ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 90 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 10.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*
3. Набрать 7 баллов.
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*Доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета:13.12.24
Подпись сотрудника:Буханкин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханкин Ахмед Русланович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Отключить жирный шрифт ))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соколов Юрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4-ех раз: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 13.12.2024
Подпись сотрудника: SY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Юрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шерл Дюк Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 10.12.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут : Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек : Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз : Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета : 13.12.2024
Подпись сотрудника : S_P_546
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шерл Дюк Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Октябрьский Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая

Дата подачи отчета: 13.12.2024
Подпись сотрудника: ОКТЯБРЬ

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Октябрьский Артем Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 10.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Подпись сотрудника Дим"
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвоздин Дмитрий Олегович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девонабрр Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство (2 балла)
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство (1 балл)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство (2 балла)
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство(2 балла)

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия трудовой

13.12.2024
Devonabrr

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Девонабрр Роман Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Отключить жирный шрифт ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александрович Иван Богданов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 08.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)
. 3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции)(1 балл) 4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла) 5 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) 6 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) https://imgur.com/a/6Pfds8o
7 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) https://imgur.com/a/VKzXfvW
8 Организация сопровождения военной колонны (1 балл) https://imgur.com/a/yRtNTa7

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/WBKteAE
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ujb6B79

Дата подачи отчета : 13.12.2024
Подпись сотрудника : Bog45

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александрович Иван Богданов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию страшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Tema_Skywaker

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период 09.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2 » на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы.)Доказательство
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл) :Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны(1 балл):Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла) :Доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл) :Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:Копия

Подпись сотрудника Lozano.A

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Егор Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 12.12.24 по 13.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательство
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
13. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство

Дата подачи отчета: 13.12.24
Подпись сотрудника: Viper

Denis_Bogatov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкова Д. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богатов Денис Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 13.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: 2. Организация сопровождения военной колонны: 3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: 4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 7. Организация сопровождения военной колонны:https://imgur.com/a/fEf2bmO
8. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/lo7xZhB
9. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/Yuq0sTs

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/9PrXeHc
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/3vkW8tv

Дата подачи отчета:14.12.2024
Подпись сотрудника: DBogatiy

Maga_Chechen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову.Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чеченский Мага Хамзатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.12.2024 по 11.122024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Дежурство Поста"Ю-1"доказательство

Дежурства Поста"Б-2"доказательство
(1)Послушать лекцию 4 раза:доказательство
(2) Участие в спец операции((GRP/RP)):доказательство ((2 балла))
(3) Патруль НО 30 минут:доказательство
(4) Дежуртсво поста:доказательство
(5)Послушать лекции 4 раза:доказательство
(6)Проверка 5 документов:доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета11.12.2024
Подпись сотрудника:Chechen

Roman_Devonabrr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девонабрр Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство (2 балла)
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство (1 балл)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство (2 балла)
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство(2 балла)

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия трудовой

14.12.2024
Devonabrr

Kosta stepanov 11

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову.Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ветров Адольф Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 13.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут : доказательства
2 Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : доказательства
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : доказательства
10.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства

Дата подачи отчета: 14.12.2024
Подпись сотрудника: Vetrov

Axmed_Byxankin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А​

РАПОРТ​

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 10.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*
3. Набрать 7 баллов.
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.*Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета:14.12.24
Подпись сотрудника:Буханкин​

Alexander Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мусаед Геннадий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 10.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стационарный пост ДЧ: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Тестирование на тему "УК РФ": доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(Суд): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 раза): доказательства

Дата подачи отчета 14.12.2024
Подпись сотрудника МЯСО

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 13.12.2024 по 14.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): доказательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: yulianchs

Vladosikk27

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Вячеслав Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 13.12.2024 по 14.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.
4. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек.
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут.
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт).
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут.

1. Ксерокопия паспорта: копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия.

Дата подачи отчета: 14.12.2024.
Подпись сотрудника: ГоРдОн.

Tima11111

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сафонов Тимур Алиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 12.12.2024 по 14.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс».
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса.

4. Дежурство Поста"Ю-1"
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз.
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз

Дата подачи отчета: 14.12.2024.
Подпись сотрудника: САФОН.

Tommi_Kotikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Томми Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 11.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (суммарно 8 баллов)
4.Организация сопровождения военной колонны: доказательства (суммарно 2 балла)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (суммарно 1 балл)
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства (суммарно 1 балл)

1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника:
Винстон

Кирилл_Хеннесси

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика полиции.

В период с 13.12.24 по 14.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
11. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство
12. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Дата подачи отчета: 14.12.24
Подпись сотрудника: Hennessy

Вверх
Розыгрыш