ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Влад Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 03.12.24 по 06.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).https://imgur.com/a/JA7INgf
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).https://imgur.com/a/cb4ZMZI
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).https://imgur.com/a/mWDprzw
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) 7.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/2c5TLEQ

Дата подачи отчета: 06.12.24.
Подпись сотрудника: VN
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Влад Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Августбургский Райнхард Готтфрид, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

В период с 04.12.24 по 06.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства.
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (4 балла): доказательства.
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства.

5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства.
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства.
7. Организация сопровождения военной колонны (3 балла): доказательства.
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства.

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 06.12.24
Подпись сотрудника: RainhardVonAugustburgsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Августбургский Райнхард Готтфрид!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта

В период с 05.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство (суммарно 7 баллов)
2. Организация сопровождения военной колонны: доказательство (суммарно 3 балла)
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство (суммарно 1 балл)
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательство (суммарно 1 балл)
5. Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
6. Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия

06.12.2024​

Negost

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсон Роман Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ростовский Максим Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 05.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушал лекцию на тему "УК РФ" - Фиксация
2. Cдал тестирование на тему "УК РФ" - Фиксация
3. Отреагировал на вызовы срочной помощи в кол-во 4-ёх раз. - Фиксация
4. Патрулировал Нижегородскую область в течении 30 минут в кол-во 3-ёх раз. - Фиксация
5. Провёл дежурство на посту "ДЧ" в течении 30 минут. - Фиксация

Дата подачи отчета: 06.12.2024
Подпись сотрудника: By Buga
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ростовский Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ваш рапорт по причине того, что работа должна состоять минимум из четырех разных пунктов .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 06.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательство
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство

Дата подачи отчета
Rezonanse
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Резонанс Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Artem_Hennessy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Ю-1" 30 минут: Доказательства
2. Пост "Б-2" 30 минут: Доказательства
3. Патруль области 30 минут: Доказательства
4. Пеший патруль 30 минут: Доказательства
5. Пост "ВЧ" 30 минут: Доказательства
6. Охрана собеседования в Армию: Доказательства
7. Реагирование 4 вызова SOS: Доказательства
8. Пост "ЕСС" 30 минут: Доказательства
9. Проверка 5 паспортов: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 07.12.2024
Подпись сотрудника: AxXa

Alexey_Buzmakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.12.24 по 07.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 07.12.24
Подпись сотрудника: BUZMAKOV

Последнее редактирование:

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Хеннесси Артём Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 04.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "Ю-1" 30 минут: Доказательства
2. Пост "Б-2" 30 минут: Доказательства
3. Патруль области 30 минут: Доказательства
4. Пеший патруль 30 минут: Доказательства
5. Пост "ВЧ" 30 минут: Доказательства
6. Охрана собеседования в Армию: Доказательства
7. Реагирование 4 вызова SOS: Доказательства
8. Пост "ЕСС" 30 минут: Доказательства
9. Проверка 5 паспортов: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: AxXa
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хеннесси Артём Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бузмаков Алексей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 02.12.24 по 07.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
7. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства

Подпись сотрудника: BUZMAKOV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бузмаков Алексей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Zahar2323

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морозов Захар Сергеиивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 05.12.24 по 07.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Документация
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): Документация
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): Документация

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт x2) - 1 балл: Документация
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Документация
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Документация
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: Документация

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документация

Подпись сотрудника: Morozov

Pavel_Vasilev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генералу-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Васильев Павел Юривич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

В период с 06.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1

1. Ксерокопия паспорта:
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Подпись сотрудника: VASI

Woozy_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 06.12.24 по 07.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: д
оказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения военной колонны (6 баллов): доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: Swoozy

Bogdan45

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.​

РАПОРТ​

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Богданов Иван Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период с 06.12.24 по 07.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1 Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/U9cyeTt
2 Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/O6gTeNT
3 Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). https://imgur.com/a/nhXzHoY
4 Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) 5 Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут 6 Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 7 Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 8 Организация сопровождения военной колонны https://imgur.com/a/bjAs9n6

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/h8d0CEv

Подпись сотрудника:Bog45​

Tommi_Kotikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Винстон Томми Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 03.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут ( 1 балл ): доказательства
4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) ( 2 балла ): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут ( 1 балл ): доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут ( 1 балл ): доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных ( 1 балл ): доказательства
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут ( 1 балл ) : доказательства

1. Ксерокопию паспорта: копия

Подпись сотрудника: Винстон

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чумаш Алексей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных. доказательства (8 баллов)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательства (1 балл)
6. Дежурство на посту Б-2 на протяжении 30 минут: доказательства (1 балл)

Дата подачи отчета 07.12.2024
Подпись сотрудника Чумаш

Pavel_Vasilev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Васильев Павел Юривич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшины

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательства
5. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл:
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:

1. Ксерокопия паспорта:

Pavel_Vasilev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Jeeperss Creepers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Криперс Джиперс Криперсович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 03.12.2024 по 07.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост "ДЧ" 30 минут: Доказательства
2. Прослушивание лекции "Уголовный кодекс": Доказательства
3. Сдача тестирования на знания уголовного кодекса: Доказательства
4. Проверка документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) 18 шт: Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102): Доказательства
7. Дежурство на стационарном посту (Б-2) на протяжении 30 минут: Доказательства
8. Дежурство на стационарном посту (Ю-2) на протяжении 30 минут: Доказательства
9. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства
10. Обеспечение правопорядка на собеседовании в Правительстве: Доказательства
11. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки): Доказательства

Подпись сотрудника: Creeperss J.​

Fedor_Federalov

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Федор Федералов Анатольевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 03.12.24 по 07.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательства
8.Задержание или нейтрализация лиц,находящихся в уголовном рызыске . доказательства

Подпись сотрудника:
FEDERALOV

Roman_Devonabrr

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Девонабрр Роман Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 01.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл: Доказательство
1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

07.12.2024
Devonabrr

Вверх
Розыгрыш