ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Sanek Shnur

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.
РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Версайд Такияши Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 13.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: тык

5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут - 2 балл. тык
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. тык
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. тык

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык

Дата подачи отчёта: 13.10.2024
Подпись сотрудника: Wers

Bodexman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Барнеса Виллиама Евгеньевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 10.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: 2. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: 3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла. 4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл. https://imgur.com/a/lDTWiv8
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/1uhu3kz
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/ulfmQmh

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/7XMLDIX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/SzwRiof

Дата подачи отчета: 13.10.2024
Подпись сотрудника: Барнес_1

Vadim_Angelsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ангельский Вадим Савельевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 13.10.24 по 13.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *тык* 1 балл
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - *тык* 1 балл
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - *тык* 1 балл
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - *тык* 2 балла
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - *тык* 1 балл
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - *тык* 1 балл
7.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). *тык*
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета 13.10.24
Подпись сотрудника Ангельский

Marat_Shelest

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аракелян Руслан Ростиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (3 балла): тык.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): тык.
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): тык.
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык.
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): тык.

6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): тык.

1. Ксерокопия паспорта: тык.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык.

Дата подачи отчета: 14.10.2024
Подпись сотрудника: Аракелян Р. Р.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ

Я, *Младший Сержант* полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции *Кузин Степан Сергеевич*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего Сержанта

В период с *09.10.24* по *13.10.24* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Пост ДЧ:
2. Тестирование УК РФ:
3. Лекция УК РФ : 4.Патруль НО:
(1 балл)
5.Паспорта 10 штук:
(2 балла)
6.Споровождение АвтоЗака: https://imgur.com/a/1fOtbqT

(1 балл)
7. Пост Ю-1: https://imgur.com/a/35l2c7I

(1 балл)
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/qmIB8zu
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/t8iodnD

13.10.24
Кузин
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузин Степан Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что у Вас отсутствует фиксация второй страницы паспорта.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартьянов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 12.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. 6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/30-8ghmEoN
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/esbCF0G
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. https://imgur.com/a/eHziU45

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/nMYflif
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/ggQkm3D

Подпись сотрудника: Martianov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартьянов Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что фиксация паспорта и трудовой книги должна быть сделана в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О

РАПОРТ

Я, лейтенант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Борик Глеб Игоревич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании капитан полиции.

В период с 06.10.24 по 08.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Отстоял на посту "ЕСС" 60 минут: тык
2. Отстоял на посту "Б-2" 60 минут: тык
3. Проверка 5 документов: тык
4. Оказание правопорядка на призыве: тык
5. Сопровождение АвтоЗака: тык
6. Патрулирование по НО: тык
7. Участие в МП/ГРМП: тык
8. Ликвидирование нарушителей в КПЗ: тык

Дата подачи: 13.10.24
Подпись сотрудника: BorikJan
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борик Глеб Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Версайд Такияши Станиславович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик.

В период с 13.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
2. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык
3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла: тык
4. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 90 минут - 3 балла: тык

5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 60 минут - 2 балл. тык
6. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. тык
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл. тык

Дата подачи отчёта: 13.10.2024
Подпись сотрудника: Wers
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Версайд Такияши Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Барнеса Виллиама Евгеньевича, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика, на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 10.10.2024 по 13.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут: 2. Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут: 3. Проверка 15-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 3 балла. 4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл. 5. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 60 минут - 2 балла. 6. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 2 балл. https://imgur.com/a/lDTWiv8
7. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/1uhu3kz
8. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/ulfmQmh

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/7XMLDIX
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/SzwRiof

Подпись сотрудника: Барнес_1
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бариеса Виллиама Евгеньевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Ангельский Вадим Савельевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшина

В период с 13.10.24 по 13.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - *тык* 1 балл
2. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - *тык* 1 балл
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - *тык* 1 балл
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - *тык* 2 балла
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - *тык* 1 балл
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - *тык* 1 балл
7.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). *тык*
8.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы). *тык*

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: *тык*

Дата подачи отчета 13.10.24
Подпись сотрудника Ангельский
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангельский Вадим Савельевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

Avgust_Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Аракелян Руслан Ростиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 13.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (3 балла): тык.
2. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут (1 балл): тык.
3. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут (1 балл): тык.
4. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): тык.
5. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» (не конвертируется в баллы): тык.

6. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса (не конвертируется в баллы): тык.

1. Ксерокопия паспорта: тык.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: тык.

