Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.
В период с 06.06.2025 по 23.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства доказательство доказательство доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства доказательство доказательство доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла): доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства доказательство доказательство доказательство доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства
Дата подачи отчета: 23.06.2025
Подпись сотрудника: Kolokovich_
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!
Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме. (( OOC: доказательства должны быть представлены в одной ссылке, ссылка на копию документов должна быть представлена под текстом "Копия" ))
Командир ОБ ППСП управления МВД России
по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.
по Нижегородской области
капитан полиции
Уэйнрайт А. Д.