ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову.Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чеченский Мага Хамзатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Набрать 7 баллов: 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательство ((2балла))
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:11.12.2024
Подпись сотрудника:Chechen
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Хамзатович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что Вы не достояли 10 минут на посту Ю-1.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Като Акио Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекс: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 15.12.2024
Подпись сотрудника:
QYBQVdL.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Като Акио Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что вы не до конца выполнили работу в 1 пункте рапорта.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.12.2024 по 14.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника: yulianchs
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Юлиан Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию старшина полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 13.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: 2. Организация сопровождения военной колонны: 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 5. Организация сопровождения военной колонны: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/3GzWXWH
7. Организация сопровождения военной колонны:https://imgur.com/a/3QFWECL
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/lo7xZhB
9. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/Yuq0sTs

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/y3BRgHF
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/fHmgiX5

Дата подачи отчета:15.12.2024
Подпись сотрудника: DBogatiy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Богатов Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мусаед Геннадий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 10.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стационарный пост ДЧ: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Тестирование на тему "УК РФ": доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(Суд): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 раза): доказательства

Дата подачи отчета 15.12.2024
Подпись сотрудника МЯСО
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мусаед Геннадий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию сержанта полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мюллер Шварц Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»:Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса:Доказательство
4. Организация сопровождения военной колонны:Доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:Доказательство
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:Доказательство
8 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):Доказательство

Дата подачи отчёта: 14.12.24
Подпись сотрудника: Muller@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Шварц Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию сержант полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багирова Камила Александровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 13.12.2024 по 14.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).: доказательства
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы):
доказательства
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. доказательства
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут -
1 балл. доказательства
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) -
1 балл. доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных -
1 балл. доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 14.12.2024
Подпись сотрудника: Bagirova
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Багирова Камила Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что словосочетание "на которое сдан отчет" не должно использоваться в рапорте.

майор полиции
Доу Э. В.

Tima11111

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сафонов Тимур Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.12.2024 по 14.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" :
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета. 14.12.2024.
Подпись сотрудника. САФОН.

Vladosikk27

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Вячеслав Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.
доказательства.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
доказательства.
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). доказательства.
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 15.12.2024.
Подпись сотрудника: ГоРдОн.

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Като Акио Владимирович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 14.12.2024 по 15.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства доказательства

Подпись сотрудника:
QYBQVdL.png

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сафонов Тимур Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.12.2024 по 14.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" :
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательства
3. Сдача тестирования на знание "Уголовного кодекса": доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:
доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательства
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:
доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета. 14.12.2024.
Подпись сотрудника. САФОН.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сафонов Тимур Алиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию сержант полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Dima_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

1.Дежурство на посту
"Б-2"
2.Дежурство на посту "Ю-1"
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1балл)
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл)
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4балла)
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: РОГ

Artem_Oktiaborskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову, Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Октябрьский Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: ОКТЯБРЬ

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Вячеслав Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. доказательства.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс». доказательства.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. доказательства.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.
доказательства.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. доказательства.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
доказательства.
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).доказательства.
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут. доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 15.12.2024.
Подпись сотрудника: ГоРдОн.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Вячеслав Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что вы не достояли 10 минут на посту ДЧ.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Подпись сотрудника:
QYBQVdL.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не полностью выполнен 4 пункт в рапорте.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины, на которое сдан отчет.

1.Дежурство на посту
"Б-2"
2.Дежурство на посту "Ю-1"
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1балл)
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл)
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4балла)
6.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: РОГ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову, Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Октябрьский Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ксерокопия

Подпись сотрудника: ОКТЯБРЬ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Октябрьский Артем Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию старшина полиции.
Примечание: в следующий раз фиксируйте начало собеседования правильно.

майор полиции
Доу Э. В.

Akio_Kato

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства доказательства (2 балла)
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (1 балл)

Подпись сотрудника:

QYBQVdL.png

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства доказательства (2 балла)
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (1 балл)

Подпись сотрудника:
QYBQVdL.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

майор полиции
Доу Э. В.

Roman_Britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
5.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства (2 балла)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (2 балла)

Дата подачи отчета 15.12.2024
Подпись сотрудника Дим@

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш