кристиан

Новичок
Новичок
sXzRh1P.jpg
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Акопян Кристиан Эдгарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с "22.06.2025" по "24.06.2025" мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:
доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:

Umka_Nelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлайн Умка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 22.06.2025 по 24.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): доказательства

5. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4
балла): доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Подпись сотрудника: by Neverline

Вверх
Розыгрыш