Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.
В период с 10.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*
3. Набрать 7 баллов.
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*Доказательства*
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*
Дата подачи отчета:13.12.24
Подпись сотрудника:Буханкин
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Буханкин Ахмед Русланович!
Уважаемый Буханкин Ахмед Русланович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Отключить жирный шрифт ))
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.
по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.