ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 323 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Stas_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.06.2025. по 19.06.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурю в ДЧ (Дежурная часть) *Доказательство*
2. Слушаю лекцию на тему "Уголовный кодекс" *Доказательство*
3. Сдаю тестирование на тему "Уголовный кодекс" *Доказательство*
4. Патрулирование по НО *Доказательство*
5. Сопровождение автозака (2 раза) *Доказательство*
6. Проверка паспортов (6 раз) *Доказательство*
7. Пеший патруль *Доказательство*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. ксерокопия паспортных данных *Доказательство*
2. ксерокопия трудовой книги в ППС *Доказательство*

Дата подачи отчета 20.06.2025
Подпись сотрудника Gromow

Usonov_Bilal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.07.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1. Доказательства.
2. Дежурство на посту Б-2. Доказательства.
3. Сопровождение АвтоЗака (x3). Доказательства.
4. Сопровождение Военной Колонны.
Доказательства.
5. Участие в чрезвычайной ситуации (RP\GRP).
Доказательства.
6. Патрулирование в пешем порядке.
Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле.
Доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.06.2025
Подпись сотрудника: Игорев

Egor_Negrekow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негреков Егор Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: NNNEGER

Robert_Lazoretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лазоретто Роберт Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 17.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Дата подачи отчета:20.06.2025
Подпись сотрудника:Лазоретто29

Relchix

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жека Абрамов Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

4. Сопровождение автозака УФСИН 2 раза - 2 балла: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Дата подачи отчета: 19.06.2025
Подпись сотрудника: RM

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлайн Умка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 2 раза: доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

Подпись сотрудника: by Neverline
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неверлайн Умка Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что у Вас имеется дисциплинарное взыскание в личном деле.

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Стас Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.06.2025. по 19.06.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурю в ДЧ (Дежурная часть) *Доказательство*
2. Слушаю лекцию на тему "Уголовный кодекс" *Доказательство*
3. Сдаю тестирование на тему "Уголовный кодекс" *Доказательство*
4. Патрулирование по НО *Доказательство*
5. Сопровождение автозака (2 раза) *Доказательство*
6. Проверка паспортов (6 раз) *Доказательство*
7. Пеший патруль *Доказательство*

1. ксерокопия паспортных данных *Доказательство*
2. ксерокопия трудовой книги в ППС *Доказательство*

Подпись сотрудника Gromow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Стас Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует доступ ко всем фиксациям проделанной работы.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.07.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1. Доказательства.
2. Дежурство на посту Б-2. Доказательства.
3. Сопровождение АвтоЗака (x3). Доказательства.
4. Сопровождение Военной Колонны.
Доказательства.
5. Участие в чрезвычайной ситуации (RP\GRP).
Доказательства.
6. Патрулирование в пешем порядке.
Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле.
Доказательства.

Подпись сотрудника: Игорев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артем Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Негреков Егор Алексеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: NNNEGER
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Негреков Егор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.T.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лазоретто Роберт Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 17.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

Подпись сотрудника:Лазоретто29
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лазоретто Роберт Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жека Абрамов Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

4. Сопровождение автозака УФСИН 2 раза - 2 балла: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 1 балл: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: RM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Жека Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. В следующий раз фиксируйте ксерокопии паспорта с двух сторон.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Umka_Nelson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлайн Умка Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 15.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 2 раза: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут 2 раза: доказательство
доказательство

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 15.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Неверлайн Умка Сергеевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

misha_aris

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик полиции.

В период с 14.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства
4.. Участие в мероприятиях от руководства (лекции): Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:GFD

Glent_Squad

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макдональд Эксессив Бобович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://imgbox.com/gallery/edit/93Q4lfdwd3/v62MeQIpdh1jGZWY
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://imgbox.com/gallery/edit/PDNmMveXC1/cBbMrmO8meeuWZQo
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://imgbox.com/gallery/edit/7dNYLvjhN0/1JqmXgNxZBH75WDX
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/VKg1yZtuC4/sQPwx6hO3HusBe95
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/vcPpcQqize/FwIT6VKiztHAAPkg
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/DaSfe1nlqQ/tGVWa72K4LDp8ujk
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/WOev4DRVZU/r4B2Ar36WCd4tTey
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. https://imgbox.com/gallery/edit/MMTMlj1Xh5/wF7KkuIWGV0k9XED

1. Ксерокопия паспорта: https://imgbox.com/gallery/edit/k4eaiHAB7b/aCgaIIIGaYBlenRl
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgbox.com/gallery/edit/5k2syhjljT/e4FeCWhK2yiq6518
Подпись сотрудника: McDonald​

Последнее редактирование:

HvH

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции МакДональд Рональд Фаталистов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 19.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - link
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - link
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - link
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл

1. Ксерокопия паспорта: link
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: link

Подпись сотрудника: stay of fatal​

DimonchikPokemonchik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ананьин Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 12.06.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства - 1 балл
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства - 1 балл
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства - 2 балла
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства - 2 балла
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства - 11 баллов

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: АДА

Elliott_Rice

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Райс Эллиот Янович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.06.2025 по 20.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Организация сопровождения АвтоЗака с заключенными 2 раза: доказательство
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство

Подпись сотрудника: rice​

Artem_Enin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Енин Артём Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшине

В период с 17.06.25 по 20.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство

3. Сопровождение Автозака: *документ о проделанной работе*
4. Патруль по НО: *документ о проделанной работе*
5. Патруль по Но(2): *документ о проделанной работе*
6. Охрана на призыве в военкомате: *документ о проделанной работе*
7. ГРП: Доказательство

Подпись сотрудника ArEn

morph1ne

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фисенко Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 19.06.25 по 20.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(7б) - Доказательства
4. Пеший патруль по Нижегородской области(1б) - Доказательства
5. Патрулирование Нижегородской области на служебном ТС(1б) - Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(3б) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Фисенко

Вверх
Розыгрыш