ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 87 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соколов Юрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства
6. Дежурство на посту "ДЧ" Доказательства
7. Лекция на тему "Уголовный кодекс" Доказательства
8. Тестирование на тему "Уголовный кодекс" Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 11.12.2024
Подпись сотрудника: SY​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Юрий Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду нарушения оформления рапорта.

Начальник ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мюллер Шварц Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Организация сопровождения военной колонны: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/UaPq86H
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:https://imgur.com/a/SlGqp96
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://imgur.com/a/nZBoyS3

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/fm8GB8d
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/w20ozkg

Дата: 11.12.2024
Подпись: Muller@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Шварц Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду нарушения оформления рапорта.

майор полиции
Доу Э. В.

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А .

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Максимилиан Рашитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 06.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 18 человек - 3 балла: Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла:Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла:Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:Доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балла:Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 130 минут - 4 балла:Доказательства
7.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства

Дата подачи отчета:11.12.2024
Подпись сотрудника:Gromow

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Метанов Август Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
3. Дежурство на посту ''ДЧ'': доказательства
Набрать 5 баллов
1 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
3 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: M.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Метанов Август Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Доу Э. В.

Последнее редактирование:

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Егор Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 05.12.24 по 11.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Дата подачи отчета: 11.12.24
Подпись сотрудника: Viper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Егор Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверев Даниэль Данилов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 11.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Нажмите
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Нажмите
3. Организация сопровождения военной колонны - Нажмите
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Нажмите
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Нажмите
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Нажмите
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Нажмите
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Нажмите
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Нажмите

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 11.12.2024
Подпись сотрудника Zverev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Даниэль Данилов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствие доказательств о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, сержант полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/kVQ6tF5
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: https://imgur.com/a/IkrmGaj
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://imgur.com/a/uS1Bnsy
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/UqZ9hpK
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6xwW365

Дата подачи отчета 11.12.2024
Подпись сотрудника Дим@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвоздин Дмитрий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствий доказательств о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А .

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Громов Максимилиан Рашитович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 06.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 18 человек - 3 балла: Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 8 раз - 2 балла:Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 2 балла:Доказательства
4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:Доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балла:Доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 130 минут - 4 балла:Доказательства
7.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства

Дата подачи отчета:11.12.2024
Подпись сотрудника:Gromow
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Максимилиан Рашитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию младшего лейтенанта полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Maria_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Мария Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 08.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: МЧС

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Маруз Мария Сайфаровна, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 08.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: МЧС
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маруз Мария Сайфаровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции

Лотсман Б.Ф.

Tema_Skywaker

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с *09.12.2024* по *11.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).https://imgur.com/a/NX6KeO8
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).https://imgur.com/a/ux69C1L
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :
4.Организация сопровождения военной колонны: 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/GrTqum8

Дата подачи отчета12.12.2024
Подпись сотрудника:Lozano.A

Andrey_Kostuykov

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мюллер Шварц Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.12.24 по 11.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Организация сопровождения военной колонны: 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/0YmmTK5
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:https://imgur.com/a/xuc6A6y
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):https://imgur.com/a/i6T3Vax
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/XTEaWPq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/5PDOnLE

12.12.24
Muller@

Roman_Britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

4 .Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Дата подачи отчета 12.12.2024
Подпись сотрудника Дим@

Maksim_Gelwer

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соколов Юрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства

Подпись сотрудника: SY

Кирилл_Хеннесси

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 07.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства (суммарно 1 балл)
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства (суммарно 1 балл)
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства (суммарно 1 балл)
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства (суммарно 1 балл)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства (суммарно 3 балла)

Дата подачи отчета: 12.12.24
Подпись сотрудника: Hennessy

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с *09.12.2024* по *11.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).https://imgur.com/a/NX6KeO8
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).https://imgur.com/a/ux69C1L
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :
4.Организация сопровождения военной колонны: 5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/GrTqum8

Дата подачи отчета12.12.2024
Подпись сотрудника:Lozano.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лозано Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово *Доказательства*

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мюллер Шварц Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 10.12.24 по 11.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Организация сопровождения военной колонны: 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/0YmmTK5
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:https://imgur.com/a/xuc6A6y
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):https://imgur.com/a/i6T3Vax
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/XTEaWPq
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/5PDOnLE

12.12.24
Muller@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мюллер Шварц Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово *Доказательства*

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

4 .Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

Дата подачи отчета 12.12.2024
Подпись сотрудника Дим@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвоздин Дмитрий Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствующих паспортов в 8 пункте рапорта.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Подпись сотрудника: SY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Юрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.
Примечание: делайте доклады вовремя.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Кирилл Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 07.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства (суммарно 1 балл)
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства (суммарно 1 балл)
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательства (суммарно 1 балл)
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательства (суммарно 1 балл)
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства (суммарно 3 балла)

Дата подачи отчета: 12.12.24
Подпись сотрудника: Hennessy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Вверх
Розыгрыш