ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А.Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Килла Никита Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 01.11.2024 по 01.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). *Тык*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). *Тык*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). *Тык*
4. Сопровождение автозака. *Тык*
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. *Тык*
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина. *Тык*
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *Тык*
8. Сопровождение автозака. *Тык*

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Тык*

Дата подачи отчета: 01.11.2024
Подпись сотрудника: Killa.N.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Килла Никита Александров!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
((В следующий раз в докладах в рацию слова не должны быть сокращены. То есть пишите: состав, код и тому подобное. Не используйте посторонние слова в рапорте.))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Томми Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 1.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *Кликабельно*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *Кликабельно*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса» *Кликабельно*
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации *Кликабельно*
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина *Кликабельно*
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *Кликабельно*
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *Кликабельно*

1. Ксерокопия паспорта: *Кликабельно*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликабельно* /FONT]

Дата подачи отчета 01.11.2024

Подпись сотрудника TOMMY
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Томми Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.

((Слово /FRONT следует убрать))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Сапинов Андрей Васильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 01.11.24 по 01.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) - доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) - доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) - доказательство
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - доказательство
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - доказательство
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - доказательство
7. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 01.11.24
Подпись сотрудника: .ORDQ.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сапинов Андрей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Килла Никита Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

В период с 01.11.2024 по 01.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). *Тык*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). *Тык*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). *Тык*
4. Сопровождение автозака. *Тык*
5. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации. *Тык*
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина. *Тык*
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут. *Тык*
8. Сопровождение автозака. *Тык*

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Тык*

Дата подачи отчета: 01.11.2024
Подпись сотрудника: Killa.N.A
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Килла Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Ваш рапорт был одобрен под номером #881.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вэйн Иоанн Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции, на которое сдан отчет.

В период с 01.11.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Лекция на тему "УК РФ".
2. Тестирование на тему "УК РФ".
3. Дежурство на посту ДЧ.
4.1. Спецоперация (1балл).
4.2. Патруль по НО, 30 минут (1балл).
4.3. 5 паспортов (1балл).
4.4. Сопровождение военной колонны (1балл).
4.5. Охрана правопорядка на собеседование в правительстве (1 балл ).

1. Ксерокопия паспорта.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации.

02.11.2024
wayne

sweysixx

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Норберт Томми Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 1.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *Кликабельно*

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликабельно*

Подпись сотрудника TOMMY​

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернышов Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: *тык*
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: *тык*
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *тык*

4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *тык*
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *тык*
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета: 02.11.24
Подпись сотрудника: Chernyshev

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ингушев Иван Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 28.10.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз: доказательства
7. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: доказательства
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: доказательства

Дата подачи отчета: 02.11.2024
Подпись сотрудника: Ingushev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ингушев Иван Андреевич!

((В следующий раз доклады об охране собеседования должны быть каждые 10 минут))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морозов Якоб Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 30.10.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут *тык*
2. Наименование работы: Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *тык*
3. Наименование работы: Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут *тык*
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации *тык*
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *тык*
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Подпись сотрудника: Moroz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Якоб Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отклонить Ваш рапорт, в связи с тем что количество выполненной Вами работы не достаточно для присвоения внеочередного звания.
((Работа в рапорте не должна быть однотипной. Она должна состоять как минимум из 4-х различный пунктов, указанных в критериях.))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максим Менгель Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 30.10.2024по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 2. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса» (не конвертируется в баллы):
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1 балл): 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): 6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл ): https://imgur.com/a/BUy7I2H
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: https://imgur.com/a/FUD0Dgh
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): https://imgur.com/a/pMZsr3x

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Yq6wqPo
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/75xyza8

Подпись сотрудника: smeill
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Максим Менгель Владиславович!

отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, а также текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель.А.Ю.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данзан Матсуда Кисё, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 29.10.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: доказательства
4. Дежурство на посту "Б-3" на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных 1- балл: доказательства
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл: доказательства

Подпись сотрудника: Dany
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данзан Матсуда Кисё!

одобрить Ваш рапорт.
((В следующий раз доклады об охране собеседования должны быть каждые 10 минут))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

whitte

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартынов Влад Ахмедович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 01.11.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ДЧ" 30 минут: 2. Прослушать лекции на тему "УК": 3. Сдача тестирования на знание "УК": 4.Патруль области на служебном автомобиле 30 минут (1балл): 5. Дежурство на любом стационарном посту 30 минут (1балл): 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2балл) (в одной ссылке 2 сопровождения): https://imgur.com/a/95Yj5vV
7.Участие в мероприятиях от рук-во (лекции) в кол-во 4 раз (1балл): https://imgur.com/a/l3EFtZ1

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Mrr4jGH
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/vu6qJ9q

Подпись сотрудника: Vlad.M

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Уолкер Тимофей Ильич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании cержанта.

В период с 28.10.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): 4. Набрать 5 баллов
4.1.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: 4.2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: 4.3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: https://imgur.com/a/Ts8JlHX
4.4.Организация сопровождения военной колонны - 2 балла:https://imgur.com/a/2h4Jhxq

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/WljAa6j
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/0K02QsC

02.11.24
Tima
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уолкер Тимофей Ильич!

((В следующий раз не забывайте указывать в правом углу, что это дата и подпись.))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левин Герман Петрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.10.2024 по 01.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1,Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) доки

2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доки
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) доки
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доки
5, Охрана собеседования доки
6,сопровождение автозака доки
7, Патрулирование 30 мин доки

1. Ксерокопия паспорта: доки)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доки)

Дата подачи отчета 02,11,2024
Подпись сотрудника Levin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Левин Герман Петрович!

((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым, а также размер шрифта — 15.))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

German_Levin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Левин Герман Петрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 16.10.2024 по 01.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1,Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) доки
2. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) доки
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) доки
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) доки
5, Охрана собеседования доки
6,сопровождение автозака доки
7, Патрулирование 30 мин доки
1. Ксерокопия паспорта: доки)
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доки)

Дата подачи отчета 02,11,2024
Подпись сотрудника Levin

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломонов данил игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 31.10.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): 2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 6 баллов: 4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: 5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: 6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла:https://imgur.com/a/OQ1lj0R

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/2j8RBTw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/weExqoo

Подпись сотрудника:Soloma
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соломонов Данил Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт из-за присутствий грамматических ошибок. А именно, Ваша имя и фамилия написаны с маленькой буквы.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.​

РАПОРТ​

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *Кликабельно*

Подпись сотрудника TOMMY​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Норберт Томми Александрович!

((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым, а также размер шрифта — 15.))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернышов Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик

В период с 01.11.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: *тык*
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: *тык*
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *тык*

4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *тык*
5.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: *тык*
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Подпись сотрудника: Chernyshev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернышов Сергей Андреевич!

((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Danya_Solomonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Соломонов Данил Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 31.10.24 по 02.11.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): 2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): 3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 6 баллов: 4.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл:
5.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: 6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла:

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/2j8RBTw
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/weExqoo

Подпись сотрудника:Soloma

KBL2

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Максим Менгел Владиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 30.10.2024 по 02.11.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Сдача тестирования на знание «Уголовного кодекса» (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
4. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательство
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): доказательства
7. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл): доказательства
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): доказательства

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: доказательства

Дата подачи отчета:02.11.2024
Подпись сотрудника:smeill

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш