ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 318 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Такуми Сергеевич (прошлое имя Никита Дастаров), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 16.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1б) - доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной (2б) - доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1б) - доказательства
6. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-3б) - доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:18.06.2025
Подпись сотрудника:
Такуми

Dark433

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарк Кавасаки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 17.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :доказательства
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательства
6.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:доказательства
7.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:доказательства

Дата подачи отчета 18.06.2025
Подпись сотрудника Kawa

Последнее редактирование:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Селедкин Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 17.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 раз): - 7 баллов:
Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (х2) - 2 балла: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 18.06.2025
Подпись сотрудника: Селедкин А. А.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чистяков Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут-Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут-Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных-Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -Доказательство
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Доказательство
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации -Доказательство
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(Второй раз)-Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Доказательство

Подпись сотрудника:Чистяков
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чистяков Никита Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Недостаточно фиксаций для повышения во всех пунктах.

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ленский Илюша Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

4. .Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл). Доказательства
5. Сопровождение АЗ ФСИН - 2 балла - Доказательства.
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл - Доказательства .
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства .

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника: Lenskiy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ленский Илюша Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует конец дежурства на посту в пункте 1, отсутствует прослушивание лекции на тему "УК" в пункте 2, также присутствуют чужие фиксации в пункте 4.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борзых Артем Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 17.06.2025. по 18.06.2025. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства.
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства.
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства.
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства.

Дата подачи отчета 18.06.2025.
Подпись сотрудника Борзых.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзых Артем Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Вы набрали 4 балла, а требуется 5 баллов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рейчелл Ричмонд Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиций

В период с 15.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балла): Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)(1 балла): Доказательство
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки)( (1 балл): Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны (1 балл): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Ричмонд Р.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейчелл Ричмонд Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Доклады дежурства на посту должны быть каждые 10 минут, а именно: Начало, продолжение и завершение.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Евгений Макагон Васильевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (90 мин): доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7.Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: E.V
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макагон Евгений Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Костенко Такуми Сергеевич (прошлое имя Никита Дастаров), доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (1б) - доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной (2б) - доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1б) - доказательства
6. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт-3б) - доказательства

Подпись сотрудника:
Такуми
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Такуми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Отсутствует доступ к фиксациям в пункте 3.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Roman_Zaxarenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Захаров Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль нижегородской области 60 минут (2 балла): доказательства
2. Дежурство на стационарном посту Б-2 30 минут (1 балл): доказательства
3. Сопровождение автозака 1 раз (1 балл): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера 4 раза (1 балл): доказательства
5. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: доказательства
6. Прослушивание лекции на тему УК: доказательства
7. Сдача тестирования по УК: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Гимнаст

emltyy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Меркулов Дмитрий Зурабович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой организации - 1 балл: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника Swag

Takumi_Kostenko

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника Такуми

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дарк Кавасаки Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут :доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут :доказательства
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:доказательства
6.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут:доказательства
7.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут:доказательства

Подпись сотрудника Kawa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарк Кавасаки Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Селедкин Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: - 1 балл: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 раз): - 7 баллов:
Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (х2) - 2 балла: Доказательства

Подпись сотрудника: Селедкин А. А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селедкин Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Relchix

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т. РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жека Абрамов Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):

4. Сопровождение автозака УФСИН 3 раза - 3 балла: 5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 2 балла:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qPJDx8z

Подпись сотрудника: RM

Последнее редактирование:

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Меркулов Дмитрий Зурабович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой организации - 1 балл: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника Swag
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркулов Дмитрий Зурабович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника Такуми
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Костенко Такуми Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т. РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Жека Абрамов Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.06.2025 по 18.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):

4. Сопровождение автозака УФСИН 3 раза - 3 балла: 5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(паспорт) - 2 балла:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/19USrQY
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/qPJDx8z

Подпись сотрудника: RM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Жека Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Шрифт, по-которому должен быть составлен Ваш рапорт - "Times New Roman", Доказательства должны быть прикреплены кликабельной ссылкой на слово "Доказательства" ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

morph1ne

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фисенко Максим Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (7 раз): - 7 баллов: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Фисенко

Baha_Orliano

Новичок
Пользователь
Начальнику управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Став Баха Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 15.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. : Доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 1 балл. Доказательства
6. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.Доказательсва
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Подпись сотрудника:Став

Вверх
Розыгрыш