Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Вячеслав Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.
В период с 13.12.2024 по 16.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.доказательства.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательства.
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).доказательства.
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. доказательства.
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.
Дата подачи отчета: 17.12.2024.
Подпись сотрудника: ГоРдОн.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гордон Вячеслав Вячеславович!
Уважаемый Гордон Вячеслав Вячеславович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию сержант полиции.
Примечание: доклад о выезде на вызов в следующий раз делайте обязательно.
Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
подполковник полиции
Доу Э. В.
подполковник полиции
Доу Э. В.