ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 265 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур. Ф. Э

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Никонов Максим Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему Уголовный Кодекс:
2. Сдал тестирования на тему Уголовный Кодекс:
3. Простоял на посту ДЧ 30мин:
4. Патруль на служебном автомобиле 30мин:
5. Патруль пеший 30мин:
6. Проверил паспорта граждан 5 раз:
https://imgur.com/a/NnVrbDN
7. Отстоял пост-ЕСС 30мин:
https://imgur.com/a/HhsNLux
8. Проверка охрану собеседования:
https://imgur.com/a/8Wxq5qz

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/OdREKo4
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/BMQmXNJ

Дата подачи:12.05.2025 отчета
Подпись:макс

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Никонов Максим Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубоносов Слава Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.05.2025 по 11.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
8. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 12.05.2025
Подпись сотрудника: DUBONOS
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубоносов Слава Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур.Ф. Э

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Никонов Максим Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему Уголовный Кодекс:
2. Сдал тестирования на тему Уголовный Кодекс:
3. Отстоял пост ДЧ 30мин:
4. Проверил паспорта граждан 5 раз:
5. Отстоял пост 30мин:
6. Патруль пеший 30мин:
https://imgur.com/a/i3glqFq
7. Патруль на служебном автомобиле 30мин:
https://imgur.com/a/0i7u586
8. Провел охрану собеседования:
https://imgur.com/a/8Wxq5qz

1. Ксерокопия паспорта:
https://imgur.com/a/YVpuMdu
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/BMQmXNJ

Дата подачи отчета:12.05.2025
Подпись сотрудника:макс

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Roy_Triggerfaut

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Триггерфаут Рой Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 10.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Ю-1":Доказательство
2. 2. Пост "Б-2": Доказательство
3.5 паспортов : Доказательство
4.4 Лекции : Доказательство
5..Патруль НО 30 минут : Доказательство
6.Сопровождение АвтоЗака : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книжка

Подпись сотрудника:Рoy

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Триггерфаут Рой Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 10.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Ю-1":Доказательство
2. 2. Пост "Б-2": Доказательство
3.5 паспортов : Доказательство
4.4 Лекции : Доказательство
5..Патруль НО 30 минут : Доказательство
6.Сопровождение АвтоЗака : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книжка

Подпись сотрудника:Рoy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Триггерфаут Рой Нариманович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

amir.khamatvaleev@gmail.

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мирзаев Амир Азатович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Сдача тестирования на знания Уголовного Кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5.Пешее патрулирование на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных кол-во 2х раз - 2 балла: Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Amir

Последнее редактирование:

Makcim Nikonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур. Ф. Э

РАПОРТ

Я, *звание* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль пеший 30мин:
2. Патруль на служебном автомабиле 30мин:

3. Отстоял пост 30мин:
4. Проверил паспорта граждан 5раз:
5. Присутствовал на охране собеседования:
.

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета
Подпись сотрудника

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мирзаев Амир Азатович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 02.05.2025 по 10.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Сдача тестирования на знания Уголовного Кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5.Пешее патрулирование на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных кол-во 2х раз - 2 балла: Доказательство
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Amir

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирзаев Амир Азатович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Makcim Nikonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур.Ф.Э

РАПОРТ

1. Патруль пеший 30мин:

Доказательства
2. Патруль на служебном автомобиле 30мин:
Доказательства
3. Отстаял пост 30мин:
Доказательства
4. Проверил паспорта 5 раз:
Доказательства
5. Охрана собеседования:
Доказательства
6. Отстоял пост ДЧ 30мин:
Доказательства
7. Сдал тестирование на тему Уголовный Кодекс:
Доказательства
8. Прошлушал лекцию на тему Уголовный Кодекс:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур.Ф.Э

РАПОРТ

1. Патруль пеший 30мин:

Доказательства
2. Патруль на служебном автомобиле 30мин:
Доказательства
3. Отстаял пост 30мин:
Доказательства
4. Проверил паспорта 5 раз:
Доказательства
5. Охрана собеседования:
Доказательства
6. Отстоял пост ДЧ 30мин:
Доказательства
7. Сдал тестирование на тему Уголовный Кодекс:
Доказательства
8. Прошлушал лекцию на тему Уголовный Кодекс:
Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник Главного управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Yarik_Feralov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 12.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: ФЯло

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 12.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: ФЯло
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Командир отдельного батальона
капитан полиции
Боронин М.А.

