Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.
В период с 14.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (2 балла)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (2 балла)
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 15.12.2024
Подпись сотрудника Дим@
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Гвоздин Дмитрий Олегович!
Уважаемый Гвоздин Дмитрий Олегович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что вы не достояли 10 минут на охране собеседования.
Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Доу Э. В.
майор полиции
Доу Э. В.