ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 324 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Такуми Сергеевич (прошлое имя Никита Дастаров, в патрулировании по привычке написал один раз не Костенко а Дастаров), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 19.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (3б): доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1б): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1б): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4б): доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1б): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника:
Takumi

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаисов Егор Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 20.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут( не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут( не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла): доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(6 баллов): доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут( 1 балл): доказательства

Подпись сотрудника Хаисов

Последнее редактирование:

Ruslan_Nasirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Насыров Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 20.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Набрать 10 баллов

3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Копия

Дата подачи отчета: 21.06.2025
Подпись сотрудника: ruslnas

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 14.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
4.. Участие в мероприятиях от руководства (лекции): Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:20.06.2025
Подпись сотрудника:GFD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миша Арисман Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, Вы выполнили три критерия для повышения, а нужно от четырех.

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макдональд Эксессив Бобович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://imgbox.com/gallery/edit/93Q4lfdwd3/v62MeQIpdh1jGZWY
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://imgbox.com/gallery/edit/PDNmMveXC1/cBbMrmO8meeuWZQo
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://imgbox.com/gallery/edit/7dNYLvjhN0/1JqmXgNxZBH75WDX
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/VKg1yZtuC4/sQPwx6hO3HusBe95
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/vcPpcQqize/FwIT6VKiztHAAPkg
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/DaSfe1nlqQ/tGVWa72K4LDp8ujk
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/WOev4DRVZU/r4B2Ar36WCd4tTey
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/MMTMlj1Xh5/wF7KkuIWGV0k9XED

1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/gallery/edit/k4eaiHAB7b/aCgaIIIGaYBlenRl
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgbox.com/gallery/edit/5k2syhjljT/e4FeCWhK2yiq6518
Подпись сотрудника: McDonald​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макдональд Эксессив Бобович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МакДональд Рональд Фаталистов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - link
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - link
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - link
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл

1. Ксерокопия паспорта: link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: link

Подпись сотрудника: stay of fatal​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ананьин Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 12.06.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства - 1 балл
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства - 1 балл
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства - 2 балла
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства - 2 балла
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства - 11 баллов

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: АДА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ананьин Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лстаршины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Райс Эллиот Янович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 2 раза: доказательство
6. Организация сопровождения АвтоЗака с заключенными 2 раза: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: rice​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райс Эллиот Янович!

отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman )).

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Енин Артём Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшине

В период с 17.06.25 по 20.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство

3. Сопровождение Автозака: *документ о проделанной работе*
4. Патруль по НО: *документ о проделанной работе*
5. Патруль по Но(2): *документ о проделанной работе*
6. Охрана на призыве в военкомате: *документ о проделанной работе*
7. ГРП: Доказательство

Подпись сотрудника ArEn
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Енин Артём Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, Вы выполнили три критерия, а должны были четыре, также, указывайте полное наименование критериев.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фисенко Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 19.06.25 по 20.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7б) - Доказательства
4. Пеший патруль по Нижегородской области(1б) - Доказательства
5. Патрулирование Нижегородской области на служебном ТС(1б) - Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(3б) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 20.06.2025
Подпись сотрудника Фисенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фисенко Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Такуми Сергеевич (прошлое имя Никита Дастаров, в патрулировании по привычке написал один раз не Костенко а Дастаров), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (3б): доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1б): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1б): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4б): доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1б): доказательства

Подпись сотрудника:
Takumi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Такуми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме - (прошлое имя Никита Дастаров, в патрулировании по привычке написал один раз не Костенко а Дастаров).

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаисов Егор Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 20.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут( не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут( не конвертируется в баллы): доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(2 балла): доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(6 баллов): доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут( 1 балл): доказательства

Подпись сотрудника Хаисов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаисов Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Насыров Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 20.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Набрать 10 баллов

3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Копия

Подпись сотрудника: ruslnas
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Насыров Руслан Алексеевич!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции, в следующий раз не пишите в рапорте - "3. Набрать 10 баллов".

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е. О.

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчелл Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиций

В период с 15.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балла): Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)(1 балла): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Ричмонд Р.А

Danya_Anderson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ревазов Заур Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 19.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «КПП-1 ВЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патруль по НО в течении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Проверка документа паспортов в кол-ве 10 раз (2 балла): доказательства
5. Сопровождение АЗ ФСИН 6 раз (6 баллов): доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

Подпись: Ревазов

Vladimir212

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владимир Долбастен Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 09.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/ZgCG2
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:https://yapx.ru/album/ZgCPG
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:https://yapx.ru/album/ZgCcV

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/ZgFeu 1бал
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/ZgDVM 1бал
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:https://yapx.ru/album/ZgBrM 2бал
9.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GPR/RP)) : https://yapx.ru/album/ZgFuX 1бал
1. Ксерокопия паспорта:https://i.yapx.ru/Zf7g6.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://i.yapx.ru/Zf8D7.jpg

HvH

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МакДональд Рональд Фаталистов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - link
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - link
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - link
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл

1. Ксерокопия паспорта: link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: link

Подпись сотрудника: stay of fatal

Glent_Squad

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макдональд Эксессив Бобович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. документ
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. документ
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. документ
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. документ
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Подпись сотрудника: McDonald

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчелл Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиций

В период с 15.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балла): Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)(1 балла): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейчелл Ричмонд Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Не нужно выравнивать текст по своему, сделайте его с помощью BB-code и вставляйте все нужные скрины. ))

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

August Novex

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчелл Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

Вверх
Розыгрыш