ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 149 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дэнли Кастро Рудольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 26.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства ( 7 баллов )
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства ( 3 балла )
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства ( 1 балл )
5. Дежурство на любом стационарном посту: Доказательства ( 1 балл )
6. Дежурство на посту ВЧ КПП-1 на протяжении 60 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 01.02.25
Подпись сотрудника кастро
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Дэнли Кастро Рудольфович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду нехватки доказательств о преодоленной работе в пункте №3.

Командир ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области
капитан полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Kirill Glushkov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глушков Кирилл Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 30.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство.
5. Организация сопровождения военной колонны (2 раза): Доказательство.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Дата подачи отчета: 01.02.2025.
Подпись сотрудника:Глушков.

Ruslan_Britva

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Руслан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 29.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - тык
2.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут- тык
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - тык
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - тык
5.Дежурство на посту «ДЧ» - тык
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - тык тык
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета: 01.02.2025
Подпись сотрудника: BRWY

Kamil_Kollizeevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллизеевский Камиль Майкович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

В период с 30.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз. Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
11. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательства
12. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 01.02.2025
Подпись сотрудника By Kollizz

Последнее редактирование:

Roman_Nikolaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 29.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 30-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательство
9. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Rkon

Последнее редактирование:

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальников Глеб Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

В период с 29.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по области 30 минут:
доказательства
2. Сопровождение ВК: доказательства
3. Проверка 5-ти паспортов: доказательства
4. Пост "ЕСС" 30 минут: доказательства
5. Пост "ВЧ-КПП-1" 30 минут: доказательства
6. Участие в операции по отбитию военно-грузового поезда: доказательства
7. Организация сопровождения АЗ: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сальников

Danil_Limansky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Макаревич Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 30.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: копия
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: копия
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: копия
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: копия
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): копия
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: копия
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: копия

Дата подачи отчета: 01.02.25
Подпись сотрудника: Makarevich D.

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Руслан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - тык
2.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут- тык
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - тык
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - тык
5.Дежурство на посту «ДЧ» - тык
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - тык тык
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Подпись сотрудника: BRWY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Руслан Романович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции

Лотсман Б.Ф.

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Ралиф Рустемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.02.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Ralif

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шмидт Алеся Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 28.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (1 балл)
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (1 балл)
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства (2 балла)
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства (2 балла)

Подпись сотрудника:SHMIDT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шмидт Алеся Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Саид Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 01.02.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Said
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Саид Саидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Глушков Кирилл Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство.
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство.
5. Организация сопровождения военной колонны (2 раза): Доказательство.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия.

Подпись сотрудника:Глушков.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глушков Кирилл Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Danil_Limansky

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Макаревич Данил Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 30.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): копия

8. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: копия

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллизеевский Камиль Майкович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. Доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз. Доказательства
9. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)). Доказательства
10. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
11. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
Доказательства
12. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

Дата подачи отчета 01.02.2025
Подпись сотрудника By Kollizz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коллизеевский Камиль Майкович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 29.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Проверка 30-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
8. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут: Доказательство
9. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись сотрудника: Rkon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николаенко Роман Константинович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальников Глеб Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Патруль по области 30 минут:
доказательства
2. Сопровождение ВК: доказательства
3. Проверка 5-ти паспортов: доказательства
4. Пост "ЕСС" 30 минут: доказательства
5. Пост "ВЧ-КПП-1" 30 минут: доказательства
6. Участие в операции по отбитию военно-грузового поезда: доказательства
7. Организация сопровождения АЗ: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Сальников
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальников Глеб Максимович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаревич Данил Александрович!

одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Ралиф Рустемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.
Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. Доказательства
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
7 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Ralif
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Ралиф Рустемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.
Примечание: т
екст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым, в следующий раз будет отказ.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Pereslav_Zigel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Переслав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 31.01.25 по 01.02..25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 150 минут: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: pereslavzigel

Kirill_Voevodov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.​

РАПОРТ​

Я, Кирилл Леманн Витальевич Младший Сержант полиции, инспектор отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.02.25 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Балл): 2. Дежурство на стационарных постах «Б-2» и «Ю-1» на протяжении 30 минут (2 Баллa): 3.Пешее патрулирование НО на протяжении 30 минут:https(1 Балл): https://imgur.com/a/EU43I8Q
4.Проверка документов удостоверяющих личность (паспорта) (1 Балл): 5.Прослушивание лекции на тему :Уголовное право и Уголовный Кодекс : 6.Сдача тестирования на тему :Уголовное право и Уголовный Кодекс :
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/VIdRsYM
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KeKP4LP
Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника: Lemann​

Вверх
Розыгрыш