Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.
РАПОРТ
Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика
В период с 27.01.25 по 31.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл):Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл):Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла):Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла):Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл):Доказательства
8. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
9. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета:31.01.25
Подпись сотрудника:Сап
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!
Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.