ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 239 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу. А. К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ларичев Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 16.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательства
4. Набрать 5 баллов:
4.1 Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:
доказательства
4.2 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4.3 Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4.4 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
4.5 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 19.04.2025
Подпись сотрудника: Ларичев Б.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларичев Богдан Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бусырев Арсений Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина

В период с 18.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
9. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Бусырев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бусырев Арсений Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.

РАПОРТ
Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чистяков Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период c 18.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):Документ
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
5.
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: документ 6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: документация

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета:19.04.2025
Подпись сотрудника:#chist
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чистяков Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Ной Эдвардович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.04.25 по 16.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательство 1 балл
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство 1 балл
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут -Доказательство 1 балл
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство 1 балл
8.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство 1 балл

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 19.04.25

Подпись сотрудника:NW
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Ной Эдвардович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чистяков Никита Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 18.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Копия
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Копия
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Копия
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
5.
Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: документ

6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1 балл: документ
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут-1 балл: документ
8.Организация сопровождения военной колонны-1 балл: документ

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника: Чистяков Н.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чистяков Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как фиксация седьмого пункта недоступна.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сергей Блесед Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.04.2025 по 19.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл Доказательство
2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательство
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.Доказательство
4.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.Доказательство
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.Доказательство
6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минутДоказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодексаДоказательство
1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета 19 апреля 2025 года
Подпись сотрудника Blessed
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Блесед Александрович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коробов Роман Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл): доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балл): доказательство
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательство

Подпись сотрудника: Коробок
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коробов Роман Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

KURDI

Государство - это мы... Мы с вами...
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мамура Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 17.04.2025 по 17.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
9. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 18 апреля 2025 года
Подпись сотрудника Mamura

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мамура Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 17.04.2025 по 17.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
9. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета 18 апреля 2025 года
Подпись сотрудника Mamura
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамура Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ермолев Саша Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 19.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2.
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»
: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
6. Организация сопровождения военной колоны: доказательства
7. Охрана Собеседование: доказательства

Дата подачи отчета 20.04.25
Подпись сотрудника Ermolev

Alim_Castello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастелло Алим Гамидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.04.2025
Подпись сотрудника: Алимко

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ермолев Саша Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 19.04.25 по 20.04.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.
Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Саша Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения, так как фиксация седьмого пункта недоступна.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастелло Алим Гамидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.04.2025 по 20.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 20.04.2025
Подпись сотрудника: Алимко
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастелло Алим Гамидович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Саша Юрьевич!

Заместитель начальника управления МВД по работе с личным составом
полковник полиции
Ермолев Е.А.

Andrey Hopper

unforgettable
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хоппер Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период c 18.04.2025 по 18.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документ
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документ
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Документ
5.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: документ
9. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: документ

Дата подачи отчета:18.04.2025
Подпись сотрудника: #hopper

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хоппер Андрей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Документ
5.
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл: документ
9. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: документ

Дата подачи отчета:18.04.2025
Подпись сотрудника: #hopper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоппер Андрей Андреевич!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Dail_toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вареник Даня Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 20.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза) 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут 6 Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут https://imgur.com/a/r9T6hFd
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации https://imgur.com/a/iQiMzcA

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/iN69TFV
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/llf09Iw

Дата подачи отчета 21.04.2025
Подпись сотрудника Dail

Последнее редактирование:

Виктор Вареник

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вареник Виктор Павлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 20.04.25. по 21.04.25. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 раза)- 2 балла: Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательства

Дата подачи отчета: 21.04.25.
Подпись сотрудника: Varenik

Daniel_Titan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Пистолетов Джокос Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период c 20.04.2025 по 21.04.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл.:
документ
5.
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.:
Документ
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл - 2 раза:
Документ
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Документ

Дата подачи отчета:21.04.2025
Подпись сотрудника: #pistoletov

Вверх
Розыгрыш