ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 150 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Danly Castro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.
РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дэнли Кастро Рудольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 26.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства ( 7 баллов )
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства ( 3 балла )
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства ( 1 балл )
5. Дежурство на любом стационарном посту: Доказательства ( 1 балл )
6. Дежурство на посту ВЧ КПП-1 на протяжении 60 минут: Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 02.02.25
Подпись сотрудника кастро

Kirill_Dubtcov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Дубцов Кирилл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в звания Сержант.

В период с 31.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следющая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
2. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл:Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»(не конвертируется в баллы):Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса(не конвертируется в баллы):Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x2 сопровождения автозака) - 2 балла:Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:Копия

Дата подачи отчета: 02.02.2025
Подпись сотрудника: Дуб 2

Kirill_Dubtcov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Дубцов Кирилл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальное звания Сержант.

В период с 31.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следющая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:Доказательства
4. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»(не конвертируется в баллы):Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл:Доказательства
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса(не конвертируется в баллы):Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (x2 сопровождения автозака) - 2 балла:Доказательства

Roman_Mixalovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михалович Роман Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 31.01.25 по 02.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана собеседований государственных организаций (2 балла):Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла):Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

02.02.25
Ибраг

Weloney

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлуз Бенжамин Вильямович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 02.02.2024 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Документ
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): Документ
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в ФСИН (1 балл): Документ
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (2 балла): Документ
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании ВЧ (1 балл)): Документ

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документ

Подпись сотрудника: Неверлуз

Yura_Ingushev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Юррий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 27.01.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство.
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательство.
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - ( 2 балла ) Доказательство.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - ( 2 балла ) Доказательство.
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - ( 1 балл ) Доказательство.
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): ( 4 балла ): Доказательство.
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: ( 3 балла ): Доказательство.
8 . Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): ( 2 балла ) Доказательство.
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: ( 1 балл ) Доказательство. ( переделал )

Подпись сотрудника: YuRRacKo*

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Вильям Бенжаминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 02.02.2025 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: Доказательства
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров - 2 балла: Доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 3 балла: Доказательства

Подпись сотрудника: Резонанс

Dany_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шимко Денис Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 01.02.25 по 02.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 баллов: доказательство

Дата подачи отчета: 02.02.25
Подпись сотрудника:D.Shimko

Roman_Nikolaenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Николаенко Роман Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 02.02.25 по 02.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут: Доказательство
3. Организация сопровождения автозака 11 раз при перевозке заключенных: Доказательство
4. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Дата подачи отчета: 03.02.2025
Подпись сотрудника: Rkon

Fujiko_Ruthless

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сальников Глеб Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 02.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патруль по области 30 минут:
доказательства
2. Пост "ВЧ-КПП-1" 60 минут: доказательства
3. Проверка 5-ти паспортов: доказательства
5. Организация охраны собеседования: доказательства
6. Задержание 5 лиц находящихся в уголовном розыске: доказательства
7. Организация сопровождения ВК: доказательства
8. Пост "Б-2" 30 минут: доказательства.

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Подпись сотрудника: Сальников.

Timofey_Demchenko

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Демченко Тимофей Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 02.02.25 по 03.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. доказательство

Дата подачи отчета: 03.02.25
Подпись сотрудника: DT

Weloney

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлуз Бенжамин Вильямович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 02.02.2025 по 03.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): Документ
8. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2балла): Документ

Подпись сотрудника: Неверлуз​

Weloney

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Неверлуз Бенжамин Вильямович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

8. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2балла): Документ

Подпись сотрудника: Неверлуз

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Переслав Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 31.01.25 по 01.02..25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 150 минут: доказательства
2. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
8. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 01.02.25
Подпись сотрудника: pereslavzigel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Переслав Андреевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.​

РАПОРТ​

Я, Кирилл Леманн Витальевич Младший Сержант полиции, инспектор отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 01.02.25 по 02.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 Балл): 2. Дежурство на стационарных постах «Б-2» и «Ю-1» на протяжении 30 минут (2 Баллa): 3.Пешее патрулирование НО на протяжении 30 минут:https(1 Балл): https://imgur.com/a/EU43I8Q
4.Проверка документов удостоверяющих личность (паспорта) (1 Балл): 5.Прослушивание лекции на тему :Уголовное право и Уголовный Кодекс : 6.Сдача тестирования на тему :Уголовное право и Уголовный Кодекс :
1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/VIdRsYM
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/KeKP4LP
Подпись сотрудника: Lemann​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Леманн Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.
Примечание: имеются отклонения от формы подачи рапорта, в
есь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, Размер шрифта — 15

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дэнли Кастро Рудольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 26.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства ( 7 баллов )
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства ( 3 балла )
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства ( 1 балл )
5. Дежурство на любом стационарном посту: Доказательства ( 1 балл )
6. Дежурство на посту ВЧ КПП-1 на протяжении 60 минут: Доказательства

Дата подачи отчета 02.02.25
Подпись сотрудника кастро
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дэнли Кастро Рудольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Дубцов Кирилл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в звания Сержант.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубцов Кирилл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции, Дубцов Кирилл Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальное звания Сержант.

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубцов Кирилл Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе ввиду дублированной подачи рапорта.
Примечание: предыдущий рапорт был одобрен.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С.

keyoashim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Коллинс Михаил Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: михк

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Михалович Роман Ибрагимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 31.01.25 по 02.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Охрана собеседований государственных организаций (2 балла):Доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл):Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла):Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут (1 балл):Доказательства
5. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства

02.02.25
Ибраг
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалович Роман Ибрагимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду недостаточной ксерокопии Ваших документов.
Примечание: не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги.

по Нижегородской области
полковник полиции
Прайдов И.С.

Вверх
Розыгрыш