ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 315 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.​
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Селедкин Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 16.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -*доказательства*
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -*доказательства*
3. Патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле: *доказательства*
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - *доказательства*
5. Сопровождение АЗ ФСИН - 4 балла - *доказательства*
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл - *доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*
Дата подачи отчета: 17.06.2025
Подпись сотрудника: Селедкин. А. А.​

Baha_Orliano

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Став Баха Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 15.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:тык
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс:тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:тык

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):тык
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:тык
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:тык
7.Патрулирование на служебном автомобиле:тык
8.Дежурство на любом стационарном посту:тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/ZdKiR

Дата подачи отчета 16.06.2025
Подпись сотрудника:Став

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Селедкин Андрей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 16.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -*доказательства*
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) -*доказательства*
3. Патрулирование Нижегородской области на служебном автомобиле: *доказательства*
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл - *доказательства*
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл - *доказательства*

Подпись сотрудника: Селедкин. А. А.

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максим Джап Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 15.06.25 по 16.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ZdKAG
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: https://yapx.ru/album/ZdKCN
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/ZdKC8

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://yapx.ru/album/ZdKEQ
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ZdK1E
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/ZdK4K
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ZdK7X

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZdLBF
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZdLB7

Дата подачи отчета:16.06.2025
Подпись сотрудника: Джепс​

emltyy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Меркулов Дмитрий Зурабович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой организации - 1 балл: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 17.06.2025
Подпись сотрудника Swag

Ruslan_Nasirov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Руслан Насыров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.06.25 по 17.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Копия

Дата подачи отчета:17.06.2025
Подпись сотрудника: ruslnas

misha_aris

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7.Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: GFD

Lucifer_Morgenstar

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моргенстар Люцифер Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут .: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».Доказательство Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Моргенстар

Последнее редактирование:

Toxil

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Навальный Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): док-ва
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл .док-ва
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. док-ва
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. док-ва
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:doude

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максим Джап Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 15.06.25 по 16.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ZdHAd
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: https://yapx.ru/album/ZdHu0
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/ZdHzL

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://yapx.ru/album/ZdH7B
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ZdIA6
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/ZdIF8

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZdIXZ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZdIYy

Подпись сотрудника: Джепс​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джап Максим Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме. (( Шрифт, по-которому должен быть составлен Ваш рапорт - "Times New Roman" ))

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С. Т.

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Став Баха Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 15.06.2025 по 16.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:тык
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс:тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:тык

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):тык
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:тык
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:тык
7.Патрулирование на служебном автомобиле:тык
8.Дежурство на любом стационарном посту:тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://yapx.ru/album/ZdKiR

Дата подачи отчета 16.06.2025
Подпись сотрудника:Став
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Став Баха Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись сотрудника: Селедкин. А. А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Селедкин Андрей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Меркулов Дмитрий Зурабович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой организации - 1 балл: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Swag
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркулов Дмитрий Зурабович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что недостаточно набрано баллов. Вы набрали 9 баллов, а требуется 10.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Руслан Насыров Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.06.25 по 17.06.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
9. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации Копия

Подпись сотрудника: ruslnas
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Насыров Руслан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. В пункте 1, 7, 8, 9 дежурство и патрулирования должны быть по 30 минут, а Вы сделали по 20 минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Миша Арисман Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной: доказательства
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7.Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: GFD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арисман Миша Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Моргенстар Люцифер Валерьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут .: Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».Доказательство Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Моргенстар
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моргенстар Люцифер Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. Работа в рапорте должна быть не однотипная и состоять минимум из четырех разных пунктов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Ruslan_Nasirov

Новичок
Пользователь
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Насыров Руслан Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения. В пункте 1, 7, 8, 9 дежурство и патрулирования должны быть по 30 минут, а Вы сделали по 20 минут.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.
Так вроде я начал когда прошло 10 минут я сказал что я продолжаю стоять и когда закончил это уже было 30 минут

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Навальный Антон Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.06.2025 по 17.06.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):док-ва
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):док-ва
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): док-ва
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл .док-ва
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. док-ва
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. док-ва
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:doude
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Навальный Антон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаисов Егор Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - (2 балла) - доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной( 1 балл) - доказательства
5. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут(1 балл) - доказательства
6. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла - доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Хаисов

Maks_Grizzly

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ZdaJ4
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: https://yapx.ru/album/ZdaI6
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: https://yapx.ru/album/ZdaKW

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://yapx.ru/album/ZdaLr
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: https://yapx.ru/album/ZdaMz
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://yapx.ru/album/ZdaPr

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/ZdaUD
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/ZdaU5

Подпись сотрудника: Джепс

Вверх
Розыгрыш