Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.
РАПОРТ
Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта
В период с 19.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл):Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(10 баллов):Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл):Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл):Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия
Дата подачи отчета:21.05.2025
Подпись сотрудника:Marcus
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!
Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы не отстояли два обязательных поста.
Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т
полковник полиции
Эванз. С.Т