ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 93 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 14.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (2 балла)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (2 балла)

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 15.12.2024
Подпись сотрудника Дим@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвоздин Дмитрий Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что вы не достояли 10 минут на охране собеседования.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Доу Э. В.

VlaDOSINAAA

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 11.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (4 балла):https://imgur.com/a/Z956V0j

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/PKlCgt3
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/veL8Q2D

Подпись сотрудника: ВН

Vecheslav_Walton

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Велтон Вячеслав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.​

В период с 14.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекс:тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства доказательства (1 балл)тык 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (1 балл)тык
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:тык
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:тык
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык
Дата подачи отчета: 15.12.2024
Подпись сотрудника: Walt

Roman_Britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрии Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (2 балла)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (2 балла)

Подпись сотрудника Дим@

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Ванлов Скандал Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 14.12.24. начала работы* по 15.12.24. окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса 4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. 6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/j3ZYSiW
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. https://imgur.com/a/YZEsxAp

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/O9K65k5
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/NNfkc9t

Дата подачи отчета 15.12.24.
Подпись сотрудника Ванлов

Katya Alvarez

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багирова Камила Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 13.12.2024 по 14.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета: 14.12.2024
Подпись сотрудника: Bagirova

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Владислав Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 11.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: 5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (4 балла):https://imgur.com/a/Z956V0j

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/PKlCgt3
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/veL8Q2D

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Владислав Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Велтон Вячеслав Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.​

1. Дежурство на посту ДЧ на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):тык
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:тык
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекс:тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства доказательства (1 балл)тык 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (1 балл)тык
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:тык
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
8.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:тык
1. Ксерокопия паспорта:тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык
Дата подачи отчета: 15.12.2024
Подпись сотрудника: Walt
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Велтон Вячеслав Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что нарушена форма подачи рапорта.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрии Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

Подпись сотрудника Дим@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвоздин Дмитрии Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию старшина полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мл. сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Ванлов Скандал Сергеевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 14.12.24. начала работы* по 15.12.24. окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса 4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. 6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/j3ZYSiW
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. https://imgur.com/a/YZEsxAp

1. Ксерокопия паспорта: копия https://imgur.com/a/O9K65k5
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия https://imgur.com/a/NNfkc9t

Дата подачи отчета 15.12.24.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багирова Камила Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 13.12.2024 по 14.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл. доказательства

Дата подачи отчета: 14.12.2024
Подпись сотрудника: Bagirova
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багирова Камила Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что нарушена форма подачи рапорта.

майор полиции
Доу Э. В.

Rodyan_Posadskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Посадский Родион Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Posadskij

Последнее редактирование:

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.12.24 начала работы по 15.12.24окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Докозательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Докозательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Докозательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Докозательства
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Докозательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Докозательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. Докозательства
Доказательства»
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Доказательства»

Дата подачи отчета 15.12.24

VlaDOSINAAA

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (4 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Посадский Родион Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства

4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Подпись сотрудника Posadskij
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Посадский Родион Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что нарушена форма оформления рапорта.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич сотрудника, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 14.12.24 начала работы по 15.12.24окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Докозательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Докозательства
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Докозательства
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. Докозательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Докозательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. Докозательства
Доказательства»
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия Доказательства»

Дата подачи отчета 15.12.24
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ванлов Скандал Сергеевич!

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (4 балла): Доказательство

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Владислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что вы не достояли 10 минут на посту Б-2.

майор полиции
Доу Э. В.

Denis_Bogatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 13.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны:
Доказательство
2. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство
9. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 16.12.2024
Подпись сотрудника: DBogatiy

VlaDOSINAAA

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Подпись сотрудника: ВН​

Vanpis_Vanlov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ванлов Скандал Сергеевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 14.12.24 начала работы по 16.12.24 окончания работы мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Докозательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. Доказательство
6 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла. Доказательство
7.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 16.12.24

Вверх
Розыгрыш