ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 274 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Илья Зюзик

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зюзик Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 19.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пеший патруль : доказательства
2. Патруль по Городу Арзамас: доказательства
3. Прослушивание лекции и сдача экзамена на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Паспорта: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» : доказательства
6. Сопровождение АЗ : доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 20.05.2025
Подпись сотрудника: Зуз

Последнее редактирование:

Vlad_Dehanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Деханов Влад Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 18.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «ДЧ»:
доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4.Набрать 5 балов
4.1.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(2 балла):
доказательство
4.2.Автозак: доказательство
4.3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4.4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: dehanov

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.05.25 по 20.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х3): доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство

Дата подачи отчета: 20.05.25

Подпись сотрудника: D.SaviN

Grigorii_Kowalsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.​

РАПОРТ​

Я, Мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ковальский Григорий Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 19.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Документация №1
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Документация №2
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Документация №3
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): Документация №4
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(2 балла): Докумнтация №5

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата: 20.05.2025
Подпись: Kowalsky

Jason_Chechenskiy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джейсон Чеченский Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балла: Доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательство

Подпись сотрудника: BORZ

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальваторе Таддео Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 13.05.2025 по 19.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Среагировать на 4 вызова сос - 1 балл: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске 1 - балл: доказательства
3. Проверка паспортов 4 - балла: доказательства
4. Патрулирование НО 2 - балла: доказательства
5. Пост Ю 1 балла - 2: доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: доказательства
7. Участие в мероприятии от старшего состава "блок пост Арзамас - Южный": доказательства
8. Участие в мероприятии от старшего состава "блок пост Южный Арзамас у порта": доказательства
9. Отстоять на посту ВЧ КПП 1 60 мин (не конвертируется в баллы): доказательства
10. Отстоять пост Б 2 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Дата подачи отчета 19.05.2025
Подпись сотрудника T.Salvatore
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальваторе Таддео Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доу Энтони Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 18.05.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла:
Доказательства Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла:
Доказательства Доказательства
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательства
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:ДЭА
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доу Энтони Анатольевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили три критерия, а должны были от четырех и более.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девелин Алекс Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 17.05.25 по 20.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1: доказательства
2. Пост Б-2: доказательства
3. Автозак: доказательства
4. Автозак: доказательства
5. Проверка паспортов: доказательства
6. Патрулирование НО 30 мин:
доказательства
7. Прибыть на вызов SOS:доказательства

Дата: 20.05.25
Подпись: by Develin

YvrGP.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девелин Алекс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 19.04.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении: 30 минут: Доказательство
2.Пост Ю-1 на протяжении 30 минут (2 раза):Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3раза):Доказательство
4. Пост Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Пост ВЧ на протяжении 30 минут(2раза): Доказательство
6. Патрулирование области в пещем порядке на протяжение 30 минут: Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
8.Пост ЕСС на протяжении 30 минут: Доказательство
9.Сопровождения военной колоны(4раза):Доказательство
10.Пост Причал 60 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :Копия

Подпись сотрудника: ЛБ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белеков Леонид Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать в рапорте о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду того, что Вы неверно указали инициалы генерал-майора. Генерал-майор на данный момент Мур Ф.Э.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ковальский Григорий Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): Документация №4
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(2 балла): Докумнтация №5

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковальский Григорий Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джейсон Чеченский Адамович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балла: Доказательства
6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство

Подпись сотрудника: BORZ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джейсон Чеченский Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зюзик Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Пеший патруль : доказательства
2. Патруль по Городу Арзамас: доказательства
3. Прослушивание лекции и сдача экзамена на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Паспорта: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» : доказательства
6. Сопровождение АЗ : доказательства

Подпись сотрудника: Зуз
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зюзик Илья Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Деханов Влад Вадимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1.Дежурство на посту «ДЧ»:
доказательство
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4.Набрать 5 балов
4.1.Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина(2 балла):
доказательство
4.2.Автозак: доказательство
4.3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
4.4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: dehanov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Деханов Влад Вадимович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Савин Дамир Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 18.05.25 по 20.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х3): доказательство

Дата подачи отчета: 20.05.25

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Дамир Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили два критерия, а должны были от четырех и более.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ковальский Григорий Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).

полковник полиции
Эванз. С.Т

Dima_Myhish

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дима Мухич Аркадьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства
4. Набрать 5 баллов

Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. Доказательства
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

Дата: 21.05.2025
Подпись: ywastik

Leonid 65453473

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 19.04.2025 по 20.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении: 30 минут: Доказательство
2.Пост Ю-1 на протяжении 30 минут (2 раза):Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3раза):Доказательство
4. Пост Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Пост ВЧ на протяжении 30 минут(2раза): Доказательство
6. Патрулирование области в пещем порядке на протяжение 30 минут: Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
8.Пост ЕСС на протяжении 30 минут: Доказательство
9.Сопровождения военной колоны(4раза):Доказательство
10.Пост Причал 60 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :Копия

Дата подачи отчета: 21.05.2025
Подпись сотрудника: ЛБ

Frank_Costello

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вахо Клеменсен Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 14.05.25 по 19.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост Ю-1: доказательства
2. Пост Б-2: доказательства
3. Автозак: доказательства
4. Автозак: доказательства
5. Автозак: доказательства
6. Сопровождение ВК: доказательства
7. Бомба в нотариусе г. Арзамас: доказательства
8. Рейд, опрос(Приказ №15): доказательства
9. Принятие вызова SOS в кол-ве 4 раз: доказательства

21.05.25
Клеменсен

ЧВК "АМ НЯМ"

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период с 18.05.25. по 21.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(х2): доказательство
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство

Дата подачи отчета: 21.05.25

Jimmy_Johnson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Джимми Психо Нейтронович младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 19.05.2025 по 21.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Документация
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Документация
5. Участие в отбитии ограбления контейнеров: Документация
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Ксерекс
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерекс

Дата: 21.05.2025
Подпись:
Xamchik

Вверх
Розыгрыш