ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Джодс Кирилл Юривич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.
В период с 03.12.24 по 04.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла: Доказательства
2. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1балл:Доказательства
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 1 балл : Доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 4 балла: Доказательства

5. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
6. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 04.12.24.
Подпись сотрудника: JOdsAnT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джодс Кирилл Юривич !

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что у Вас имеются дисциплинарные взыскания.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М.

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мэнсон Роман Евгеньевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 02.12.2024 по 04.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): доказательство (суммарно 1 балл)
2. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство (суммарно 1 балл)
3. Организация сопровождения военной колонны: доказательство (суммарно 3 балла)
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательство (суммарно 3 балла)
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство (суммарно 2 балла)
6. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство
7. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

04.12.2024
Negost
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мэнсон Роман Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщик полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Последнее редактирование:

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Викторов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 04.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (3 балла) - доказательство

4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) - доказательство
5.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 05.12.2024
Подпись сотрудника: Vikt
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Викторов Евгений Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В. М.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артемий Арманчо Лебедев, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 30.11.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - Доказательство.
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс - Доказательство.
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - Доказательство.
4. Организация сопровождения военной колонны - Доказательство ( 1 балл )
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство. ( 1 балл )
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - Доказательство ( 1 балл )
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) - Доказательство ( 2 балла )

Подпись сотрудника: lebedev​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артемий Арманчо Лебедев!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме ((Весь текст рапорта должен быть оформлен в стиле Times New Roman ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Свузи Вузи Вузович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 04.12.24 по 05.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (2 балла): доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл): доказательства
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл): доказательства

Дата подачи рапорта: 05.12.24
Подпись сотрудника: Swoozy
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свузи Вузи Вузович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотов.В.М.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Егор Степанович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 02.12.24 по 05.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: Доказательство
8. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

Дата подачи отчета: 05.12.24
Подпись сотрудника: Viper
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайпер Егор Степанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А

РАПОРТ

Я, \Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Сопа Саня Михайлович *, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *04.12.2024* по *05.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательство

6. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: Доказательство
7. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
8. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство

Дата подачи отчета05.12.2024
Подпись сотрудника SOPA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Со всего текста уберите знаки * ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белоусов Артём Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 03.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут -(1 балл)-Докозательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла) -Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла) -Доказательства
4.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллыДоказательства
5.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1балл) - Доказательства
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательства
7.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательство

Подпись сотрудника: Тёма
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоусов Артём Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Ваш рапорт составлен не по форме (( Отключить жирный шрифт ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чумаш Алексей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 04.12.24 по 05.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): Доказательство
6. Дежурство на стационарном посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство

Дата подачи отчета 05.12.2024
Подпись сотрудника Чумаш

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чумаш Алексей Константинович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (3 балла): Доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла): Доказательство
6. Дежурство на стационарном посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (1 балл): Доказательство

Подпись сотрудника Чумаш
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаш Алексей Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

артёмка708

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белоусов Артём Павлович доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 03.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут -(1 балл)-Докозательства
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балла) -Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла) -Доказательства
4.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллыДоказательства
5.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1балл) - Доказательства
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы).Доказательства
7.Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы).Доказательство

Подпись сотрудника: Тёма

Winsore

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с *04.12.2024* по *05.12.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) : Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство

Подпись сотрудника SOPA

Последнее редактирование:

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Бессонов Тайсон Артемович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант..

В период с 03.12.2024 по 03.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательсво
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательство
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательсво
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут Доказательсво
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут Доказательство
8. Организация сопровождения военной колонны: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 04.12.2024
Подпись сотрудника: Aytist
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бессонов Тайсон Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ричтен Франклин Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика

В период с 04.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства.
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - Доказательства.
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (2 балла) - Доказательства.
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (4 балла) - Доказательства.
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балла) - Доказательства.
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (3 балла) - Доказательства.

Подпись сотрудника: Frank@2

Dynassty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Династия Рейзер Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 02.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут :
click
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: click
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: click
4. Проверка 5-ти документов (1балл):
click
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут(1 балл): click
6. Реагирование на вызовы различного характера 5 раз (1 балл): click
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании (1балл): click
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1балл): click

1. Ксерокопия паспорта:
click
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: click

05.12.2024
Dynasty

Kiryukha_Norbertt

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Резонанс Кирилл Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

В период с 02.12.2024 по 05.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство
8. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина: доказательство

Подпись сотрудника: Rezonanse

Evgeniy_Viktorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Викторов Евгений Олегович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл) - доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балла) - доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (3 балла) - доказательство
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (1 балл) - доказательство
5.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство

Подпись сотрудника: Vikt

Mao_Dynasty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я младший сержант полиции отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Династия Мао Маович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант

В период 02.12.2024 по 06.12.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: доказательство.
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: доказательство.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):
доказательство.
4. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательство.
5. Дежурство на посту "ДЧ" на протяжении 30 минут: доказательство.
6. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс": доказательство.
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательство.

1. Ксерокопия паспорта: доказательство.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательство.

Дата подачи отчета: 06.12.2024
Подпись сотрудника: DMM

Ameloni

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д. А.​
РАПОРТ​
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Фомин Тимур Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции.

В период с 05.12.24 по 06.12.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): Доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы):Доказательства
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
4. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: Доказательства

Дата подачи отчета: 06.12.24.
Подпись сотрудника: Foma​

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сопа Саня Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта.

Подпись сотрудника SOPA
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сопа Саня Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и представить Вас к специальному званию сержант полиции .

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Вверх
Розыгрыш