ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Katya Alvarez

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багирова Камила Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 13.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 17.12.2024
Подпись сотрудника: Bagirova​

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.
РАПОРТ​
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 11.12.2024 по 16.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: (4 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета 16.12.2024
Подпись сотрудника: ВН​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Владислав Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, мл ссержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант,

В период с 14.12.24 начала работы по 16.12.24 окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательства
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 16.12.24
Подпись сотрудника Ванлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Версетти Халид Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.12.2024 по 16.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему УК РФ и сдача экзамена:доказательство
2.Пост ДЧ 30 минут:доказательство
3.Участие в спец.операции:доказательство
4.Проверка 5 паспортов:доказательство
5.Прослушивание лекции на тему Правила поведения в строю:доказательство
6.Прослушивание лекции на тему Права гражданского при задержании:доказательство
7.Пост ЕСС 30 минут:доказательство
8.Пост ВЧ 30 минут:доказательство
9.Пост Ю-1 30 минут:
доказательство

Подпись сотрудника H.Vercetti
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версетти Халид Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Егор Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта.

В период с 15.12.24 по 16.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
5. Организация сопровождения военной колонны (суммарно 2 балла): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (суммарно 3 балла): доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (суммарно 5 баллов): доказательства

Дата подачи отчета: 16.12.24
Подпись сотрудника: Viper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Егор Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.
Примечание: делайте доклады вовремя.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стайлов Егор Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант , на которое сдан отчет.

В период с 15.12.24. по 16.12.24. мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Пост Вч 2 раза по 30 минут : Клик
2. Вызов SOS 4 раза : Клик
3. Экзамен Ук: Клик
4. Патруль 2 раза : Клик
5. Пост ДЧ :Клик
6. Лекция УК РФ:Клик

1. Ксерокопия паспорта: копия Клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Клик

Подпись сотрудника Стайлов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стайлов Егор Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что прописывайте полностью выполненные задачи а также доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Велтон Вячеслав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекс:тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства доказательства (1 балл)тык 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (1 балл)тык
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:тык
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:тык

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата подачи отчета : 16.12.2024
Подпись сотрудника : WALT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Велтон Вячеслав Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Рей Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.12.2024 по 16.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(дважды): доказательства
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства

Подпись сотрудника GorDon
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Рей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию сержант полиции.
Примечание: делайте доклад о сопровождение военной колонны рядом с ВГП или других государственных управлений.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мусаед Геннадий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 15.12.2024 по 16.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(Залет на БТРах, военные учения): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 раза): доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны: доказательства

Подпись сотрудника МЯСО
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мусаед Геннадий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию старшина полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Вячеслав Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 13.12.2024 по 16.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.доказательства.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательства.
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).доказательства.
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 16.12.2024.
Подпись сотрудника: ГоРдОн.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Вячеслав Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не полностью выполнен 1 пункт рапорта.

майор полиции
Доу Э. В.

Katya Alvarez

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багирова Камила Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 13.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства

Подпись сотрудника: Bagirova

Vladosikk27

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Вячеслав Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 13.12.2024 по 16.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.доказательства.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. доказательства.
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).доказательства.
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 17.12.2024.
Подпись сотрудника: ГоРдОн.

аагнминамиу

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Стайлов Егор Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант , на которое сдан отчет.

В период с 15.12.24 по 16.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ВЧ 2 раза по 30 минут : Доказательство.
2. Вызов SOS 4 раза : Доказательство.
3. Экзамен Ук: Доказательство.
4. Патруль 2 раза : Доказательство.
5. Пост ДЧ : Доказательство.
6. Лекция УК РФ: Доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: копия Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета: 17.12.24
Подпись сотрудника: Стайлов

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову, Д.А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Октябрьский Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик полиции.

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Дата подачи отчета: 16.12.2024
Подпись сотрудника: ОКТЯБРЬ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Октябрьский Артем Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию прапорщик полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Блейк Григорий Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 14.12.24 по 16.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача тестирования УК:
доказательства
2. Лекция на УК: доказательства
3. Пост ДЧ 30 минут: доказательства
4. Патруль по НО 30 минут ((1 балл)) доказательства
5. Пост Б-1 30 минут ((1 балл)) доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина ((2 балла)) доказательства
7. Сопровождение военной колонны ((1 балл)) доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Gr.Blak
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блейк Григорий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию сержант полиции.
Примечание: делайте доклад о сопровождение военной колонны около ВГП или же рядом с государственными управлениями.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Като Акио Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 16.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательства (3 балла)
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства доказательства (2 балла)
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательства (1 балл)
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательства (1 балл)
3. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника:
fOcHcCL.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Като Акио Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию старшина полиции.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
.
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 14.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту "Ю-1":
Доказательства
2.Дежурство на посту "Б-2": Доказательства
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: РОГ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Владимирович!

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Егор Михеев доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции

В период с 15.12.2024 по 17.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему УК РФ и сдача экзамена:доказательство
2.Пост ДЧ 30 минут:доказательство
3.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении доказательство
4.Проверка 5 паспортов:доказательство
5.Пост Ю-1 30 минут:доказательство
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении доказательство

Дата подачи отчета 17.09.2024
Подпись сотрудника Miheev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Егор Михеев!

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 14.12.24 по 17.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
3. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балла: доказательства
5. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: доказательства
6. Организация сопровождения военной колонны - 3 балла: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
9. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: доказательства

Дата подачи отчета: 17.12.24
Подпись сотрудника: BUZMAKOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию младший лейтенант полиции.

подполковник полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника: Bagirova
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багирова Камила Александровна!

подполковник полиции
Доу Э. В.

Вверх
Розыгрыш