ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. Ю.

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ребров Валерий Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины, на которое сдан отчет

В период с 25.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: "Фотофиксация"
2. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: "Фотофиксация"
3. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (2-балла): "Фотофиксация"
4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) (1-балл): "Фотофиксация"
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1-балл): "Фотофиксация"
6. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1-балл): "Фотофиксация"
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1-балл): "Фотофиксация"
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (1-балл): "Фотофиксация"

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "Фотофиксация"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: "Фотофиксация"

Дата подачи отчета 27.10.2024
Подпись сотрудника Rebrov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия Имя Отчество!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю

РАПОРТ

Я, Сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Данич Норберт Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 24.10.2024 по 25.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1балл): доказательство
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP))(1балл) : доказательство
3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(4 балла): доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) : доказательство
5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство
6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 26.10.2024
Подпись сотрудника: Kakich
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данич Норберт Евгеньевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.
((Не забывайте делать скриншот второй страницы паспорта))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чесалин Федор Сергеич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звание Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 20.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: (не конвертируется в баллы) *доказательство *
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы) *доказательство *
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы) *доказательство *
4.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1 балл) *доказательство*
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *
6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *
7.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *
8. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл) *доказательство *

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета : 26.10.2024
Подпись сотрудника :
CF​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чесалин Федор Сергеич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причину не провального оформления
((Отсутствует справа начальнику управления, а также рапорт не должен содержать посторонних символов))

по Нижегородской области

полковник полиции
Коулман Р.Х.​

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.

РАПОРТ

Я, прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аракелян Руслан Ростиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего лейтенанта.

В период с 25.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): тык.
2. Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык.
3. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (3 балла): тык.

4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз (1 балл): тык.
5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (2 балл): тык.
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут (1 балл): тык.
7. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 5 человек (1 балл): тык.
8. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) (1 балл): тык.
9. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (4 балла): тык.

1. Ксерокопия паспорта: тык.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык.

Дата подачи отчета: 26.10.2024
Подпись сотрудника: Аракелян Р. Р.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аракелян Руслан Ростиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигелю А. И.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастов Данёк Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

В период с 25.10.2024 по 26.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: - Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - Доказательство

4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - Доказательство
5. Дежурство на посту "ДЧ" - Доказательство
6. Прослушивание лекции на тему "" Уголовный кодекс"" - Доказательство
7. Сдача тестирования на тему Уголовный Кодекс - Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 26/10/24
Подпись сотрудника DK

(( На некоторых скринах фамилия Burya как мне сказали администраторы она не является рп фамилией, поэтому половина скринов с фамилией Burya а другая половина с фамилией Kastov Док-ва)) ))​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастов Данёк Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прапорщик полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Артём Сваровский Андреевичи, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант.

В период с 26.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Б-3» на протяжении 60 минут: 2.Дежурство на посту «Б-4» на протяжении 30 минут: 3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: 4. Проверка 10-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)- 2 балла: 5. Составление протокола об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: 6.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/zC4P3hs
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/Y97kVMN
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/vu1VUZ6
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/9mBxfSc
10.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/vdSAbvJ
11.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/Ymb6nsB
12.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/oddCojH
13. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: https://imgur.com/a/tXvNaUm

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/B3hmokx
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/O0PABvx

Дата подачи отчета: 27.10.2024
Подпись сотрудника:Svarovsky
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Артём Сваровский Андреевичи!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления
((Основная часть рапорта выравнивается по левому краю))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

buryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.​

РАПОРТ​

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кастов Данёк Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта полиции.

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: - (1 балл) Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 бал) Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (2 балла) Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - (1 балл) Доказательство

Дата подачи отчета: 27/10/24
Подпись сотрудника DK

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Леонтьев Андрей Денисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании до старшины полиции.

В период с 25.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства (ВЧ)
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: Доказательства
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия

Подпись сотрудника
gnk683b.jpeg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонтьев Андрей Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не выполненной установленной нормой повышения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Гордон Джонатан Уортингтон, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 25.10.24 по 25.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участие в тренировках и прослушивание лекций от руководства:
доказательства
2. Прослушивание лекции на тему "УК РФ" и успешная сдача тестирования:
доказательства
3. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут:
доказательства
4. Организация сопровождения АвтоЗака до ИК 2 раза:
доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании в правительстве: доказательства
6. Участие в мероприятиях от ФСБ: доказательства
1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
копия

Дата подачи 27.10.24
Подпись сотрудника
IhG3aLK.jpeg
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джонатан Уортингтон!

