ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 88 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Казаков Л.К.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Казаков Луи Казарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 10.12.24 по 11.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: 2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балл): 3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(ДЧ): 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": 6. Сдача тестирование на тему "Уголовный кодекс": https://imgur.com/a/rhsHXE9

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/kIdHPIY
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/4Lqo2u3

Дата подачи отчета: 11.12.2024
Подпись сотрудника: Qazakov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Луи Казарович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово *Доказательства*

Командир ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Доу Э. В.

Roman_Britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 10.12.2024 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 12.12.2024
Подпись сотрудника Дим@

Axmed_Byxankin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 10.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*
3. Набрать 7 баллов.
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака 4 раза при перевозке заключенных - 4 балл. *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Доказательства* /FONT]

Дата подачи отчета:12.12.24
Подпись сотрудника:Буханкин

Adam Aldiarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Казаков Луи Казарович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант

В период с 10.12.24 по 11.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения военной колонны: *Доказательства*
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балл): *Доказательства*
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(ДЧ): *Доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Доказательства*
6. Сдача тестирование на тему "Уголовный кодекс": *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 12.12.2024

Umar Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверев Даниэль Данилов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 11.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Докозательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Докозательства
3. Организация сопровождения военной колонны - Докозательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Докозательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Докозательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Докозательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Докозательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Докозательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Докозательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия

Подпись сотрудника Zverev

Tema_Skywaker

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции,

В период с *09.12.2024* по *11.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :Доказательство

4.Организация сопровождения военной колонны:Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета12.12.2024
Подпись сотрудника.Lozano.A

Alexander Wainwright

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мусаеда Г. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мусаед Геннадий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 10.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стационарный пост ДЧ: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Тестирование на тему "УК РФ": доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(Суд): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 раза): доказательства

Подпись сотрудника МЯСО

Aliaksander_Dubovik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 11.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства (1 балл).
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства (3 балла).
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства (1 балл).
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства (2 балла).

Подпись сотрудника: DUDU@

Maga_Chechen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову.Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чеченский Мага Хамзатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Набрать 7 баллов: 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательство ((2балла))
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательство

1. Ксерокопия паспорта:https:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:11.12.2024
Подпись сотрудника:Chechen

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 11.12.24 по 13.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на стационарном посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Дежурство на стационарном посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 3 балла: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балла: доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 2 балла: доказательства
7. Организация сопровождения военной колонны - 2 балла: доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
9. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства

Дата подачи отчета: 13.12.2024
Подпись сотрудника: BUZMAKOV

Andrey_Kostuykov

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мюллер Шварц Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут:Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчёта: 13.12.24
Подпись сотрудника: Muller@

Последнее редактирование:

Dima_Rogozin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Рогозин Дмитрий Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 12.12.2024 дата 13.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту
"ДЧ"
2.Лекция на тему "УК"
3.Тестирование на тему "УК"
4.Дежурство на посту "ВЧ КПП-1"(1балл)
5.Патруль по "НО"(1балл)
6.Реогирование на вызовы "SOS"(1балл)
7.Прослушавание лекций(1балл)
8.Сопровождение "АЗ"(1балл)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 13.12.2024
Подпись сотрудника: РОГ

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции

В период с 10.12.2024 по 11.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства

Подпись сотрудника Дим@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гвоздин Дмитрий Олегович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия доказательств о том что сдали тестирование на знание уголовного кодекса.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Буханкин Ахмед Русланович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина.

В период с 10.12.24 по 12.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *Доказательства*
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут *Доказательства*
3. Набрать 7 баллов.
Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл.
Организация сопровождения военной колонны - 1 балл.*Доказательства*
Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.*Доказательства*
Организация сопровождения автозака 4 раза при перевозке заключенных - 4 балл. *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:*Доказательства* /FONT]

Дата подачи отчета:12.12.24

Подпись сотрудника:Буханкин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Буханкин Ахмед Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду нарушения оформления рапорта.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Организация сопровождения военной колонны: *Доказательства*
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2балл): *Доказательства*
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(ДЧ): *Доказательства*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *Доказательства*
5. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": *Доказательства*
6. Сдача тестирование на тему "Уголовный кодекс": *Доказательства*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 12.12.2024
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Казаков Луи Казарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что не правильно написано ФИО генерала-майора полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Последнее редактирование:

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Лозано Артем Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции,

В период с *09.12.2024* по *11.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) :Доказательство

4.Организация сопровождения военной колонны:Доказательство
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных:Доказательство
6.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз:Доказательство

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета12.12.2024
Подпись сотрудника.Lozano.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лозано Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду нарушения оформления рапорта.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверев Даниэль Данилов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 11.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Докозательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Докозательства
3. Организация сопровождения военной колонны - Докозательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Докозательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Докозательства
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Докозательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Докозательства
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Докозательства
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Докозательства

Подпись сотрудника Zverev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Даниэль Данилов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду отсутствия напарника на посту Ю-1.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мусаеда Г. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мусаед Геннадий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет

В период с 10.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Стационарный пост ДЧ: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ": доказательства
3. Тестирование на тему "УК РФ": доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(Суд): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(2 раза): доказательства

Подпись сотрудника МЯСО
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мусаед Геннадий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт ввиду того, что неверно написано ФИО генерала-майора полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 11.12.2024 по 12.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны: Доказательства (1 балл).
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства (3 балла).
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства (1 балл).
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства (2 балла).

Подпись сотрудника: DUDU@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовик Александр Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к очередному специальному званию старшина полиции.
Примечание: в следующий раз фиксируйте военную колонну когда стоите на ВГП.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову.Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чеченский Мага Хамзатович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины полиции

В период с 08.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):доказательство
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).доказательство
3. Набрать 7 баллов: 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):доказательство ((2балла))
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:доказательство
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут:доказательство
8. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз:доказательство
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):доказательство

1. Ксерокопия паспорта:https:копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:копия

Дата подачи отчета:11.12.2024
Подпись сотрудника:Chechen
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чеченский Мага Хамзатович!

майор полиции
Доу Э. В.

Вверх
Розыгрыш