ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 266 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

maxim_wood

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур.Ф. Э

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максим Вуд Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 10.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Копия
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Копия
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).Копия
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.Копия
5. Сопровождение АвтоЗака: Копия
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)).Копия
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут.Копия

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Дата подачи отчета 13.05.2025
Подпись сотрудника Wood

Последнее редактирование:

Marcus_Escobar

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 08.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ВЧ КПП-1":Доказательство
2. Пост "ЕСС":Доказательство
3. Спец.операция(1 балл): Доказательство
4.лекции и тренировка(1 балл) : Доказательство
5.паспорта(1 балл) : Доказательство
6.Автозак(6 баллов):Доказательство
7.Пеший патруль(1балл) : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книжка

Дата подачи отчета:14.05.2025
Подпись сотрудника: Мarcus

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур.Ф. Э

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максим Вуд Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина, на которое сдан отчет.

В период с 10.05.2025 по 12.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Копия
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Копия
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).Копия

Подпись сотрудника Wood
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Вуд Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе по причине отсутствия доказательств, а именно проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина.

Начальник Главного управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Эскобар Маркус Нариманович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика.

В период с 08.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ВЧ КПП-1":Доказательство
2. Пост "ЕСС":Доказательство
3. Спец.операция(1 балл): Доказательство
4.лекции и тренировка(1 балл) : Доказательство
5.паспорта(1 балл) : Доказательство
6.Автозак(6 баллов):Доказательство
7.Пеший патруль(1балл) : Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Трудовая книжка

Дата подачи отчета:14.05.2025
Подпись сотрудника: Мarcus
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эскобар Маркус Нариманович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе по причине отсутствия доказательств в звании старшины полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

maxim_wood

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур.Ф. Э​
РАПОРТ​

Подпись сотрудника Wood​

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур.Ф. Э​
РАПОРТ​

Подпись сотрудника Wood​
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Вуд Андреевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Lind_Hanters

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хантерс Линд Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 12.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.05.2025
Подпись сотрудника: Хантерс

melnik14

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Воеводин Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.05.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.

Подпись сотрудника: Voevodin

Mikhail_Hopper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джозефер Брейдж Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доказательства
3. Организация сопровождения Автозака- 3 балла доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла доказательства

Подпись сотрудника Brage

Maik_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Майк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1 балл): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Kalash

Usonov_Bilal

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 12.05.25 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
Доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
12. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательства
14. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Игорев

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Майк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1 балл): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(5 баллов): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Kalash
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Майк Сергеевичч!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Leonid 65453473

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 24.04.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении: 30 минут: Доказательство
2.Пост Ю-1 на протяжении 30 минут (2 раза):Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3раза):Доказательство
4. Пост Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Пост ВЧ на протяжении 30 минут(2раза): Доказательство
6. Патрулирование области в пещем порядке на протяжение 30 минут: Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
8.Пост ЕСС на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :Копия

Подпись сотрудника: ЛБ

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хантерс Линд Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
доказательства
2. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства

Подпись сотрудника: Хантерс
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хантерс Линд Дмитриевич!

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Воеводин Роман Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.

Подпись сотрудника: Voevodin
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воеводин Роман Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джозефер Брейдж Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл доказательства
5. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла доказательства

Подпись сотрудника Brage
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джозефер Брейдж Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Ознакомьтесь к критериями для повышения.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игорев Артем Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 12.05.25 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.
Доказательства
10. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
11. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
12. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
13. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
Доказательства
14. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Игорев
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игорев Артем Сергеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Отсутствуют доказательства о проделанной работе, ксерокопия паспорта и трудовой книги.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Fernando_Moore

"Амазинг" Silver
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 24.04.2025 по 13.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении: 30 минут: Доказательство
2.Пост Ю-1 на протяжении 30 минут (2 раза):Доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3раза):Доказательство
4. Пост Б-2 на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Пост ВЧ на протяжении 30 минут(2раза): Доказательство
6. Патрулирование области в пещем порядке на протяжение 30 минут: Доказательство
7.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство
8.Пост ЕСС на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации :Копия

Подпись сотрудника: ЛБ
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белеков Леонид Романович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать. Отсутствует ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.

по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Мур Фернандо Эмильевич

Inclaudi

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Leonid Calambus Inclaudovich , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Лекция УК: Доказательство
2. Сдача экзамена УК: Доказательство
3. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство (1 балл)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство (1 балл)
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательство (1 балл)
7. Дежурство на посту «Ю-1»: Доказательство (1 балл)
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Доказательство (1 балл)

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Подпись сотрудника: Inclaudi​

Mikhail_Hopper

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Брейдж Джозефер Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.04.2025 по 14.05.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации

Дата подачи отчета 14.05.2025
Подпись сотрудника Brage

Вверх
Розыгрыш