Brei_Klifford

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клиффорд Брэй Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция УК: https://yapx.ru/album/Y8BuZ
2. Сдача экзамена УК: https://yapx.ru/album/Y8Buq
3. Дежурство на посту «ДЧ»: https://yapx.ru/album/Y8Bu1
4. Дежурство на посту «ДЧ»: https://yapx.ru/album/Y8BvP (1 балл)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://yapx.ru/album/Y8Bvg (1 балл)

6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://yapx.ru/album/Y8Bvu (1 балл)
7. Патрулирование области на служебном автомобиле: https://yapx.ru/album/Y8BwW (1 балл)
8. Дежурство на посту «Ю-1»: https://yapx.ru/album/Y8Bw9 (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/d1CLHWwV/image.png
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Y8Br8

Дата подачи отчета
13.05.2025

Подпись сотрудника
KLIFFORD

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Клиффорд Брэй Антонович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 09.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция УК: https://yapx.ru/album/Y8BuZ
2. Сдача экзамена УК: https://yapx.ru/album/Y8Buq
3. Дежурство на посту «ДЧ»: https://yapx.ru/album/Y8Bu1
4. Дежурство на посту «ДЧ»: https://yapx.ru/album/Y8BvP (1 балл)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://yapx.ru/album/Y8Bvg (1 балл)

6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://yapx.ru/album/Y8Bvu (1 балл)
7. Патрулирование области на служебном автомобиле: https://yapx.ru/album/Y8BwW (1 балл)
8. Дежурство на посту «Ю-1»: https://yapx.ru/album/Y8Bw9 (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: https://i.postimg.cc/d1CLHWwV/image.png
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/Y8Br8

Дата подачи отчета
13.05.2025

Подпись сотрудника
KLIFFORD
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клиффорд Брэй Антонович!

Командир отдельного батальона
Капитан полиции
Боронин М.А.

Viktor_Solomov3

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 11.05.25 по 13.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). док-ва
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) док-ва
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл док-ва
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. док-ва
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. док-ва
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла. док-ва

Дата подачи отчета 13.05.25
Подпись сотрудника В.Б.

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломов Виктор Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 11.05.25 по 13.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). док-ва
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) док-ва
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл док-ва
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. док-ва
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. док-ва
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. док-ва
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла. док-ва

Подпись сотрудника В.Б.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломов Виктор Викторович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Inclaudi

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Leonid Calambus Inclaudovich , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.04.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция УК: https://yapx.ru/album/Y8KED
2. Сдача экзамена УК: https://yapx.ru/album/Y8KFu
3. Дежурство на посту «ДЧ»: https://yapx.ru/album/Y8KGu
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://yapx.ru/album/Y8KJR (1 балл)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://yapx.ru/album/Y8KKg (1 балл)
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://imgur.com/a/qIYabcT (1 балл)
7. Дежурство на посту «Ю-1»: https://imgur.com/a/B1deKwi (1 балл)
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - https://imgur.com/a/oZjASyG (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/x9VZF0Q
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/U56JoqD

Дата подачи отчета: 13.05.2025
Подпись сотрудника: Inclaudi​

Последнее редактирование:

Artem405

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносов Артём Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 10.05.25 по 13.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут
доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут доказательства
1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла. доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балл. доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника ARTi

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Leonid Calambus Inclaudovich , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 24.04.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция УК: https://yapx.ru/album/Y8KED
2. Сдача экзамена УК: https://yapx.ru/album/Y8KFu
3. Дежурство на посту «ДЧ»: https://yapx.ru/album/Y8KGu
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://yapx.ru/album/Y8KJR (1 балл)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://yapx.ru/album/Y8KKg (1 балл)
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : https://imgur.com/a/qIYabcT (1 балл)
7. Дежурство на посту «Ю-1»: https://imgur.com/a/B1deKwi (1 балл)
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - https://imgur.com/a/oZjASyG (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/x9VZF0Q
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/U56JoqD

Дата подачи отчета: 13.05.2025
Подпись сотрудника: Inclaudi​
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт по причине неверного заполнения.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносов Артём Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 10.05.25 по 13.05.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут
доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут доказательства
1.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла. доказательства
5.Организация сопровождения военной колонны - 1 балл. доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балл. доказательства
7.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника ARTi
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносов Артём Викторович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Вверх
Розыгрыш