ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 325 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, Старшина, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ревазов Заур Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

В период с 19.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «КПП-1 ВЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патруль по НО в течении 30 минут (1 балл): доказательства
4. Проверка документа паспортов в кол-ве 10 раз (2 балла): доказательства
5. Сопровождение АЗ ФСИН 6 раз (6 баллов): доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 21.06.2025
Подпись: Ревазов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ревазов Заур Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владимир Долбастен Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 09.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/ZgCG2
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:https://yapx.ru/album/ZgCPG
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:https://yapx.ru/album/ZgCcV

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/ZgFeu 1бал
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:https://yapx.ru/album/ZgDVM 1бал
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:https://yapx.ru/album/ZgBrM 2бал
9.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GPR/RP)) : https://yapx.ru/album/ZgFuX 1бал
1. Ксерокопия паспорта:https://i.yapx.ru/Zf7g6.jpg
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://i.yapx.ru/Zf8D7.jpg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Долбастен Владимир Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Шрифт, по-которому должен быть составлен Ваш рапорт - "Times New Roman", доказательства о проделанной работе должны быть прикреплены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства", отсутствует дата и подпись. Скопируйте BB-code и вставьте, после прикрепляйте скрины и.т.д ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МакДональд Рональд Фаталистов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - link
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - link
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - link
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл

1. Ксерокопия паспорта: link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: link

Подпись сотрудника: stay of fatal
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый МакДональд Рональд Фаталистов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены требования к подачи рапорта. (( Доказательства о проделанной работе должны быть прикреплены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства" ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макдональд Эксессив Бобович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). документ
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. документ
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. документ
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. документ
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. документ
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника: McDonald
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макдональд Эксессив Бобович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что не выполнены требования к подачи рапорта. (( Доказательства о проделанной работе должны быть прикреплены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства" ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчелл Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балла): Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)(1 балла): Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Ричмонд Р.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейчелл Ричмонд Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Такуми Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (3б): доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1б): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1б): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4б): доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1б): доказательства

Подпись сотрудника:
Takumi

HvH

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МакДональд Рональд Фаталистов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства

Elliott_Rice

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Райс Эллиот Янович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 2 раза: доказательство
6. Организация сопровождения АвтоЗака с заключенными 2 раза: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: rice

Последнее редактирование:

misha_aris

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 14.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
4.. Участие в мероприятиях от руководства (лекции): Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6.Патруль на служебном транспорте 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета:21.06.2025
Подпись сотрудника:GFD

Glent_Squad

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макдональд Эксессив Бобович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника: McDonald

Umka_Nelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлайн Умка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 19.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (2 балла): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла): доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета: 21.05.2025
Подпись сотрудника: by Neverline

Vladimir212

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Владимир Долбастен Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 09.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательства

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 2 раза:Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательства
1. Ксерокопия паспорта::Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: :Доказательства

JamboLaFerrari

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чарльз Леклерк Джонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 16.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле 30 минут - Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
7. Организация сопровождения АвтоЗака с заключенными 2 раза - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: -Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: -Доказательство

Подпись сотрудника: Leclerk

Lic

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 20.06.25 по 21.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз( 2 балла): Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл): Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): Доказательства
7. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

Дата подачи отчета:21.06.25
Подпись сотрудника:Сап

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Матвей Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 20.06.25 по 21.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на посту Ю-1: доказательство
8. Дежурство на посту Б-2: доказательство

Дата подачи отчета:21.06.25
Подпись сотрудника:Громов​

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Такуми Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (3б): доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (1б): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - (1б): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - (4б): доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - (1б): доказательства

Подпись сотрудника:
Takumi
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Такуми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Egor_Nurmuhametov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Матвей Матвеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 2 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на посту Ю-1: доказательство
8. Дежурство на посту Б-2: доказательство

Дата подачи отчета: 21.06.25
Подпись сотрудника: Громов​

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый МакДональд Рональд Фаталистов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. В следующий раз фиксируйте ксерокопию паспорта с двух сторон.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Райс Эллиот Янович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 2 раза: доказательство
6. Организация сопровождения АвтоЗака с заключенными 2 раза: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: rice
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Райс Эллиот Янович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 14.06.2025 по 21.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
4.. Участие в мероприятиях от руководства (лекции): Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6.Патруль на служебном транспорте 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета:21.06.2025
Подпись сотрудника:GFD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арисман Миша Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует доступ к фиксациям в пункте 1, 2, 3, 4 и 5.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Вверх
Розыгрыш