ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 240 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Kirill_Averanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверьянов Кирилл Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 21.04.25 по 20.04.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 21.04.25.
Подпись сотрудника: Over

Ilya_Hangout

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федерал Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период c 19.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Документ
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
5. Вызовы срочной помощи - 1 балл: Документ*
6. Прослушал 3 лекции - 3 балла: Документ*

1. Ксерокопия паспорта: Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия*

Дата подачи отчета: 21.04.2025
Подпись сотрудника: Federal

Taddeo_Salvatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Садваторе Таддео Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.04.25 по 21.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Послушать лекцию УК:
доказательства
2. Тестирование УК: доказательства
3. Пост ДЧ 30 минут: доказательства
4. Проверить 5 паспортов: доказательства
5. Патруль НО 30 минут: доказательства
6. Пеший патруль НО 30 минут: доказательства
7. Пости Ю-1 30 минут: доказательства
8. Сопровождение АвтоЗака: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 21.04.25
Подпись сотрудника T.Salvatore

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вареник Даня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза) 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 6 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут https://imgur.com/a/r9T6hFd
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации https://imgur.com/a/iQiMzcA

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/iN69TFV
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/llf09Iw

Дата подачи отчета 21.04.2025
Подпись сотрудника Dail
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вареник Даня Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вареник Виктор Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 20.04.25. по 21.04.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза)- 2 балла: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: Varenik
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вареник Виктор Павлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пистолетов Джокос Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период c 20.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Документ
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.: документ
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.: Документ
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл - 2 раза: Документ
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Документ

Дата подачи отчета:21.04.2025
Подпись сотрудника: #pistoletov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пистолетов Джокос Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федерал Илья Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период c 19.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: документ

Дата подачи отчета: 21.04.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федерал Илья Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как Вы выполнили три критерия, а должны были от четырех и более.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Садваторе Таддео Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 12.04.25 по 21.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Послушать лекцию УК:
доказательства
2. Тестирование УК: доказательства
3. Пост ДЧ 30 минут: доказательства
4. Проверить 5 паспортов: доказательства
5. Патруль НО 30 минут: доказательства
6. Пеший патруль НО 30 минут: доказательства
7. Пости Ю-1 30 минут: доказательства
8. Сопровождение АвтоЗака: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 21.04.25
Подпись сотрудника T.Salvatore
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Садваторе Таддео Викторович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверьянов Кирилл Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 21.04.25 по 20.04.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства

Подпись сотрудника: Over
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аверьянов Кирилл Юривич!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Dail_toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вареник Даня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 20.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза): Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Дата подачи отчета 22.04.2025
Подпись сотрудника Dail

Последнее редактирование:

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вареник Даня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза): Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства

Подпись сотрудника Dail
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вареник Даня Александрович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Bogdan_Larichev

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ларичев Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 20.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Набрать 7 баллов.
3.1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:
доказательства
3.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
3.6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
3.7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 22.04.2025
Подпись сотрудника: Ларичев Б.А

Leonid 65453473

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(2 раза):Доказательство
7.Сопровождение автозака с заключёнными: Доказательство
8.Патрулирование области пещем на протяжении 30 минут:Доказательство

Подпись сотрудника: ЛБ

Ilya_Hangout

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период c 19.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7. Отстоял пост: "Ю-1" 30 минут - 1 балл: Документ*

Подпись сотрудника:
Federal

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ермолев Саша Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 20.04.25 по 22.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5: Организация сопровождения военной колоны: доказательства
6: Охрана собеседование: доказательства

Дата подачи отчета 22.04.25
Подпись сотрудника Ermolev

Daniel_Titan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пистолетов Джокос Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 22.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл ( 3 раза - 3 балла) : доказательства

Подпись сотрудника: #pistoletov

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ларичев Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины.

В период с 20.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
доказательства
3. Набрать 7 баллов.
3.1. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:
доказательства
3.2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
3.5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
3.6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
3.7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Ларичев Б.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларичев Богдан Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белеков Леонид Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(2 раза):Доказательство
7.Сопровождение автозака с заключёнными: Доказательство
8.Патрулирование области пещем на протяжении 30 минут:Доказательство

Подпись сотрудника: ЛБ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белеков Леонид Романович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

В период c 19.04.2025 по 22.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7. Отстоял пост: "Ю-1" 30 минут - 1 балл: Документ*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федерал Илья Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как работа проделанная Вами - лекции и тренировки не засчитывается, в связи с тем, что участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз для 1 балла.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ермолев Саша Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 20.04.25 по 22.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
5: Организация сопровождения военной колоны: доказательства
6: Охрана собеседование: доказательства

Дата подачи отчета 22.04.25
Подпись сотрудника Ermolev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Саша Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как фиксация пятого пункта недоступна.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Вверх
Розыгрыш