ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 319 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максим Джап Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 15.06.25 по 16.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:18.06.2025
Подпись сотрудника: Джепс

Relchix

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жека Абрамов Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

4. Сопровождение автозака УФСИН 3 раза - 3 балла: доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 18.06.2025
Подпись сотрудника: RM

Christopher_Adams

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.​

РАПОРТ​

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 17.06.25 по 18.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(11б) - Доказательства
4.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1б) - Доказательства
4.2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1б) - Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании(1б) - Доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 21 человека(4б) - Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны(5б) - Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета 18.06.2025
Подпись сотрудника Adams

Baha_Orliano

Новичок
Пользователь
Начальнику управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Став Баха Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 15.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. : Доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл. Доказательства
6. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника:Став​

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максим Джап Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 15.06.25 по 16.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Джепс​

Artem_Borzyh

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борзых Артем Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.06.2025. по 18.06.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства.
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства.
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.

Дата подачи отчета 18.06.2025.
Подпись сотрудника Борзых.

Eralash_Darkness

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, *младший сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Ералаш Даркнесс Александрович*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с *16.06.25* по *19.06.25* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ZeZHz
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс: https://yapx.ru/album/ZeZQ1
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/ZeZTy

4. Набрать 5 баллов: Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: https://yapx.ru/album/ZeZcX
Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://yapx.ru/album/ZeZi3
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: https://yapx.ru/album/ZeZkZ
Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: https://yapx.ru/album/ZeZo4
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл:https: //yapx.ru/album/ZeZun

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZeZ6F
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZeZ77

Дата подачи отчета: 19.06.25
Подпись сотрудника: Dark.

savelii_skinheadov

Новичок
Новичок
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
от полицейского
младшего сержанта полиции Скинхэдова Савелия Алексеевича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Савелий Скинхэдов Алексеевич, младший сержант полиции, находясь в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции рапортую Вам, о проделанной мною работе за период с 18.06.25 по 18.06.25. К рапорту прилагаю требуемые документы и доказательства, подтверждающие выполненную работу.

1.1 ксерокопия паспортных данных тык
1.2 ксерокопия трудовой книги в ППС тык
2 Дежурю в ДЧ (Дежурная часть) тык
2.1 Слушаю лекцию на тему "Уголовный кодекс" тык
2.3 Сдаю тестирование на тему "Уголовный кодекс" тык
2.4 Начинаю патрулирование (1ч) тык (2 балла)

2.5 принимаю вызов тык (1 балл)
2.6 принимаю вызов тык (1 балл)
2.7 участвую в мероприятии тык (1 балл)

Подпись сотрудника savelii​

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фисенко Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 17.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 раз): - 7 баллов: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Фисенко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Baha_Orliano

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Став Баха Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 15.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. : Доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл. Доказательства
6. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника:Став

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Zayn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рембо Эльдиев Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): *тык*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): *тык*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): *тык*

4. Сопровождение автозака УФСИН 1 раза - 1 бал:*тык*
5. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 4 балла:*тык*

1. Ксерокопия паспорта:*тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*тык*

Дата подачи отчета: 19.06.2025
Подпись сотрудника: ELDIEV​

Andrey_Devis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девис Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 18.06.2025 по 19.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:
доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балл: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 19.06.2025
Подпись сотрудника: Девис

Stas_Gromow

Новичок
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
от полицейского
младшего сержанта полиции Громова Става Александровича​

Р А П О Р Т
о проделанной работе
Я, Громов Стас Александрович, младший сержант полиции, находясь в должности полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции рапортую Вам, о проделанной мною работе за период с 16.06.25 по 19.06.25. К рапорту прилагаю требуемые документы и доказательства, подтверждающие выполненную работу.​

1.1 ксерокопия паспортных данных Тык
1.2 ксерокопия трудовой книги в ППС Тык
2 Дежурю в ДЧ (Дежурная часть) Тык
2.1 Слушаю лекцию на тему "Уголовный кодекс" Тык
2.3 Сдаю тестирование на тему "Уголовный кодекс" Тык
2.4 Патрулирование по НО Тык
2.5 Сопровождение автозака (2 раза) Тык
2.6 Проверка паспортов (6 раз) Тык
2.7 Пеший патруль Тык

Дата подачи отчета 19.06.2025
Подпись сотрудника Gromow​

Ruslan_Nasirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Руслан Насыров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 18.06.25 по 19.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Набрать 7 баллов

3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.Доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл Доказательства

Дата подачи отчета:19.06.2025
Подпись сотрудника: ruslnas

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.Доказательсва

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника:Став
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Став Баха Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции. В следующий раз докладывайте о начале и завершения сопровождения.

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джап Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жека Абрамов Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства

4. Сопровождение автозака УФСИН 3 раза - 3 балла: доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 2 балла: доказательства

Подпись сотрудника: RM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Жека Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.​

РАПОРТ​

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Адамс Кристофер Диаблович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 17.06.25 по 18.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут - Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут - Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(11б) - Доказательства
4.1 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1б) - Доказательства
4.2 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1б) - Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании(1б) - Доказательства
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 21 человека(4б) - Доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны(5б) - Доказательства

Подпись сотрудника Adams
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамс Кристофер Диаблович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Шрифт, по-которому должен быть составлен Ваш рапорт - "Times New Roman" ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борзых Артем Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.06.2025. по 18.06.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства.
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства.
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.

Дата подачи отчета 18.06.2025.
Подпись сотрудника Борзых.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артем Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует доступ к фиксациям ксерокопии паспорта и трудовой книги.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Вверх
Розыгрыш