ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 166 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

Министерства внутренних дел

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Зигелю Н. С.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саня Сопа Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 14.02 по 15.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз
доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5шт) доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи отчета 15.02

Подпись сотрудника SOPA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саня Сопа Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : не простояли 30 минут на посту ЕСС.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Беквут

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Саня Сопа Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 14.02 по 15.02 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5шт) доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 15.02
Подпись сотрудника SOPA

Roman_Mixalovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С.

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михалович Роман Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 13.02.25 по 15.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов): доказательства
5. Патрулирование области на протяжении 30 минут(2 балла): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
7. Охрана собеседований государственных организаций (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета:15.02.25
Подпись сотрудника:Ибраг

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монтана Лорензо Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 13.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
3. Набрать 7 баллов:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документация
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз: Документация

Дата подачи отчёта: 15.02.25
Подпись сотрудника: Монтана

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет,

В период с 14.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказателсьтво
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказателсьтво
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказателсьтво
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказателсьтво
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказателсьтво
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 Доказателсьтво
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказателсьтво

Дата подачи отчета15.02.2025
Подпись сотрудникаВанлов

Marin_Kukuskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 12.02.25 по 14.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов. доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательство

Дата подачи отчета: 14.02.25
Подпись сотрудника: Culag

Sergey_Almanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макалистер Санта Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 13.02.25 по 15.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) - доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) - доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 балла) - доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (3 балла) - доказательства

Дата подачи отчета 15.02
Подпись сотрудника S.Macalister

MIshanya_Belout

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белаут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
11. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
12. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
14. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 15.02.2025
Подпись сотрудника: BelOut

Dmitry_Plug

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Плаг Дмитрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 14.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сопровождение ВК в количестве 5 раз: "Вложение"
2. Участие в операции по предотвращению ЧС в количестве 1 раз: "Вложение"
3. Организация сопровождение автозака при перевозке заключенных в количестве 1 раз: "Вложение"
4. Патрулирование области в течение 30 минут на служебном автомобиле в количестве 1 раз:
"Вложение"
5. Дежурство на посту Ю-1 в течение 30 минут: "Вложение"
6. Дежурство на посту Б-2 в течение 30 минут: "Вложение"

1. Ксерокопия паспорта: "Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Копия"

15.02.2025
DP

Evgesha73

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю.Н.С
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Муррис Евгеша Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).*клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).*клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).*клик*

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. *клик* 1 балл.
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *клик* 1 балл.
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. *клик* 1 балл.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *клик* 1 балл.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут. *клик* 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*клик*

nambio

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Милано Рикардо Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

В период с 11.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
  2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документация
  3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в : Документация
  4. Набрать 5 баллов:
    5..Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документация
    6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) в кол-ве 3-ех раз: Документация
    7..Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 15.02.2025
Подпись Milano

Последнее редактирование:

Danya_Ulyanovskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.С

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ульяновский Даня Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант Полиции.

В период с 11.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут.

1.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.*клик* .1 балл.
2.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.*клик*. 1 балл.
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *клик* 1 балл.
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут.*клик* 1 балл.
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. *клик* 1 балл.
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации.*клик* 1 балл.
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). *клик* 1 балл.

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
*клик*

S.KAPITANOV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Н.C

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Капитанов Сергей Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 13.02.2025 по 15.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 40 минут: доказательства
3. Проверка 10-ти документов удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (8шт) - 8 баллов: доказательства

Дата подачи отчета 15.02.2025
Подпись сотрудника TCU

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз доказательства

Дата подачи отчета 15.02

Подпись сотрудника SOPA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саня Сопа Михайлович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михалович Роман Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны (7 баллов): доказательства
5. Патрулирование области на протяжении 30 минут(2 балла): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): доказательства
7. Охрана собеседований государственных организаций (1 балл): доказательства

Дата подачи отчета:15.02.25
Подпись сотрудника:Ибраг
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалович Роман Ибрагимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание прапорщика полиции. Примечание : когда участвуйте в операциях по предотвращению чрезвычайных ситуаций (( GRP/RP )) делайте хотя бы 2 фиксации.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Монтана Лорензо Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
3. Набрать 7 баллов:
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Документация
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Документация
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз: Документация

Дата подачи отчёта: 15.02.25
Подпись сотрудника: Монтана
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Лорензо Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : не сделали 4 разных пункта.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет,

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказателсьтво
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказателсьтво
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказателсьтво
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказателсьтво
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных Доказателсьтво
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 Доказателсьтво
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказателсьтво

Дата подачи отчета15.02.2025
Подпись сотрудникаВанлов

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт о проделанной работе, по причине : отсутствуют фиксации пятого пункта. (( Ссылки пустые ))

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кулагин Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 12.02.25 по 14.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла. доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов. доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. доказательство

Дата подачи отчета: 14.02.25
Подпись сотрудника: Culag
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кулагин Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание прапорщика полиции.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Макалистер Санта Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут - доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) - доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) - доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (2 балла) - доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны (3 балла) - доказательства

Дата подачи отчета 15.02
Подпись сотрудника S.Macalister
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Санта Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание старшины полиции.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Последнее редактирование:

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белаут Мишаня Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.02.2025 по 16.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
11. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
12. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства
13. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
14. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 15.02.2025
Подпись сотрудника: BelOut
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белаут Мишаня Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт о проделанной работе и присвоить специальное звание младшего лейтенанта полиции.

Начальник ОБ ППСП
подполковник
Ричтен Ф.О.

Вверх
Розыгрыш