Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.
РАПОРТ
Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастов Данёк Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.
В период с 29.10.2024 по 31.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Доказательство (1 балл)
2. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - Доказательство1 Доказательство2 (2 балла)
3. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек - Доказательство (1 балл)
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - Доказательство (3 балла)
5. Дежурство на посту «Ю-1» - Доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» - Доказательство
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия
Дата подачи отчета: 31/10/24
Подпись сотрудникаDK
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кастов Данёк Денисович!
Уважаемый Кастов Данёк Денисович!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что у Вас нарушена форма докладов в рацию.
Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Д.А.