ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 267 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

melnik14

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Воеводин Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.

Дата подачи отчета: 14.05.2025
Подпись сотрудника: Voevodin

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Leonid Calambus Inclaudovich , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.04.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция УК: Доказательство
2. Сдача экзамена УК: Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство (1 балл)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство (1 балл)
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство (1 балл)
7. Дежурство на посту «Ю-1»: Доказательство (1 балл)
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Доказательство (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 13.05.2025
Подпись сотрудника: Inclaudi​
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Рапорт составлен не по форме.

Начальник Главного управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брейдж Джозефер Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.04.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доказательства
3. Организация сопровождения Автозака- 3 балла доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла доказательства

1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации

Дата подачи отчета 14.05.2025
Подпись сотрудника Brage
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брейдж Джозефер Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Воеводин Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта.

Подпись сотрудника: Voevodin
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воеводин Роман Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Roman_Kadirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кадыров Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 13.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (в кол-ве 2 раз): доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 2 раз): доказательство
6.Организация сопровождения Военной Колонны(в кол-ве 2 раз): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Kad

Последнее редактирование:

Usonov_Bilal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. .Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
Доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Игорев

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кадыров Роман Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 13.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство

3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (в кол-ве 2 раз): доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (в кол-ве 2 раз): доказательство
6.Организация сопровождения Военной Колонны(в кол-ве 2 раз): доказательство

Подпись сотрудника: Kad
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Роман Михайлович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции

1. .Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжение 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
Доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Игорев
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артем Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Slava_Dubonosov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубоносов Слава Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл : доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл : доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: DUBONOS

sasha_maksimenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доронин Даниил Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 07.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (в кол-ве 2 раз): доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут ( в кол-ве 2 раз): доказательство

Подпись сотрудника: Доронин"!

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубоносов Слава Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл : доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл : доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл : доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл : доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл : доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: DUBONOS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубоносов Слава Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Командир отдельного батальона
майор полиции
Боронин М.А.

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейского отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Доронин Даниил Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 07.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (в кол-ве 2 раз): доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут ( в кол-ве 2 раз): доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Даниил Викторович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что рапорт составлен не по форме.

Примечание: (( Уберите жирный текст с доказательств)).

майор полиции
Боронин М.А.

sasha_maksimenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.​

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Доронин"!​

Leonid 65453473

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 24.04.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении: 30 минут: Доказательство
2.Пост Ю-1 на протяжении 30 минут (2 раза):Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3раза):Доказательство
4. Пост Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Пост ВЧ на протяжении 30 минут(2раза): Доказательство
6. Патрулирование области в пещем порядке на протяжение 30 минут: Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
8.Пост ЕСС на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :Копия

Подпись сотрудника: Л
Б​

Maik_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Майк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. 6 организаций сопровождения автозака при перевозке заключенных(6 баллов): доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут(3 балла): доказательства
6. 3 организация сопровождения военной колонны(3 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Kalash

Matthew Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Воеводин Никита Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 12.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Тест и лекция на тему УК (обязательный): доказательство
2. Пост 30 минут ДЧ (обязательный): доказательство
3. Пост 30 минут (1 балл): доказательство
4. Патрулирование 30 минут (1 балл): доказательство
5. Участие в спец. операции "Контейнеры" (2 балла): доказательство
6. Сопровождение ВК (1 балл): доказательство
7. Проверка 5 паспортов (1 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство

14.05.2025
Voevodin

sasha_maksimenko

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Artem_Tompsonis

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Томпсонис Артём Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 13.05.25 по 14.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла. доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 14.05.25
Подпись сотрудника Gukop

melnik14

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лонсдейл Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 14.05.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).

2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
3. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла.
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл.
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта.

Подпись сотрудника: Lonsdale

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.​

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Доронин"!​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Даниил Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт о проделанной работе и отказать Вам в повышении в специальном звании в виду того, что рапорт составлен не по форме.

Примечание: (( Уберите жирный текст)).

майор полиции
Боронин М.А.

Вверх
Розыгрыш