ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 89 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.12.24 по 13.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.12.2024
Подпись сотрудника: BUZMAKOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию прапорщика полиции.
Примечание: в следующий раз будьте внимательнее с докладами.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мюллер Шварц Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.12.24 по 11.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчёта: 13.12.24
Подпись сотрудника: Muller@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Шварц Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что в 5 пункте рапорта работа выполнена не в полном объеме.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 12.12.2024 дата 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту
"ДЧ"
2.Лекция на тему "УК"
3.Тестирование на тему "УК"
4.Дежурство на посту "ВЧ КПП-1"(1балл)
5.Патруль по "НО"(1балл)
6.Реогирование на вызовы "SOS"(1балл)
7.Прослушавание лекций(1балл)
8.Сопровождение "АЗ"(1балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: РОГ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия ксерокопии трудовой книги.

майор полиции
Доу Э. В.

Alexander Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мусаед Геннадий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 10.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стационарный пост ДЧ: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Тестирование на тему "УК РФ": доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(Суд): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 раза): доказательства

Дата подачи отчета 12.12.2024
Подпись сотрудника МЯСО

Последнее редактирование:

Tema_Skywaker

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции,

В период с *09.12.2024* по *11.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
Набрать 7 баллов
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл) :Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны(1 балл):Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла) :Доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл) :Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:13.12.2024
Подпись сотрудника:Lozano.A

Alexander_Moscow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Москоу Александр Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.12.24 по 13.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(не баллы):

Доказательства.
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»(не баллы):
Доказательства.
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса(не баллы):
Доказательства.
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл):
Доказательства.
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла)
Доказательства.
6.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(1 балл *отдельный пост*):
Доказательства.
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл):
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия.

Дата подачи отчета 13.12.24
Подпись сотрудника A.Moscow

Последнее редактирование:

Tommi_Kotikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Томми Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 11.12.24 по 13.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (суммарно 9 баллов)
4.Организация сопровождения военной колонны: доказательства (суммарно 2 балла)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (суммарно 1 балл)

1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Винстон

Dima_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 12.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту
Дежурная Часть
2.Прослушивание лекций на тему "УК"
3.Сдача тестирования по "УК"
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1балл)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл)
6.Дежурство на стационарном посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут(1балл)
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл)
8.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Axmed_Byxankin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 10.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*
3. Набрать 7 баллов.
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл.*Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта:*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета:13.12.24
Подпись сотрудника:Буханкин

Maksim_Gelwer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соколов Юрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт). Доказательства
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4-ех раз: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства

Дата подачи отчета 13.12.2024
Подпись сотрудника: SY

Duke_Sherl

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Шерл Дюк Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 10.12.2024 по 12.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут : Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут : Доказательства
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек : Доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз : Доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз : Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : Доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации : Доказательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных : Доказательства

Дата подачи отчета : 13.12.2024
Подпись сотрудника : S_P_546

Artem_Oktiaborskij

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Октябрьский Артем Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: трудовая

Подпись сотрудника: ОКТЯБРЬ

Roman_Britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 10.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Дата подачи отчета 13.12.2024
Подпись сотрудника Дим"

Roman_Devonabrr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девонабрр Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 07.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство (2 балла)
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство (1 балл)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство (2 балла)
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство(2 балла)

1. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия трудовой

13.12.2024
Devonabrr

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мусаед Геннадий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 10.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стационарный пост ДЧ: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Тестирование на тему "УК РФ": доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(Суд): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 раза): доказательства

Дата подачи отчета 12.12.2024
Подпись сотрудника МЯСО
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мусаед Геннадий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что дата подачи указана неверно.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции,

В период с *09.12.2024* по *11.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
Набрать 7 баллов
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1 балл) :Доказательство
4.Организация сопровождения военной колонны(1 балл):Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла) :Доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1 балл) :Доказательство

Дата подачи отчета:13.12.2024
Подпись сотрудника:Lozano.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лозано Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Bogdan45

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Александрович Иван Богданов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 08.12.2024 по 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). 2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы)
. 3. Участие в мероприятиях от руководства (лекции)(1 балл) 4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(2 балла) 5 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) 6 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) https://imgur.com/a/6Pfds8o
7 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) https://imgur.com/a/VKzXfvW
8 Организация сопровождения военной колонны (1 балл) https://imgur.com/a/yRtNTa7

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/WBKteAE
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ujb6B79

Дата подачи отчета : 13.12.2024
Подпись сотрудника : Bog45

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Москоу Александр Федорович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.12.24 по 13.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(не баллы):

Доказательства.
2.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»(не баллы):
Доказательства.
3.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса(не баллы):
Доказательства.
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1 балл):
Доказательства.
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут(2 балла)
Доказательства.
6.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут(1 балл *отдельный пост*):
Доказательства.
7.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл):
Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия.

Дата подачи отчета 13.12.24
Подпись сотрудника A.Moscow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москоу Александр Федорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Томми Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства (суммарно 9 баллов)
4.Организация сопровождения военной колонны: доказательства (суммарно 2 балла)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (суммарно 1 балл)

1.Ксерокопия паспорта: копия
2.Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Винстон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстон Томми Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что работа должна состоять минимум из четырех разных пунктов.

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1.Дежурство на посту
Дежурная Часть
2.Прослушивание лекций на тему "УК"
3.Сдача тестирования по "УК"
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз(1балл)
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл)
6.Дежурство на стационарном посту "ВЧ КПП-1" на протяжении 30 минут(1балл)
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл)
8.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рогозин Дмитрий Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Вверх
Розыгрыш