ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 41 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дженовезе Вито Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины.

В период с 26.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Док-ва
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Док-ва
3. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Док-ва
4.Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Док-ва
5. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 40 минут: Док-ва
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек: Док-ва
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Док-ва

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 28.10.2024
Подпись сотрудника: GenoVeze
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дженовезе Вито Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Джонатан Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина полиции

В период с 28.10.24 по 28.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут:
доказательства
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: доказательства
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: доказательства
4. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): доказательства
5. Участие в мероприятиях от руководства (тренировки): доказательства
6. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
доказательства
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 5 раз: доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи 28.10.24
Подпись
IhG3aLK.jpeg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джонатан Уортингтон!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, младший лейтенант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валкер Абдулла Ашырбаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенант полиции.

В период с 25.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 6 балл: доказательства
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата подачи отчета: 28.10.2024
Подпись сотрудника: Валкер
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Валкер Абдула Ашырбаевич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю Августу Юрьевичу

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Игнатьев Андрей Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

В период с 27.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Охрана собеседования в полицию в кол-ве 1 раза (1 балл).
Доказательства
2.Охрана собеседования в правительство в кол-ве 1 раза (1 балл). Доказательства
3.Патрулирование области в пешем порядке в течении 30 минут (1 балл). Доказательства
4.Патруль по области на служебном автомобиле в течении 30 минут (1 балл). Доказательства
5.Проверка документов удостоверяющие их личность у граждан в кол-ве 10 раз (2 балла). Доказательства
6. Сопровождение Автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза (1 балл). Доказательства
7.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
8.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

Дата подачи отчета: 29.10.2024
Подпись сотрудника: IGNAT
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнатьев Андрей Сергеевич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младшый сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овсепян Даво Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 28.10.24 по 29.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл.:
Доказательство
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательство
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательство
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета: 29.10.24
Подпись сотрудника: HV
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ховсепян Даво Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что Вы не выполнили обязательные критерии.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Зигель А. Ю.

Ivan_Gruntov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грунтов Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 27.10.24 по 29.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): документ
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документ
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла: документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: документ
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: документ
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут -1 балл: документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

29.10.24
Подпись: Иван

Zlatogor_Akimov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морозов Якоб Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.10.24 по 28.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *тык*
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *тык*
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *тык*
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *тык*
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *тык*
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *тык*
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Подпись сотрудника:
Moroz

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции. полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернышов Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 26.10.24 по 27.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *тык*
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *тык*
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *тык*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *тык*
5.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *тык*
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *тык*
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *тык*

Дата подачи отчета:29.10.24
Подпись сотрудника:Чернышов​

David_Hovsepyan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младшый сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Овсепян Даво Алексеивич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержант.

В период с 28.10.24 по 29.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Набрать 5 баллов
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл: Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Derden 38

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А.Ю.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Дерден Святослав Денисович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 28.10.2024 по 29.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: Доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: Доказательства
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательства
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балла: Доказательства
5. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). Доказательства
6. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы). Доказательства
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы). Доказательства

Дата подачи отчета:29.10.2024
Подпись сотрудника:Дерден.

Danich_Swag

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю

РАПОРТ

Я, Сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данич Норберт Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 27.10.2024 по 29.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 балла. : доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-2 балл. : доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. : доказательство
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). : доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). : доказательство

Дата подачи отчета: 29.10.2024
Подпись сотрудника: Kakich

.Bobcat

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чекистов Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 27.10.2024 по 29.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства

2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

29.10.2024
Чекистов М. А.​

Danich_Swag

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю​

РАПОРТ​

Я, Старшина, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данич Норберт Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

1. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 7 балла. : доказательство
2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))-2 балл. : доказательство
3.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации - 1 балл. : доказательство
4. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). : доказательства
5. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). : доказательство

Дата подачи отчета: 30.10.2024
Подпись сотрудника: Kakich​

Danich_Swag

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю

РАПОРТ

Я, Старшина, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данич Норберт Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

Подпись сотрудника: Kak
ich​

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грунтов Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенант.

В период с 27.10.24 по 29.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): документ
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документ
3. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла: документ
4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: документ
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: документ
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут -1 балл: документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

29.10.24
Подпись: Иван
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грунтов Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт
((Отсутствует в правом углу указание того, что это дата))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Последнее редактирование:

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морозов Якоб Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 26.10.24 по 28.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *тык*
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *тык*
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *тык*
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *тык*
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *тык*
6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *тык*
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *тык*

Подпись сотрудника:
Moroz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Якоб Александрович!

((В рапорте не должны присутствовать посторонние символы))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аракелян Руслан Ростиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта.

В период с 29.10.2024 по 30.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): тык.
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык.
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (3 балла): тык, тык, тык.

4. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (5 баллов): тык.
5. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (2 балла): тык.
6. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): тык.
7. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл): тык.
8. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): тык.
9. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (1 балл): тык.

1. Ксерокопия паспорта: тык.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык.

Подпись сотрудника: Аракелян Р. Р.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции. полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернышов Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 26.10.24 по 27.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета:29.10.24
Подпись сотрудника:Чернышов​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернышов Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета:30.10.24
Подпись сотрудника:Чернышов

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
Доказательство
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательство
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательство
4. Набрать 5 баллов
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл:
Доказательство
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: Доказательство
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл: Доказательство
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Овсепян Даво Алексеивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Вверх
Розыгрыш