Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.
РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчелл Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиций
В период с 15.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *док-ва*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *док-ва*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *док-ва*
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балла): *док-ва*
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)(1 балла): *док-ва*
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)( (1 балл): *док-ва*
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): *док-ва*
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) *док-ва*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*
Дата подачи отчета: 17.06.2025
Подпись сотрудника: Ричмонд Р.А
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Рейчелл Ричмонд Анатольевич!
Уважаемый Рейчелл Ричмонд Анатольевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства» ))
Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.