ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 148 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ильичев Алексей Витальевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 27.01.25 по 31.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1 балл):Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл):Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации(1 балл):Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл):Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла):Доказательства
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров(2 балла):Доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда(1 балл):Доказательства
8. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
9. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:31.01.25
Подпись сотрудника:Сап
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ильичев Алексей Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рувина Валерия Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 27.01.25 по 31.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1»: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС»: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
4.Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
7.Дежурство на любом стационарном посту: Доказательство
8.Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

Дата подачи отчета:31.01.25
Подпись сотрудника:Рувина.Л
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рувина Валерия Владимировна!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду недостаточного количества выполненной работы. Вы набрали 9 баллов из 10-и.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бритва Руслан Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 29.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - тык
2.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут- тык
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - тык
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз - тык
5.Дежурство на посту «ДЧ» - тык
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» и сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - тык тык
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут -
тык

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчета: 31.01.2025
Подпись сотрудника: BRWY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бритва Руслан Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду составления его не по форме. Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Lera_Evseeva

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рувина Валерия Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

5.Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
6.Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
9.Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

Дата подачи отчета: 01.02.25
Подпись сотрудника: Рувина.Л

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хаунтед Кира Сергеевна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 30.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "Ю-1": Доказательство
2. Дежурство на посту "Б-2": Доказательство
3. Организация совпровождения военной колонны: Доказательство
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле: Доказательство
7. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:31.01.2025
Подпись сотрудника:Хаунтед
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаунтед Кира Сергеевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию старшины полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Васильев Олег Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 30.01.25 по 31.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета: 31.01.25
Подпись сотрудника: В.О.А
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Олег Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Васильев Сергей Артемович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 30.01.25 по 31.01.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему Уголовный кодекс: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: С.В.О.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Сергей Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зигель Перессвет Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младший лейтенант

В период с 31.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства. (1 балл)
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства. (1 балл)
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства. (1 балл)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства. (7 баллов)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства. (2 балла)
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства.
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства.

Подпись сотрудника: Dms
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зигель Перессвет Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фералов Ярослав Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 30.01.2025 по 31.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: ФЯло
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фералов Ярослав Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду неработоспособности некоторых ссылок на доказательства выполненной работы или недостаточного количества выполненной работы.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рувина Валерия Владимировна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика, на которое сдан отчет.

5.Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
6.Патрулирование области в пешем порядке: Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
9.Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

Дата подачи отчета: 01.02.25
Подпись сотрудника: Рувина.Л
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рувина Валерия Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.
Примечание: весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шимко Денис Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балл: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: доказательство
8. Нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - 1 балл: доказательство

Подпись сотрудника:D.Shimko
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимко Денис Владимирович!

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Вильям Бенжаминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 31.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
2. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: Доказательства

Дата подачи отчета: 01.02.2025
Подпись сотрудника: Резонанс
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Вильям Бенжаминович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду несоответствия предоставленной работы с количеством работы, написанной в критериях.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Саид Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 01.02.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Said
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Саид Саидович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду несоответствия предоставленной работы с количеством работы, написанной в критериях.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Jonathan Abramson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, cтаршина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Вильям Бенжаминович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 31.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла : Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 4 балла: Доказательства

Последнее редактирование:

Artem_Lomonoss

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносс Артём Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 26.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (один пост занял час):
2. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут :https://imgur.com/a/3QmuLaL

3. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (один патруль занял час) :
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
6. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/nOs6Ttv

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/7v2R2lw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/GYreoGo

Дата:01.02.2025
Подпись: Ломонос

Danly Castro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дэнли Кастро Рудольфович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции

В период с 26.01.25 по 01.02.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства ( 7 баллов )
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства ( 3 балла )
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства ( 1 балл )
5. Дежурство на любом стационарном посту: Доказательства ( 1 балл )
6. Дежурство на посту ВЧ КПП-1 на протяжении 60 минут: Доказательства

Дата подачи отчета 01.02.25
Подпись сотрудника кастро

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла : Доказательства
4. Организация сопровождения военной колонны - 1 балл: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
6. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - 1 балл: Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 4 балла: Доказательства

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Вильям Бенжаминович!

Командир ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области
лейтенант полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Alesya_Schmidt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шмидт Алеся Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 28.01.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства (1 балл)
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (1 балл)
6. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: доказательства (2 балла)
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства (2 балла)

Дата подачи отчета: 01.02.2025.
Подпись сотрудника:SHMIDT

Roman Manson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ломоносс Артём Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана

В период с 26.01.2025 по 30.01.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (один пост занял час):
2. Дежурство на посту "Ю-1" на протяжении 30 минут :https://imgur.com/a/3QmuLaL

3. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (один патруль занял час) :
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:
6. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/nOs6Ttv

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/7v2R2lw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/GYreoGo

Дата:01.02.2025
Подпись: Ломонос
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносс Артём Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, представить Вас к специальному званию капитана полиции.

Командир ОБ ППСП при ГУ МВД по Нижегородской области
капитан полиции
Мэнсон Роман Евгеньевич

Said Norbert

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Саид Саидович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 01.02.2025 по 01.02.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: Доказательство
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство

Подпись сотрудника: Said

Вверх
Розыгрыш