ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 167 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Плаг Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 14.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК в количестве 5 раз: "Вложение"
2. Участие в операции по предотвращению ЧС в количестве 1 раз: "Вложение"
3. Организация сопровождение автозака при перевозке заключенных в количестве 1 раз: "Вложение"
4. Патрулирование области в течение 30 минут на служебном автомобиле в количестве 1 раз:
"Вложение"
5. Дежурство на посту Ю-1 в течение 30 минут: "Вложение"
6. Дежурство на посту Б-2 в течение 30 минут: "Вложение"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

15.02.2025
DP
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаг Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю.Н.С
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Муррис Евгеша Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 14.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).*клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).*клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).*клик*

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. *клик* 1 балл.
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *клик* 1 балл.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. *клик* 1 балл.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *клик* 1 балл.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. *клик* 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*клик*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муррис Евгеша Сергеевна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : составлен не по форме. (( Все ссылки должны быть в виде слова доказательство либо же вложение. ))

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Милано Рикардо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

В период с 11.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
  2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документация
  3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в : Документация
  4. Набрать 5 баллов:
    5..Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документация
    6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3-ех раз: Документация
    7..Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 15.02.2025
Подпись Milano
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милано Рикардо Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : составлен не по форме. Напишите рапорт ровнее.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

В период с 11.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут.

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.*клик* .1 балл.
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.*клик*. 1 балл.
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *клик* 1 балл.
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.*клик* 1 балл.
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. *клик* 1 балл.
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации.*клик* 1 балл.
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *клик* 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*клик*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : составлен не по форме. (( Все ссылки должны быть в виде слова доказательство либо же вложение. ))

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.C

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Проверка 10-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8шт) - 8 баллов: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника TCU
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Сергей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : рапорт должен состоять минимум из 4 пунктов , обязательные которые не конвертируются в баллы и 4 которые конвертируются в баллы.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

nambio

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Милано Рикардо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документация
2.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в : Документация
3.Набрать 5 баллов
4..Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документация
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3-ех раз: Документация
6..Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация

Подпись Milano

S.KAPITANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Сергей Николаевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Проверка 10-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8шт) - 8 баллов: доказательства
5. Патрулирование по Нижегородской Области на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства

6. Реагирование на вызов "SOS" (1 раз) - 1 балл: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в о
рганизации: копия

Подпись сотрудника TCU

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н. С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет,

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказателсьтво
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказателсьтво
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказателсьтво
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказателсьтво
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказателсьтво
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказателсьтво
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказателсьтво

Дата подачи отчета15.02.2025
Подпись сотрудникаВанлов

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.*Доказательство* .1 балл.
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.*Доказательство*. 1 балл.
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.*Доказательство* 1 балл.
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации.*Доказательство* 1 балл.
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *Доказательство* 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательство*
*Доказательство*

Evgesha73

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Муррис Евгеша Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).*Доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).*Доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).*Доказательство*

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. *Доказательство* 1 балл.
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *Доказательство* 1 балл.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. *Доказательство* 1 балл.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.

*Доказательство*

Kirillka_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н. С.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невский Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 13.02.25 по 15.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 5 раз: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета:16.02.25
Подпись сотрудника:Невский К.О.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
1.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документация
2.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в : Документация
3.Набрать 5 баллов
4..Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документация
5.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3-ех раз: Документация
6..Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация

Подпись Milano
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Милано Рикардо Александрович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : не сделали 4 разных пункта.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Сергей Николаевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

5. Патрулирование по Нижегородской Области на протяжении 30-ти минут - 1 балл: доказательства

6. Реагирование на вызов "SOS" (1 раз) - 1 балл: доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в о
рганизации: копия

Подпись сотрудника TCU
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капитанов Сергей Николаевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, по причине того что не хватает фиксаций в 6 пункте.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н. С

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет,

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказателсьтво
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказателсьтво
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказателсьтво
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказателсьтво
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказателсьтво
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказателсьтво
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказателсьтво

Дата подачи отчета15.02.2025
Подпись сотрудникаВанлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.*Доказательство* .1 балл.
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.*Доказательство*. 1 балл.
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.*Доказательство* 1 балл.
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации.*Доказательство* 1 балл.
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *Доказательство* 1 балл.

*Доказательство*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ульяновский Даня Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что 1 пункт выполняется со звания прапорщика.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).*Доказательство*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).*Доказательство*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).*Доказательство*

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. *Доказательство* 1 балл.
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *Доказательство* 1 балл.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. *Доказательство* 1 балл.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.

*Доказательство*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что отсутствуют фиксации во 2 пункте.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Evgesha73

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *Доказательства* 1 балл.

*Доказательство*

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н. С.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Невский Кирилл Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 13.02.25 по 15.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 5 раз: доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
9. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета:16.02.25
Подпись сотрудника:Невский К.О.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Кирилл Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Miroslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *Доказательства* 1 балл.

*Доказательство*
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муррис Евгеша Сергеевна!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.С.

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут. *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут. *Доказательства*

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.*Доказательство*. 1 балл.
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.*Доказательство* 1 балл.
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. *Доказательство* 1 балл.
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации.*Доказательство* 1 балл.
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *Доказательства* 2 балла.

*Доказательство*

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш