ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 276 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 19.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл):Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(10 баллов):Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл):Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл):Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:21.05.2025
Подпись сотрудника:Marcus
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы не отстояли два обязательных поста.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.

РАПОРТ

Я, Богданов Иван Романович младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 16.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз Доказательства
7 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата: 21.05.2025
Подпись: Оперативник
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богданов Иван Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э..

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вуд Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

В период с 21.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Документ
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.Документ

4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.Документ
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут.Документ
6.Сопровождения АЗ до ИВС.Документ
7.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).Документ

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 21.05.2025
Подпись сотрудника Wood
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуд Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта

В период с 19.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл):Доказательство
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(10 баллов):Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл):Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл):Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:21.05.2025
Подпись сотрудника:Marcus
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артем Волков Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 20.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60 минут - 2 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз - 5 баллов: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - 2 балла: доказательства

Дата подачи отчета: 21.05.2025
Подпись сотрудника: Volkov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артем Волков Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Хок Владимир Дмитриевич, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:«Доказательства»
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:«Доказательства»
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:«Доказательства»
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):«Доказательства»
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:«Доказательства»
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:«Доказательства»
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:«Доказательства»

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Подпись: Хок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хок Владимир Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ким Сергей Сергеевич младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1.Дежурство на Посту ДЧ на протяжение 30 мин- Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс- ДоказательствоДоказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса- Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина- Доказательство
5.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут- Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут- Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- Доказательство
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут- Доказательство

Подпись:Ким
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ким Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз. С.Т

Илья Зюзик

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зюзик Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 21.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль на авто по НО - 2 раза: доказательства
2. Автозак: доказательства
3. Пеший патруль по Городу Южный: доказательства
4. Паспорта - 10 штук : доказательства
5. Паспорта - 5 штук : доказательства
6. Пост Ю-1 : доказательства
7. Пост Б-2 : доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата: 22.05.2025
Подпись: Зуз

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доу Энтони Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 18.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: Доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.05.2025
Подпись сотрудника:ДЭА

Frank_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вахо Клеменсен Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.05.25 по 19.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1: доказательства
2. Пост Б-2: доказательства
3. Автозак: доказательства
4. Автозак: доказательства
5. Автозак: доказательства
6. Сопровождение ВК: доказательства
7. Бомба в нотариусе г. Арзамас: доказательства
8. Рейд, опрос(Приказ №15): доказательства
9. Принятие вызова SOS в кол-ве 4 раз: доказательства

22.05.25
Клеменсен

Sergey_Kim

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.​
РАПОРТ​

Я, Ким Сергей Сергеевич младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1.Дежурство на Посту ДЧ на протяжение 30 мин- Доказательство
2.Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс- Доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса- Доказательство
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина- Доказательство
5.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут- Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут- Доказательство
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут- Доказательство
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут- Доказательство

1.Ксерокопия паспорта- Доказательство
2.серокопия трудовой книги с историей работы в организации- Доказательство
Подпись:Ким​

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Томпсонис Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.05.25 по 22.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1: доказательства
2. Пост Б-2: доказательства
3.Пеший патруль 30 мин: доказательства
4. Прибыть на вызов SOS: доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)).( 2 раза) доказательства
6. Патруль по НО. доказательства
7. Патруль по НО. Доказательства
8. Сопровождение АвтоЗака. Доказательства

Дата: 22.05.25
Подпись:
Gukop

Danil_ponim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данил Онли Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 20.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание Нарушителей- 5 раза(1 балл): доказательства
2. Сопровождение АЗ 3 раза (3 балла) : доказательства
3. Пост Б-2 (1 балл) (Я ещё раз стоял Б-2 это разные фиксации): доказательства
4. Паспорта - 10 штук (2 балла): доказательства
6. Пост Ю-1 : доказательства
7. Пост Б-2 : доказательства

Подпись: Only

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Марков Дяблс Олегович сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патруль пеший по г.Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минуты): Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Участи в задержании или ареста преступников в количестве 5 раз : Доказательство
6. Патруль на служебном автомобиле по г.Южный на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
7. Обеспечить охрану любого государственного/не государственного собеседование: Доказательство
8. Организовать сопровождение Автозака ФСИН: Доказательство

Подпись: M.M

Nikita_Kapitanov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.​

РАПОРТ​

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):«Доказательства»
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:«Доказательства»

Дата:22.05.2025
Подпись: kappit​

Halid_Vercetti

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Халид Версетти Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательства
5.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательства
6.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательства
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательства
8.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
10.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:Доказательства

Дата подачи отчета:22.05.25
Подпись сотрудника: H.Vercetti

Jason_Chechenskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я,сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чеченский Джейсон Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 21.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:23.05.25
Подпись сотрудника:BORZ

Nikita_Kapitanov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князева Е.О.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Никита Вячеславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 20.05.2025 по 23.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):«Доказательства»

Дата:23.05.2025
Подпись: kapp
it​

Последнее редактирование:

Alex_Develin

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э..

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девелин Алекс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 17.05.2025 по 22.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. ГРП, Рп от сотрудников ФСБ: доказательства
5. Вызовы сос: доказательства
6. Сопровождения АЗ до ИВС: доказательства
7. Сопровождения АЗ до ИВС: доказательства
8. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
9. Лекции: доказательства

Дата подачи отчета 23.05.2025
Подпись сотрудника: by Develin

Ruslan_Dmitriev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дмитриев Руслан Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 21.05.25 начала работы по 23.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут в кол-ве 3 раз: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: доказательства

Дата подачи отчета: 23.05.2025
Подпись сотрудника: Rus

Вверх
Розыгрыш