ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 86 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дубовик Александр Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут. *Доказательства*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *Доказательства*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса. *Доказательства*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. *Доказательства*
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. *Доказательства*
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз. *Доказательства*
7. Организация сопровождения военной колонны. *Доказательства*
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. *Доказательства*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Доказательства*

Дата подачи отчета: 10.12.2024
Подпись сотрудника: DUDU@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубовик Александр Максимович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области
майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордин Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 08.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: 4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): https://imgur.com/a/vwTMcqK
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы):https://imgur.com/a/Yp2WnHy

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qlAdI86
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/SFio0Td

Дата подачи отчета: 10.12.24
Подпись сотрудника: Gordin b.y
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордин Александр Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Калашников Данил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта

В период с 04.12.24 по 10.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 60 минут: доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: доказательства
4.Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
5.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 10 человек: доказательства
6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства
8.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
9.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
10.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета:10.12.24
Подпись сотрудника:Д.Калаш
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Данил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.
Примечание: доклады необходимо делать вовремя.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федор Федералов Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.12.24 по 07.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8.Задержание или нейтрализация лиц,находящихся в уголовном рызыске . доказательства

Дата подачи отчета: 10.12.24
Подпись сотрудника:
FEDERALOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федералов Федор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду недостаточного количества баллов, так как не хватает доказательств 5 пункта в рапорте.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Васильев Павел Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 08.12.2024 по 10.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства (суммарно 8баллов)
4.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 60минут: Доказательства (суммарно 2 баллa)

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 10.12.2024
Подпись сотрудника: VASI
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Павел Юривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду выполненого патруля на служебного автомобиле вместо пешего патруля.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову.Д.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции,Адольф Ветров Александрович,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант полиции.

В период с 10.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут : доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» : доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут : доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут : доказательства
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) : доказательства

Дата подачи отчета: 11.12.2024
Подпись сотрудника: Vetrov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адольф Ветров Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Pavel_Vasilev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Васильев Павел Юривич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1.Дежурство на посту «ВЧ КПП-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства (суммарно 8баллов)
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства (суммарно 2 баллa)

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Самара Денис Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 07.12.2024 по 08.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса Доказательство.
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательство
5. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: Доказательство
6. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство

Дата подачи отчета 11.12.2024
Подпись сотрудника: SAMARA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самара Денис Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду отсутствия информации актуальности вызова срочной помощи.

майор полиции
Доу Э. В.

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл): доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1 балл) доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: yulianchs

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аверин Виталий Николаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *старшины, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

1. Организация сопровождения военной колонны:
доказательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства
6. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
7. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:11.12.2024
Подпись сотрудника:Averinn_))
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аверин Виталий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Криперс Джиперс Криперсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины

В период с 08.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту Ю-1: доказательства
2. Дежурство на посту Б-2: доказательства
3. Набрать 7 баллов:
3.1. Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве ((1 балл)): доказательства
3.2. Патрулирование области на служебном авто-те ((1 балл)): доказательства
3.3. Дежурство на стационарном посту Ю-2 ((1 балл)): доказательства
3.4. Участие в МП от руководства (лекции в кол-ве 4 раза) ((1 балл)): доказательства
3.5. Патрулирование области в пешем порядке ((1 балл)): доказательства
3.6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность ((10 шт - 2 балла)): доказательства

Подпись сотрудника: Creeperss J.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криперс Джиперс Криперсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшина полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соколов Юрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 10.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
"Тык"
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут "Тык"
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут "Тык"
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации "Тык"
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) "Тык"
6. Дежурство на посту "ДЧ" "Тык"
7. Лекция на тему "Уголовный кодекс" "Тык"
8. Тестирование на тему "Уголовный кодекс" "Тык"

1. Ксерокопия паспорта:
"Тык"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Тык"

Подпись сотрудника: SY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соколов Юрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду отсутствия доказательств о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: Доказательства (суммарно 2 баллa)

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Васильев Павел Юривич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.
Примечание: доклады делайте вовремя.

майор полиции
Доу Э. В.

Ali_Daudov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Молотов Юлиан Вячеславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.12.2024 по 11.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл): доказательство
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации(1 балл) доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(2 балла): доказательство
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл): доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: yulianchs
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Молотов Юлиан Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

майор полиции
Доу Э. В.

Maksim_Gelwer

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соколов Юрий Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательства
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут Доказательства
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации Доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) Доказательства
6. Дежурство на посту "ДЧ" Доказательства
7. Лекция на тему "Уголовный кодекс" Доказательства
8. Тестирование на тему "Уголовный кодекс" Доказательства

Подпись сотрудника: SY​

najaemiw

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Егор Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 05.12.24 по 11.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
10. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Дата подачи отчета: 11.12.24
Подпись сотрудника: Viper

Kiwi_Killzorez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Метанов Август Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 08.12.2024 по 09.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
2. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса : доказательства
3. Дежурство на посту ''ДЧ'': доказательства
Набрать 5 баллов
1 Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
2 Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
3 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
4 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут: доказательства

Подпись сотрудника: M.A

Andrey_Kostuykov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мюллер Шварц Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Организация сопровождения военной колонны: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут:https://imgur.com/a/UaPq86H
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации:https://imgur.com/a/SlGqp96
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://imgur.com/a/nZBoyS3

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/fm8GB8d
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/w20ozkg

Дата: 11.12.2024
Подпись: Muller@

Umar Nurmagomedov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Зверев Даниэль Данилов, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Нажмите
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Нажмите
3. Организация сопровождения военной колонны - Нажмите
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Нажмите
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - Нажмите
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Нажмите
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Нажмите
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Нажмите
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - Нажмите

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника Zverev

Roman_Britva

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А.

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гвоздин Дмитрий Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании, сержант полиции

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: 6.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/kVQ6tF5
7.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: https://imgur.com/a/IkrmGaj
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): https://imgur.com/a/uS1Bnsy
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/UqZ9hpK
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/6xwW365

Подпись сотрудника Дим@

Вверх
Розыгрыш