Подпись сотрудника: Аракелян Р. Р.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аркелян Руслан Ростиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт по причине того, что для повышения Вам необходимо выполнить работу из четырех разных критериев.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель А. Ю.

xoma_Krivoshapkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е. О.​

РАПОРТ​

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кривошапкин Хома Кириллович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1-балл): тык
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 140 минут (4-балла): тык
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1-балл): тык
4.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (1-балл): тык
5.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).тык
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).тык

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документы
Дата подачи отчета 14.10.2024
Подпись сотрудника Кривошапкин​

Mario_Podgribami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мартьянов Дмитрий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 12.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс» 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл. 5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл. 6. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/30-8ghmEoN
7. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл. https://imgur.com/a/esbCF0G
8. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл. https://imgur.com/a/eHziU45

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/hu6EW6w
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/9mpomTo

Подпись сотрудника: Martianov

Lev_Bagirov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Багиров Лев Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
https://postimg.cc/gallery/LLgNvqH
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).
https://postimg.cc/gallery/W1bJnMW
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)) - 1 балл.
https://postimg.cc/gallery/PDhDRCM
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 1 балл.
https://postimg.cc/gallery/XqL1Rfw
5.Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут - 1 балл.
https://postimg.cc/gallery/QN7fcrw
6.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 2 балла.
https://postimg.cc/gallery/SQ1FZ9G
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 5 баллов.
https://postimg.cc/gallery/v6JS2wS

1. Ксерокопия паспорта:
https://postimg.cc/gallery/zVhmWxQ
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
https://postimg.cc/gallery/kbpJV4j

Подпись сотрудника: Bagirov

xoma_Krivoshapkin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Кривошапкин Хома Кириллович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина Полиции

1. Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (1-балл): тык
2.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 140 минут (4-балла): тык
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (1-балл): тык
4.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (1-балл): тык
5.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).тык
6.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы).тык

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Документы

Подпись сотрудника Кривошапкин

Spike Bespredelov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Вайпер Тайлер Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта

В период с 11.10.2024 по 11.10.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: *Клик*
2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: *Клик*
3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: *Клик*
4. Набрать 5 баллов:
Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): *Клик*
Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных в кол-ве 1 раза: *Клик*
Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров: *Клик*
Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: *
Клик*

1. Ксерокопия паспорта: копия: *Клик*
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: *Клик*

Дата подачи отчета: 11.10.2024
Подпись сотрудника: Vaiper

Dmitriy_Holmagorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Холмагоров Дмитрий Максимович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщик, на которое сдан отчет.

3. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации (ППС): тык
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) (2 балла): тык
5. Дежурство на любом стационарном посту на протяжении 30 минут: тык
6. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
7. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): тык
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз: тык
9. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной организации (ЕСС): тык
10. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: тык
11. Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут: тык

Подпись сотрудника Holmagorov

Jeka_Kolpakovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Колпаковский Евгений Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина.

В период с 12.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «Ю-1» на протяжении 30 минут: Доказательства
2.Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут: Доказательства
3.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): Доказательства
4.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации: Доказательства
6.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)): Доказательства
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
8.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства
9.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательства

Дата подачи отчета:14.10.2024.

Подпись сотрудника: Kolpak.

Abdulla_Walker

Новичок
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, старшина полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Валкер Абдулла Ашырбаевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

В период с 10.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Дежурство на посту «ВЧ» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
2.Дежурство на посту «ЕСС» на протяжении 30 минут (не конвертируется в баллы): доказательства
3. Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - 2 балл: доказательства
4. Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт) - 1 балл: доказательства
5. Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных - 3 балл: доказательства
6.Патрулирование области в пешем порядке на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
7. Участие в мероприятиях от руководства (лекции/тренировки) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
8. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - 1 балл: доказательства
9. Дежурство на посту «Б-2» на протяжении 30 минут - 1 балл: доказательства
10. Обеспечение правопорядка на собеседовании любой государственной/негосударственной коммерческой организации - 1 балл: доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Подпись сотрудника: Валкер

romantik328

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.​
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, полицейский отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Мага Савич Петров, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 10.10.2024 по 14.10.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту «ДЧ» на протяжении 30 минут: 2. Прослушивание лекции на тему «Уголовный кодекс»: 3. Сдача тестирования на знание Уголовного кодекса: 4.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: 5.https://imgur.com/a/sBD4RI7Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт): 6.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут: https://imgur.com/a/b0Y5XWX
7.Организация сопровождения автозака при перевозке заключенных: https://imgur.com/a/MyJ3pnU
8.Проверка 5-ти документов, удостоверяющих личность гражданина (паспорт):https://imgur.com/a/sBD4RI7

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/s6F4fsT
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/nNrF1az

Вверх
Розыгрыш