((В следующий раз рамок не должно быть.))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Белорусов Михаил Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 26.10.2024 по 27.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут - *
click*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» - *
click*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса - *
click*
4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных (2 балла) - *
click*
5.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл) - *
click*
6.Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации (1 балл) - *
click*
7.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (1 балл) - *
click*

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника B.Mel.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белорусов Михаил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт
((Докладов об охране собеседований должно быть больше))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ермолев Егор Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщик.

В период с 26.10.24 по 27.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут ВЧ *доказательство*
2. Дежурство на стационарном посту на протяжении 30 минут ЕСС *доказательство*
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *доказательство*
4. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *доказательство*
5. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *доказательство*
6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *доказательство*

1. Ксерокопия паспорта: *доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *доказательство*

Дата подачи отчета: 27.10.24
Подпись сотрудника: Ermolev
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермолев Егор Алексеевич!

((Доклады не забывайте делать каждые 10 минут))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции. полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернышов Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 26.10.24 по 27.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *тык*
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *тык*
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *тык*

4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *тык*
5.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *тык*
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *тык*
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета:27.10.24
Подпись сотрудника:Чернышов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернышов Сергей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Морозов Якоб Александрович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *тык*
2. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: *тык*
3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: *тык*
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): *тык*
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *тык*

6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *тык*
7. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *копия*

Дата подачи отчета: 27.10.24
Подпись сотрудника: Moroz
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Якоб Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине не выполненной установленной нормой повышения.

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

Rafik_Koulman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Зигель А. Ю.​

РАПОРТ​

1. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: - (1 балл) Доказательство
2. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - (1 бал) Доказательство
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - (2 балла) Доказательство
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина - (1 балл) Доказательство

Дата подачи отчета: 27/10/24
Подпись сотрудника DK
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кастов Данёк Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:
отказать Ваш рапорт по причине не правильного оформления.
((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman, а также Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым))

по Нижегородской области
полковник полиции
Коулман Р.Х.

buryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата подачи отчета: 28/10/24
Подпись сотрудника
DK

Sasha811

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции. полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чернышов Сергей Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) *тык*
2. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных *тык*
3. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут *тык*
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут *тык*
5.Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут *тык*
6.Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» *тык*
7. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета:27.10.24
Подпись сотрудника:Чернышов

Timofey_Vorob

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вороб Тимофей Евгеньевич , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 24.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(3балла) 2.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт)(1балл): 3. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(1балл): 4. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(2балла): 5. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) : 6. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы) :https://imgur.com/a/GY4Y6xq

1. Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/rMmROt9
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:https://imgur.com/a/B6VofKB

Дата подачи отчета: 28.10.2024
Подпись сотрудника:TV

Последнее редактирование:

Ivan_Gruntov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Грунтов Иван Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции

В период с 27.10.24 по 28.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «Причал» на протяжении 60 минут (не конвертируется в баллы): документ
2. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): документ
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла: документ

4. Проверка 20-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 4 балла: документ
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 4 балла: документ
6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: документ
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл: документ

1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: документ

28.10.24
Подпись: Иван

Последнее редактирование:

.Bobcat

Новичок
Новичок
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Чекистов Максим Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 27.10.2024 по 28.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ»: Доказательства
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: Доказательства
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: Доказательства
4. Обеспечение правопорядка на собеседовании: Доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
6. Участие в мероприятиях от руководства: Доказательства
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства

28.10.2024

Чекистов. М. А.​

Ruslan_Polyakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Поляков Руслан Андреевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 24.10.24 по 28.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участие в мероприятиях от руководства(лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз(1 балл):клик
2.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации(GRP/RP)(1 балл):клик
3.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут(1 балл):клик
4.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут(1 балл):клик
5.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных(3 балла):клик

1. Ксерокопия паспорта: клик
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: клик

Дата подачи отчета:28.10.24
Подпись сотрудника:ZM

Вверх
Розыгрыш